Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу котёнка

Елена Новичкова

Re: Ищу котёнка

Сообщение Елена Новичкова »

а кастрированный чем вам не мил? под разведение хотите пустить?...

}:)

телефон вы обязаны оставить по правилам форума.

и вообще, фраза "других не предлагать" звучит как высшая борзость на форуме помощи БЕЗДОМНЫМ животным.

идите в клуб и покупайте
Chiaraflorbela

Сообщение Chiaraflorbela »

Dios писал(а):Когда они мелкие они все хорошие, а как вырастет так засранец редкостный.

А я знаю верный способ избежать того, что из котенка вырастет, как Вы выразились, засранец редкостный - можно изначально взять уже взрослое животное с устоявшимся характером! Как Вам такой вариант? Если хотите быть уверенной в характере, обратите внимание на взрослых котов и кошек(выбор велик!), тогда и на породе зацикливаться не придется! ;)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Dios писал(а):Телефон свой отпишу в лином сообщении тем кто реально может предложить, иначе начинаются звонки с предложениями взять: "ну очень хорошего котёнка"
Если Вы не напишете в главном посте Ваш телефон, Вашу тему удалят модераторы.

Вы нарушаете Правила данного форума.

Пожалуйста, перед тем, как написать сообщение в каком-либо форуме, читайте его Правила.

Я выложила Вам на предыдущей странице примерно сотню фото почтимэйнкуна, который пристраивается.
D
Dios

Сообщение Dios »

Хранитель писал(а):
Dios писал(а):мне посоветовали ваш форум как форум людей которые могут помочь с поиском. видимо те кто рекомендовал ошибся, форум флуда и стёба - как обычно.

Телефон свой отпишу в лином сообщении тем кто реально может предложить, иначе начинаются звонки с предложениями взять: "ну очень хорошего котёнка"

Когда они мелкие они все хорошие, а как вырастет так засранец редкостный.

По поводу выбора породы: первый кот был в далёком детстве Дворовый - болел сильно не смогли вылечить, второй был Мейн-кун, но смесь с сибирским был, поэтому предыдущие хозяева забраковали его и отдали почти за так, прожил у нас что-то порядка 13 лет потом ушёл и не вернулся (Замечательнейший кот -самый любимый), последний был смесь сибирского и перса, прожил у нас тоже лет 12-13, и из-за проблем с почками тоже ушёл в мир иной, теперь уже знаю точно, что мне нужно и как он должен выглядеть,знаю основную породу, знаю что и как, и в дальнейшем - Милый дамы (я так понял таких здесь большинство) давайте без флуда. ;) :no_flud: давайте по теме, есть возможности предложить интересующего котёнка? только не 30-ть и 40-к тысяч ;) за эти деньги мне на украине предлагают с доставкой до квартиры и прививками и породистого, пожтому мне это не актуально, человек я не богатый и тратится за породу не вижу смысла, мне нужен один кот.

А то что дворовых море так вы уж извините это не мои проблемы что люди берут котов и отказываются от них потом, я не в ответе за других людей и не причастен к безумной плодовитости котов.

флуд оставили, пишим по теме. :flower:
По теме. Уважаемая Халявщица, то что Вы не в состоянии заработать на животное, которое Вам нравиться - это Ваши проблемы. Не загружайте эфир и не отвлекайте людей. Это форум помощи засранцам, а не убогим, которые не соразмеряют свои возможности. Достали.

Есть Желание встретится и поговорить лично??? или только языком болтать умеем?
Лесик писал(а):А кота на какие деньги содержать собираетесь?

Затраты то будут немалые.

Или вам кота не только с прививками, но и с пожизненным содержанием?
и пожалуйста не путайте пол, ник не женского рода.
Лесик писал(а):А кота на какие деньги содержать собираетесь?

Затраты то будут немалые.

Или вам кота не только с прививками, но и с пожизненным содержанием?

ка ки на какие деньги это не ваш вопрос ;) УЖ поверьте кот страдать от недостатка внимания не будет.

Shiki писал(а):
Dios писал(а):мне посоветовали ваш форум как форум людей которые могут помочь с поиском.
Это форум помощи бездомным животным. Вы какую помощь предлагаете?
Я помощь не предлагаю, я спрашиваю у вас её.

но я уже понял что зря пост отсавил свой здесь.

Видимо здесь сидят люди которым безумно скучно на работе и им хочется что-то или кого-то пообсуждать, ну вот например котов, за неимение других увлечений. Просьбы Не влудить здесь не действуют, странные правила :?

я понял вашу направленость, видимо дикое желание есть пристроить дворового котёнка, так дворового я и сам смогу найти, а вот Мейн-куна что, никто не готов предложить? или есть только предложение за 40-к тысяч? Если да, то увы это не мой вариант, возрост у котёнка уже не тот и мне странно что вы готовы распрощаться со своим питомцем, допустим я согласился забрать у вас его за такие деньги, и что?Вы так егко его отдадите? хмм..... правдорубы вы наши.... словоблуды.... :D

Марина Z писал(а):
Lena_Veter писал(а):

ВСЁ!

БУДУ КОПИТЬ!
и Я
Копите девушки копите! коты замечательные!!!!!! Все коты хорошы, но есть лучшие.

Мне достался такой со смесью сибирского - лучшего времени в жизни небыло с котом. Замечательный кот. Эх было бы у нас их побольше.
Lena_Veter писал(а):
Dios писал(а):
Когда они мелкие они все хорошие, а как вырастет так засранец редкостный.

а котёнок мей-кун не вырастит засранцем редкостным?
Это зависит не только от обстановке в семье и не только от воспитания, это зависит о генетики, и как бы не стараться выучивать кота которые генетически приучен гадить где попало, куда как проще показать и объяснить коту в котором генетически заложено понимание и умение делать всё правильно.

З.Ы. Кстати мой смесовый кун весом был порядка 13,5 кг. - ниразу не лёгки и не маленький, но от этого не менее любимый и при этом очень подтянутый и без жира. а его папаша был весом 15-кг. ох и здоровый кобанчик был.

З.Ы.Ы. Думаю что это последний мой пост здесь, поскольку после этого поста топ точно закроют и меня забаня, если нет, то вэлкам в личку с предложениями. :)

Кстати крупные сибиряки тоже рассматриваются ( но мейн куны более предпочтительны)

пок аписал ещё отписали. про кастрацию - кастрированный наоборот очень мил. Мне эти весениие позывы природы не особо интересны.

И по поводу других не предлагать - вы когда призодите в магазин за нужной вам вещью, в ыточно знаете что это вам надо, вы точно знаеть что именно надо вы призодите в магазин - на рынок и гвоорите мне надо вот это, вам говорят нет это есть вот такое и такое совсем другое, вы же не за другим шли - верно? И что? вы говорите: да мне в общем всё равно кто у меня будет на протяжении 10-15 лет! ? Так что ли??? Вы когда ищете себе вторую половину по жизни - почему то не говорите первому встречному пойдм в ЗАГС? Почему? Потому что вы знаете кого вы хотите найти, какими качествами он должен обладать каким зарактером, потому что вы понимаете что вам с ним жить не год два, и при жизни с человеком вам нужны любовь и заботы. ;) или вы выходите замуж каждые два года или год? Или меняете мужей раз в три года, как машину на гарантии? три года прошло, муж в общем то пригоден но как бы уже не то, надо нового! Нет вы живёте с человеком всю жизнь ну или по крайней мере лет 10. И вы почему то мне говорите в том что я не прав в своих желаниях?

Я чётко обзначил того кота которого хочу, того с кем я хочу прожить ещё 10-15 лет. И я не как-то не хочу жить с котом и понимать что это не то чего я хотел и привыкать! почему вы мне предлагаете помочь бездомному? вот вы готовы жить с бездомным - чуждым вам мужчиной/девушкой? Вы его не знаете, вы его не хотите, вы же в мечтах, желаниях своих хотитедругого -верно?

Ладно, вижу что ент смысла распинаться.

про телефон писал выше.

2Марина и гончие - за это спасибо - видел, должен обсудить с семьёй.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Флуд - это Ваша тема на данном форуме. ;)
Vita03

Сообщение Vita03 »

Dios писал(а):А то что дворовых море так вы уж извините это не мои проблемы что люди берут котов и отказываются от них потом, я не в ответе за других людей
Этот сайт и общество создано людьми, которые В ОТВЕТЕ за людей, о которых Вы говорите.

Вы в ответе только за себя и ваше желание отвечать за другую жизнь должно быть взвешенным и ответсвенным. Чтобы в какой-то момент не поменять своё решение по зависящим и независящим от вас причинам (аллергия у ребенка, переезд на новое место.... ) Домашним котам не место на улице и несмотря на то, что есть поговорка, что у коши 7 жизней - на улице они не выживают долго (болезни, машины, собаки, люди, голод ..) И это всё же живое существо, кот. любит Вас.

Поэтому не хотите - не думайте о других, но своё решение должно быть твердым и взвешенным
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Есть Желание встретится и поговорить лично?? или только языком болтать умеем?

А мое предложение, вот это этого юношу игнорировать. Особенно после таких слов. Это уже перебор, мужчина не имеет права так себя вести.

А второе. Человек в неадеквате, на мой взгляд. ему тут объясняли, что тут помощь бездомным животным, а не клуб породников и форум по разведению мейн-кунов. Если хотите котенка - вэлком в клуб, или вы считаете, что котенка мейн-куна или сибиряка отдадут задаром? Хотела бы я на это посмотреть. Давайте мне тогда щенка немца задаром. И йорка заодно - для гламура. Ага.

а вот Мейн-куна что, никто не готов предложить?
ага, у нас у каждой тут котята мейн-кунов, аж с родословной, и мы ждем-недождемся, когда ж у нас их забthen бесплатно... или за 100 руб.

Если да, то увы это не мой вариант, возрост у котёнка уже не тот и мне странно что вы готовы распраспрощаться со своим питомцем, допустим я согласился забрать у вас его за такие деньги, и что?Вы так егко его отдадите? хмм.

своих питомцев тут никто не отдает. тут пристраивают тех, кого уже предали, и многих не по разу.

про телефон вам тоже написали выше.

в Тулу со своим самоваром - не ездят.

приходите к нам на форум - уважайте правила.

а то, что Марина накидала вам вариантов, так это просто верх терпения и тактичности. с одной стороны, я ее понимаю, а с другой - я бы с подобными не общалась.

Мариночка - :flower:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Встречаться с Вами лично нет никакого желания, т.к. не интересно, а то что Ваш пол путают так это Ваша прблема. Не ведите себя как экзальтированная блондинка может и за мужчину примут.
D
Dios

Сообщение Dios »

Лизззз писал(а):Флуд - это Ваша тема на данном форуме. ;)
Да я уж епонял что здесь каши не сварить с вопросами.... :D здесь только люди любят говорить!!

Vita03 писал(а):....сократил немного....

Поэтому не хотите - думайте о других, но своё решение должно быть твердым и взвешенным
Вы мои посты вообще читали выше/ниже??? или посокльку много букв вы их пропустили? :D понимание, осознание, в общем всё что необходимо есть, вопрос теперь найти того любимчика который нужен. ;) ту третью... упс не третью, а 5-ую половинку, ну или 5-ую часть семьи с хвостом которая нужна! Вот :) :friendship:

2 Елена Новичкова :D 5-ть баллов!!! :flower:
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Хранитель писал(а):Встречаться с Вами лично нет никакого желания, т.к. не интересно, а то что Ваш пол путают так это Ваша прблема. Не ведите себя как экзальтированная блондинка может и за мужчину примут.
:ok: :ok: :ok: :D :D :D
D
Dios

Сообщение Dios »

по сабжу:

Вот вы простите конечно! :D ! но вот ен проще ли было сказать, 2мейн- кунов нет, есть связи в клубе вот телефон ценники там же"

Так ведь неееет :D

Надо как-то извернутся изхитрится и развести бадягу на две страницы!!!! :D

Ох девушки, ладно, Удачи вам в вашей нелёгкой борьбе. Видимо не нашли мы общий язык с вами и вашим форумом, точнее с некоторыми из форумчанок. :old:

Пока-пока! :)

А про то что вы предлагете - на досуге поразмышляйте - выбирая спутника жизни вы бы взяли первого кого вам предложили, осообенно если вы про человека ничего не знаете и если он бездомный?

пока пока :bye: :closed:
Nadine

Сообщение Nadine »

В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

1. Если Вы не согласны с правилами форума, то Вы можете на него не заходить, не регистрироваться и не писать. А раз уж вошли, то будьте любезны соблюдать правила.

2. Кстати, на форуме люди вежливые, и, если в посте напишете, что просите не звонить, а писать предложения в теме, то и звонить Вам никто не будет.

3. Как Вам уже писали, это форум помощи бездомным животным, а вовсе не людям в поисках породного животного.

И да, нам важно найти дом всем дворовым котам, кошкам и котятам.

4. И мне интересно, куда это ушел от Вас Ваш горячо любимый второй кот. Вы его искали? 13 лет - это вовсе не критически старый возраст для котов. У меня, например, кот жил 19 лет, а я знаю и более почтенных котов.
б
белочка

Сообщение белочка »

Dios писал(а):Я помощь не предлагаю, я спрашиваю у вас её.
Здесь оказывают помощь бездомным животным
Dios писал(а):я понял вашу направленость, видимо дикое желание есть пристроить дворового котёнка, так дворового я и сам смогу найти, а вот Мейн-куна что, никто не готов предложить? или есть только предложение за 40-к тысяч? Если да, то увы это не мой вариант, возрост у котёнка уже не тот и мне странно что вы готовы распрощаться со своим питомцем, допустим я согласился забрать у вас его за такие деньги, и что?Вы так егко его отдадите?
Здесь пристраиваются бездомные животные и отказники. Направленность форума - ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ, ПОПАВШИМ В БЕДУ. Если вы готовы взять мен-куна, от которого отказались хозяева по какой-либо причине - вставайте в очередь. Но это редко, на таких конкурс. И чаще всего они с проблемами. Хотите? Других вариантов за дёшево нет. А своих питомцев здесь никто не отдаёт, несмотря на количество.
Dios писал(а):И по поводу других не предлагать - вы когда призодите в магазин за нужной вам вещью, вы точно знаете что это вам надо, вы точно знаеть что именно надо вы призодите в магазин - на рынок и гвоорите мне надо вот это, вам говорят нет это есть вот такое и такое совсем другое, вы же не за другим шли - верно?
Здесь не рынок и не магазин. Здесь люди занимаются благотворительной деятельностью. Если и берут деньги, то с целью хотя бы частичной компенсации затрат на лечение, содержание подобрашки, т.к. денег нет совсем.

Мне кажется вы не поняли смысл работы форума, на который зашли
nusen

Сообщение nusen »

"Да я уж епонял что здесь каши не сварить с вопросами.... здесь только люди любят говорить!"

"Dios" просто почитайте другие темы форума о действиях людей по помощи хвостикам, которые с вами вели полемику. Не поленитесь, потратьте вечерок, а завтра, я думаю, что вы принесете извенения за то написали, что здесь любят только поговорить. Думаю, что поймете чем вызван несколько враждебный тон к вашей просьбе, сформулированной подобно предложению в комиссионном магазине.
nusen

Сообщение nusen »

"Dios" посмотрите

viewtopic.php?f=25&t=22854&start=30

Темы об одном, а все остальное разное.
Shiki

Сообщение Shiki »

Люююююююююди! Это тролль. Самый настоящий. Тему надо в архив, а на "это" не отвлекаться. Это же развод чистой воды, сколько такого было. Так что Adios, dear Dios :D :D :D
Ива

Сообщение Ива »

Просьба писать только по теме.

Есть котята-предлагайте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:closed: в архив
nadja

Сообщение nadja »

Dios писал(а):мне посоветовали ваш форум как форум людей которые могут помочь с поиском. видимо те кто рекомендовал ошибся, форум флуда и стёба - как обычно...

...Когда они мелкие они все хорошие, а как вырастет так засранец редкостный.
Хорошая же у нас репутация :hmmm: А мы тут сплошь альтруисты: покупаем племенных кошек и собак, разводим, а потом дарим желающим. Ну или за символическую плату отдаем. Пятачок Вас устроит?

А насчет засранцев... Это ведь как и у людей!

PS Прошу прощения у модератора, не сдержалась.
Ответить

Вернуться в «Архив»