Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Размещение на сайте petstalk

Nadine

Re: Возможность прямого пиара на Финляндию, Европу

Сообщение Nadine »

отмечусь
vini

Сообщение vini »

Люди! Хватит "отмечаться" :) Темы пишите- на русском всё! В главпосте как ... :write:
erizo

Сообщение erizo »

Татьяна, общение с потенциальными ручками буде осуществляться напрямую? Как у нас на сайте?Вопрос не праздный.Ибо расстояние все-таки...И можно ли расписать для кошек какие документы-прививки и тд нужны? Спасибо! :flower:

Офф могу предложить Вам обмен баннерами с Ковчегом, ставим в рубрике Партнеры https://covcheg.spb.su/partners.html

Да, как ни странно, мы живы и даже газету выпустили)
Ираида

Сообщение Ираида »

Отмечусь! :) Спасибо!
vini

Сообщение vini »

Общение с ручками ровно как мы тут сейчас тусим-прямо в теме отвечаете (только админ по ходу переводит Ваше и для Вас если надо). Про кошек надо думать правила похожие, Аня Сима возила,наверное подскажет.

Про баннеры -хорошо конечно, только пока сайт ещё не раскручиваем, а только напитываем инфой, дабы человек сразу зашёл и тут же зарылся и имел выбор на любой вкус и цвет. :ok: Раскрутку начнём где-то через недельку через объявления и в инете. :bye:
erizo

Сообщение erizo »

Ну тогда жду Вашей отмашки про баннеры, ок?

Таня, а историю кошей выкладывать или просто как объяву? Это чисто для бездомышей али как?
vini

Сообщение vini »

erizo писал(а):Ну тогда жду Вашей отмашки про баннеры, ок?

Таня, а историю кошей выкладывать или просто как объяву? Это чисто для бездомышей али как?
Вопрос ,конечно интересный! :) Сама не знаю...История,наверное, на усмотрение самого куратора и жалостность совсем не помешает. Вот только не решили бы, что от пройденных ужасов (типа закрытия в подвале) зверюшка стала не очень здорова...А в целом тема Ваша и пишите всё,что считаете нужным и фотов бы побольше для побуждения к действиям для новых хозов. И конечно всё ,что всяко спросят: возраст,рост,характер,болезни.

Кто ещё не сталкивался,сразу обратите внимание: прививки делать придётся обязательно,на границе их реально можно проверить, хотя проверяют не всегда.ЧИП проверяют всегда! Если их два или не читается и один,то зверь едет назад просто автоматом! :( Просто надо не забыть проверить чип когда получаете бумагу от вета на выезд. :bye:
erizo

Сообщение erizo »

Спс бум думать.В принципе мы ж явно домашние тока на помойку выброшенные))))

Рост для кошки? :D Ну тока если это менкун))))

Прививки чип думаю сделавть можно на Энгельса, или я не права? :hmmm:
vini

Сообщение vini »

Если выброшенные и нужен хозяин, то в чём причина сомнений? Не только же диких пиарим? :?
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

:friendship:

Сенька вери мач за проделанную работу. И у зверей, и у людей появилось больше возможносей найти друг друга
Sanat

Сообщение Sanat »

Отмечусь.
Лесик

Сообщение Лесик »

А для кошек нужны какие-то определенные прививки, я имею ввиду марку. С какими точно на границе пропускают?

И еще вопрос: чип надо в тот же день ставить что и прививку? А если прививка есть, а чип позже?
vini

Сообщение vini »

У чипа дата должна стоять РАНЬШЕ прививок,накрайняк одновременно - надо с ветом договориться, а ставить его реально-хоть когда. По кошкам я не спец! Стукнетесь к Ане-sima? она скажет, ибо отправляла. :write:
К
Котовладелица

Сообщение Котовладелица »

Прошу пардону, а человеку, не курирующему, но помогающему в пиаре зверька можно туда соваться? У меня есть пара пиарных кандидатов...
vini

Сообщение vini »

Даже нужно. Особенно, если куратор согласен.
karTochka

Сообщение karTochka »

спасибо! так здорово(просто и удобно).

я уже Лялю(бородатую со спицей ) разместила.

жаль, Серый у нас абсолютно российский вариант..
vini

Сообщение vini »

karTochka писал(а):спасибо! так здорово(просто и удобно).

я уже Лялю(бородатую со спицей ) разместила.

жаль, Серый у нас абсолютно российский вариант..

Может с Серого начать раздел "Детки с физич.недостатками" или как бы так? Характер-то совсем мирный у парня...Ну пожилой ещё немного...Так ведь может как раз и пожалеют... :? Написать красивый текст и ...?
Светлая

Сообщение Светлая »

vini писал(а):Может с Серого начать раздел "Детки с физич.недостатками"
Мну кажется, что Серый никак не детка с физ.недостатками! :ya protiv:

Не юноша, это да. Но еще Огого!! А вот текст красивый нужен!

Офф. Моей бы Ляльке тоже)) И заголовок... :-[
vini

Сообщение vini »

У твоей Ляльки фоток ,как у кинозвезды со стажем :D , а ты жмёшься их выставлять! Я подложила чуток- там,где она улыбается и за ручки держится-просто супер! А ведь у тебя их до чёрта! Ставь сама,тогда я сотру то,что доложила :flower:

А у Серого ведь с лапой совсем не велл? :(
h
husky

Сообщение husky »

erizo, надеемся выйти на финнов и других иностранцев напрямую и общаться с ними прямо на форуме.

Баннерами пока меняться не готовы, может быть в будущем. Спасибо за предложение!

(Думаю, что такой обмен просто не сильно актуален в данный момент ни для вас, ни для нас. В принципе, от обмена не отказываемся и обмениваться нам не жалко :) Может быть, в будущем у нас будет страница со ссылками)

По поводу текстов у меня предложение такое: давайте стараться рекламировать животных с лучшей стороны, плюс выкладывать наиболее полную информацию(думаю, не стоит судить и обвинять других людей, писать о том, что кто-то выбросил, кто-то не помог и т.п.). Мне кажется хорошим подход Neznay:

viewtopic.php?f=24&t=23002

Любые вопросы и пожелания приветствуются.

Большая просьба к участникам обновлять топики, если появляется новая информация или животное уже пристроено. Спасибо!

P.S.

Думаю, в топиках нет смысла оставлять телефоны, если только вы не готовы общаться на английском или финском. Соответственно, телефоны из топиков, которые перевожу, буду удалять.

Ольга-Кошка, спасибо за предложение!
karTochka

Сообщение karTochka »

vini писал(а):А у Серого ведь с лапой совсем не велл? :(

по человечьим меркам - у него рабочая группа инвалидности: сторож он вполне, а ЗКС ему не положено)))

он добрый.

но он, если можно так сказать,сам выбирает с кем дружить.. и мужское народонаселение взаимности от него может вообще никогда не добиться..просто привезти и оставить - это для него стресс, здесь я навещать буду хоть дважды в неделю, пока обвыкнется, а туда не поездишь..

может быть, он со временем перемениться, но пока он такой.
vini

Сообщение vini »

karTochka писал(а):

по человечьим меркам - у него рабочая группа инвалидности: сторож он вполне, а ЗКС ему не положено)))

он добрый.

но он, если можно так сказать,сам выбирает с кем дружить.. и мужское народонаселение взаимности от него может вообще никогда не добиться..просто привезти и оставить - это для него стресс, здесь я навещать буду хоть дважды в неделю, пока обвыкнется, а туда не поездишь..

Он не навязчивый и не агрессивный. Я бы его спробовала попиарить в Финл-ю, тамошние жители понимают, что "доверие собаки надо заслужить" -вот так-то! :ok:
Sima

Сообщение Sima »

karTochka писал(а):

он добрый.

Я бы очень не рекомендовала такую собаку пиарить в Финл-ю, могут быть не очень хорошие результаты.

Таня, мы вот с КК так долго и достаточно плодотворно сотрудничаем потому, что они не всех подряд на свой сайт вешают, а только тех, кто отвечает их финским требованиям.

А самодеятельность может иметь плачевные последствия. Это серьезно и ответственно...
karTochka

Сообщение karTochka »

товарисчи!

я его вообще бы не пиарила, если б не муж :cry:

а, если серьёзно, он совсем не "валенок" в хорошем смысле слова, и 100% гарантии быть в его случае не может.

вот Лялечка - другое дело.

(боюсь, она тоже может оказаться дитём-инвалидом..)
vini

Сообщение vini »

Решайте сами рыбята- это вопрос для куратора. :bye:
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»