Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий мраморный котенок Пряник. Передержка стала Домом!

все хорошо, что хорошо кончается
Celtic

Re: Рыжий мраморный полудлинношерстный котенок. Пристраивается!

Сообщение Celtic »

Бедный родственник, в коридоре (на балконе), на коврике...

Изображение

Парочка - гусь и гагарочка :D

Изображение
Celtic

Сообщение Celtic »

Сегодня с утра у младенца нормальные какашки, наконец-то :) Бозита видимо помогла. А блоху нашли механическим путём ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, спасибо за новости. я чуть-чуть выпала из форума, носилась по врачам со своими котами.

я поговорила в выходной с потенциальными ручками, договорились что еще неделю они ждут, в следующую пятницу созваниваемся и договариваемся как дальше.

Юль, ты про сухую Бозиту писала? то есть получается что он сушку научился лопать? это хорошо, т.к. я "ручкам" как раз рекомендовала роял канин для котят прикупить для него.

к слову о корме для котят - в вет. клинике в субботу видела снимки сиамца 4 месячного, которого хозяйка кормит только мясом. косточки прозрачные, рахит жуткий, ему уже передвигаться больно, ходит на трех лапах... это я к тому что без опыта сбалансировать натуралку для котят очень сложно, а народ почему-то очень боится кормить сушкой, все напуганы МКБ.
Celtic

Сообщение Celtic »

Я имела в виду "мокрую" бозиту, которая в коробочках. Как раз от ройял-канина у него был понос. Да и ест он бозиту лучше. Но сушку он тоже ест - пурину. Нужно ему что-то детское сухое подобрать. Может, попробовать Проплан?.. Ему нельзя очень жирную пишу - его слабит от жирного.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юлечка, как там наш охламончик? не пора его проглистогонить? хотелось бы до отдачи это сделать. в пятницу будем с ручками созваниваться, если все хорошо то может в выходные поедет уже на ПМЖ.
Celtic

Сообщение Celtic »

Охламончик беснуется с 5 утра. По стенам ходит, прыгает на приёмную мать со стула :D Это нечто!

У меня есть Празител суспензия для котят, могу дать сегодня.

Пряник стойко приучен к Бозите, предупреди ручки. Дорого, конечно, но здоровье дороже. Туалет в норме. Проглистогоню - и дитё готово к отдаче.
Celtic

Сообщение Celtic »

Изображение

Это последняя фотка Пряника на передержке. Вчера, 21.06.2009 он уехал домой. Теперь фотки и отчёты будут от куратора и новых хозяев малыша.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, спасибо! приятно было познакомиться "наяву", а то все только по телефону да на сайте общались.

доехал малой хорошо, спал всю дорогу в сумке у Миши. Галя (новая хозяйка) вечером звонила, говорит что не ожидала что такие ласковые котята бывают. поел, сам сходил в лоток, походил, посидел на ручках и пошел спать на кровать хозяйского сына. ТТТ, пока все нормально. Галя говорит что пока дело не касается еды - спокойный парень, как только на горизонте маячит еда - несется галопом и с мявками к миске. причем с первого раза запомнил где его миски. аппетит хороший. так что думаю что переезд обошелся без особых стрессов для него. типа поспал немного, проснулся в другой квартире - и все.
Celtic

Сообщение Celtic »

Меня как-то это не удивляет) Парень - золото! А орать ЖРАТЬ!!! ДАВАЙ!!! его научила Фаня, ну, ты же сама всё видела :D Главное - пусть следят за стулом. И ещё. Я бы через пару-тройку дней дала ему ещё одну дозу глистогонки.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Блин, невезуха! на Пряника резко вылезла аллергия у младшего ребенка новых хозяев! надо срочно забирать его!!! Так что мальчик снова пристраивается, к сожалению Хэппи не получилось.

и еще, очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА до пристройства!!!!!!!!!!!!!!!!!
Celtic

Re: Рыжий мраморный котенок Пряник. Снова пристраиваю! Аллергия!

Сообщение Celtic »

Вот бедолага! Жалко парня. Я бы могла его ещё у себя подержать, но теперь уже только после 10 июля. Если ещё будет актуально - обращайся!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Пряник сегодня переехал на передержку к Вике (Vita03). ехали долго, устал немного мальчик, пришлось даже по дороге его кормить, проголодался.

у Вики мы были минут 10. в результате когда уходила пряник уже играл вовсю.

вот новые фотки, сделанные Викой:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
ols

Сообщение ols »

Классный какой. Так похож на моего одного котеночка(уже монстр ухозяев вымахал). Очень славный зверь.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, он супер-кот. он мужественно выдержал дорогу длинною в несколько часов. такая сладкая мося! спасибо огромное Танюшке (Татьянка), она нас с ним возила сегодня.
Kalvic

Re: Рыжий мраморный котенок Пряник.На передержке! Пристраивается

Сообщение Kalvic »

Пряник очень хочет домой!!!
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

чудо котик!если бы был у меня на передержке,то наверное и остался!!!!!!!!
Vita03

Сообщение Vita03 »

Поздно! Пряник (Ники) остается у меня навсегда! Усыновляю!!

Чувствую, что отдать не смогу!

Ники очень компанейский парень, первый и главный заводила в играх. Причем, ему без разницы кто: котенок, взрослая кошь. Ко всем подкатит :)

Поэтому на нашей передержке скучно не будет.
Celtic

Сообщение Celtic »

Аааааааааааааааааа!!! Блин, какая новость чудесная-прекрасная! :flower: :great: А я-то тут для мелкого рекламный рооооолик изготовила, а он уже дома, во как :-[ :hmmm: Ну, таки не пропадать же добру :D Вот, любуйтесь: https://www.youtube.com/watch?v=6qwehJFLUgk И наши вам всяческие поздравления!!! :love:
Vita03

Сообщение Vita03 »

Какой он маленький был :) Жалко что я пропустила. Но какие глаза! :love:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да уж, Вика когда сегодня мне сказала, я как-то так даже от неожиданности переволновалась...

хотя ничего удивительного, он такой хороший парень, что залезает в душу моментально.

Вика, побалуйте нас еще фотками, очень хочется на него еще посмотреть.

сейчас попрошусь в Хэппи...
ols

Re: Рыжий мраморный котенок Пряник. Передержка стала Домом!!

Сообщение ols »

Урааа!!!

Как замечательно! Поздравляем всех! :great:
Vita03

Сообщение Vita03 »

Он умненький и проказливый, ласковый и требовательный. Настоящий характер :) Действительно, западает в душу, котик-личность :) , чувствуется в нем сила :love:

У нас сейчас игры, шлем что есть, на скорую руку:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

подрос парнишка. такая знатная мося стала у него! загляденье.

спасибо за фотки, такой позитивчик на ночь!
Vita03

Сообщение Vita03 »

Отдаем? :) Договор?

Моя сына поняла, что уже ночь и пошел на лежачок спать. А 2 котика на передержке - с ума сходят. Сейчас я лягу, и моя зая ко мне прибежит. Спит рядом с подушкой :)
Celtic

Сообщение Celtic »

Vita03, я могу залить этот ролик на файлообменник народа, если хочешь, чтобы у тебя был свой ;) И ещё раз мои поздравления! :flower: :flower: :flower:

ЗЫ Кстати, песня, которая там играет, называется Wild Wild Angel, ну то есть инструментальная версия, конечно :D
Vita03

Сообщение Vita03 »

Давайте! Я клипы делать не умею
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»