А когда есть нечего потому что нужно купить корм котятам, наполнитель или проплатить передержку, когда занимаешь сам и отдаешь свои, влезаешь в долги по уши и не можешь позволить себе взять еще кого -то, это -то понятно???
так всегда - куратор - значит ответственный, если не набрал денег на форуме - платишь сам, есть они, нет, неважно
А денег набрать можно под больное, горящее животное - как только интерес к нему угасает все обеспечивает куратор
И у Марины и у меня есть такие животные, у Марины сложнее, у меня то ладно, пара котят. которых в основном к моему стыду обеспечивают передержки. Но для меня это предел сейчас, долг за квартиру, кредит, муж без работы..
так что быть куратором в данной ситуации для меня - безответственно, зная, что не потяну
надеюсь хоть чуть-чуть объяснила
плюс мои котята на передержках и постоянно что-то нужно - фото одному, фронтлайн другому, лекарства третьему и тд. Это нормально - я как куратор обязана обеспечить, все правильно. Я домой с работы прихожу 1-2 раза в неделю, остальное после работы по адресам. Мне пиарить некогда, темы отслеживать.
Время тоже нужно. которого нет, не только деньги.