телефон вы обязаны оставить по правилам форума.
и вообще, фраза "других не предлагать" звучит как высшая борзость на форуме помощи БЕЗДОМНЫМ животным.
идите в клуб и покупайте
Dios писал(а):Когда они мелкие они все хорошие, а как вырастет так засранец редкостный.
Если Вы не напишете в главном посте Ваш телефон, Вашу тему удалят модераторы.Dios писал(а):Телефон свой отпишу в лином сообщении тем кто реально может предложить, иначе начинаются звонки с предложениями взять: "ну очень хорошего котёнка"
Хранитель писал(а):По теме. Уважаемая Халявщица, то что Вы не в состоянии заработать на животное, которое Вам нравиться - это Ваши проблемы. Не загружайте эфир и не отвлекайте людей. Это форум помощи засранцам, а не убогим, которые не соразмеряют свои возможности. Достали.Dios писал(а):мне посоветовали ваш форум как форум людей которые могут помочь с поиском. видимо те кто рекомендовал ошибся, форум флуда и стёба - как обычно.
Телефон свой отпишу в лином сообщении тем кто реально может предложить, иначе начинаются звонки с предложениями взять: "ну очень хорошего котёнка"
Когда они мелкие они все хорошие, а как вырастет так засранец редкостный.
По поводу выбора породы: первый кот был в далёком детстве Дворовый - болел сильно не смогли вылечить, второй был Мейн-кун, но смесь с сибирским был, поэтому предыдущие хозяева забраковали его и отдали почти за так, прожил у нас что-то порядка 13 лет потом ушёл и не вернулся (Замечательнейший кот -самый любимый), последний был смесь сибирского и перса, прожил у нас тоже лет 12-13, и из-за проблем с почками тоже ушёл в мир иной, теперь уже знаю точно, что мне нужно и как он должен выглядеть,знаю основную породу, знаю что и как, и в дальнейшем - Милый дамы (я так понял таких здесь большинство) давайте без флуда.![]()
давайте по теме, есть возможности предложить интересующего котёнка? только не 30-ть и 40-к тысяч
за эти деньги мне на украине предлагают с доставкой до квартиры и прививками и породистого, пожтому мне это не актуально, человек я не богатый и тратится за породу не вижу смысла, мне нужен один кот.
А то что дворовых море так вы уж извините это не мои проблемы что люди берут котов и отказываются от них потом, я не в ответе за других людей и не причастен к безумной плодовитости котов.
флуд оставили, пишим по теме.
и пожалуйста не путайте пол, ник не женского рода.Лесик писал(а):А кота на какие деньги содержать собираетесь?
Затраты то будут немалые.
Или вам кота не только с прививками, но и с пожизненным содержанием?
Лесик писал(а):А кота на какие деньги содержать собираетесь?
Затраты то будут немалые.
Или вам кота не только с прививками, но и с пожизненным содержанием?
Я помощь не предлагаю, я спрашиваю у вас её.Shiki писал(а):Это форум помощи бездомным животным. Вы какую помощь предлагаете?Dios писал(а):мне посоветовали ваш форум как форум людей которые могут помочь с поиском.
Копите девушки копите! коты замечательные!!!!!! Все коты хорошы, но есть лучшие.Марина Z писал(а):и ЯLena_Veter писал(а):
ВСЁ!
БУДУ КОПИТЬ!
Это зависит не только от обстановке в семье и не только от воспитания, это зависит о генетики, и как бы не стараться выучивать кота которые генетически приучен гадить где попало, куда как проще показать и объяснить коту в котором генетически заложено понимание и умение делать всё правильно.Lena_Veter писал(а):Dios писал(а):
Когда они мелкие они все хорошие, а как вырастет так засранец редкостный.
а котёнок мей-кун не вырастит засранцем редкостным?
Этот сайт и общество создано людьми, которые В ОТВЕТЕ за людей, о которых Вы говорите.Dios писал(а):А то что дворовых море так вы уж извините это не мои проблемы что люди берут котов и отказываются от них потом, я не в ответе за других людей
Есть Желание встретится и поговорить лично?? или только языком болтать умеем?
ага, у нас у каждой тут котята мейн-кунов, аж с родословной, и мы ждем-недождемся, когда ж у нас их забthen бесплатно... или за 100 руб.
а вот Мейн-куна что, никто не готов предложить?
Если да, то увы это не мой вариант, возрост у котёнка уже не тот и мне странно что вы готовы распраспрощаться со своим питомцем, допустим я согласился забрать у вас его за такие деньги, и что?Вы так егко его отдадите? хмм.
Да я уж епонял что здесь каши не сварить с вопросами....Лизззз писал(а):Флуд - это Ваша тема на данном форуме.
Вы мои посты вообще читали выше/ниже??? или посокльку много букв вы их пропустили?Vita03 писал(а):....сократил немного....
Поэтому не хотите - думайте о других, но своё решение должно быть твердым и взвешенным
Хранитель писал(а):Встречаться с Вами лично нет никакого желания, т.к. не интересно, а то что Ваш пол путают так это Ваша прблема. Не ведите себя как экзальтированная блондинка может и за мужчину примут.
Здесь оказывают помощь бездомным животнымDios писал(а):Я помощь не предлагаю, я спрашиваю у вас её.
Здесь пристраиваются бездомные животные и отказники. Направленность форума - ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ, ПОПАВШИМ В БЕДУ. Если вы готовы взять мен-куна, от которого отказались хозяева по какой-либо причине - вставайте в очередь. Но это редко, на таких конкурс. И чаще всего они с проблемами. Хотите? Других вариантов за дёшево нет. А своих питомцев здесь никто не отдаёт, несмотря на количество.Dios писал(а):я понял вашу направленость, видимо дикое желание есть пристроить дворового котёнка, так дворового я и сам смогу найти, а вот Мейн-куна что, никто не готов предложить? или есть только предложение за 40-к тысяч? Если да, то увы это не мой вариант, возрост у котёнка уже не тот и мне странно что вы готовы распрощаться со своим питомцем, допустим я согласился забрать у вас его за такие деньги, и что?Вы так егко его отдадите?
Здесь не рынок и не магазин. Здесь люди занимаются благотворительной деятельностью. Если и берут деньги, то с целью хотя бы частичной компенсации затрат на лечение, содержание подобрашки, т.к. денег нет совсем.Dios писал(а):И по поводу других не предлагать - вы когда призодите в магазин за нужной вам вещью, вы точно знаете что это вам надо, вы точно знаеть что именно надо вы призодите в магазин - на рынок и гвоорите мне надо вот это, вам говорят нет это есть вот такое и такое совсем другое, вы же не за другим шли - верно?
Хорошая же у нас репутацияDios писал(а):мне посоветовали ваш форум как форум людей которые могут помочь с поиском. видимо те кто рекомендовал ошибся, форум флуда и стёба - как обычно...
...Когда они мелкие они все хорошие, а как вырастет так засранец редкостный.