TOFSLA писал(а):Кто умеет, создайте, пожалуйста,группу на малышей в контакте.
![]()
![]()
Света очень хороший и ответственный куратор, на Рыжика она ничего не просила, все делала сама.
Помогите ей и котёнке
Вот и фото, грустно (((Маришка писал(а):Ее бы пофотографировать, а то мы пишем о чем то, а пока картинки нет- не представить...( хотя я подозреваю, что там)
Ветеринарная больница на ул. Софийская, 47, корп. 1, тел. 269-07-24, 706-42-44BRInata писал(а):Вы хоть скажите, куда надо на Софийскую заехать? Я бы могла завтра заскочить, что-нить привезти (скажите точно - что!), деньги наконец оставить на рыжульку.
Маришка, тянет одна СветаМаришка писал(а): Света и Лена тянут уже второго тяжелого ребенка, а в теме даже нет никого! Странные реакции форумчан!Что всем плевать на рыжих слепых котят? Все само рассосется?
TOFSLA писал(а):Ветеринарная больница на ул. Софийская, 47, корп. 1, тел. 269-07-24, 706-42-44BRInata писал(а):Вы хоть скажите, куда надо на Софийскую заехать? Я бы могла завтра заскочить, что-нить привезти (скажите точно - что!), деньги наконец оставить на рыжульку.
Если хотите оставить денежку, обязятельно скажите, что именно на рыжего котенка-кошечку с больными глазами, а не кому-нибудь
Спасибо![]()
.
СпасибоBRInata писал(а):Я сегодня заехала на Софийскую, оставила денежку для Рыжульки. Лично навестить не могла, так как у меня дома еще не привитые хвосты, боюсь.
Вообще какие вы все молодцы! Я к сожалению могу помогать только денежкой.
BRInata писал(а):Я сегодня заехала на Софийскую, оставила денежку для Рыжульки. Лично навестить не могла, так как у меня дома еще не привитые хвосты, боюсь.
Вообще какие вы все молодцы! Я к сожалению могу помогать только денежкой.
Сегодня закрутилась со своей кисой, завтра сфоткаю )))BRInata писал(а):А как дела у Рыжульки? как операция?
присоединяюсьЕфимова Майя писал(а):Пожалуйста, помогите малышам!!
![]()
![]()