Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

22 кошки.Возврат денег.Обсуждения.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Людмила С

Re: 22 кошки.Возврат денег.Обсуждения.

Сообщение Людмила С »

А бросьтесь пожалуйста ссылочкой на тему про Кузю..
Piranya

Сообщение Piranya »

жесть. и что вот потом думать :hmmm:
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я не знаю что думать, но факт остаётся фактом...

Только теперь оскорбления идут и в мой адрес... да ещё и с угрозами...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Может кто-то с форума хорошо общается с Леной??кто-то дружит??!узнайте,пожалуйста,привезла ли Лена сегодня деньги в клинику??
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Натальинька писал(а):Может кто-то с форума хорошо общается с Леной??кто-то дружит??!узнайте,пожалуйста,привезла ли Лена сегодня деньги в клинику??
Наташа, думаю, что не завезла.

Вчера Лена сказала, что все еще болеет. Сроки возврата обозначены не были.

После тех смс, которые я увидела :sick: , вообще что то начала сильно во всем сомневаться.

Держитесь, девочки.
Н
Наталья

Re: Умерла бабушка,22 кошки!Лена Ebelova Верни чужие 2000р!

Сообщение Наталья »

Ebelova писал(а):Для особо одаренных: я БОЛЕЮ и когда выздоровлю - ВЕРНУ!!

Кто не понял???
Да уж, Елена и как долго Вы будете болеть? Это уже длиться как то очень долго, то Вы работаете, то в театр идете, то теперь болеете. Вы деньги отдайте и делайте, что хотите. Просто безобразие какое то, присвоить чужие деньги, всех послать и написать, что больше сюда не зайдете.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

У меня у Ебеловой клетка...... Мне теперь тоже нет надежды ее вернуть?
Вероника Teila

Chanelka писал(а):У меня у Ебеловой клетка...... Мне теперь тоже нет надежды ее вернуть?

Не знаю, Полин... Клетка -это клетка.. А вот деньги нам, по-моему, точно не видать...

А за то, что ты тут пишешь тебя небось тоже к "врагам народа" причислят и будут СМСки с угрозами слать...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Кто может узнать у Лены,когда она отдаст деньги???

деньги нужно вернуть в клинику!!!

Присвоить деньги больных животных,это как у детей отобрать :sick:
Вероника Teila

Корм Нужен!

Я Саймона и Соляриса кормлю вообще всякими разными кормами,.. один день один, другой другой... но даже эти у меня заканчиваются =(

Да и всем остальным тоже не помешает.. У Саши тоже двое наших сидит..
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мне это все совершенно не нравится :angry: :sick:

Дурацкая ситуация. Если у человека есть совесть, пора вернуть деньги и закрыть тему.

Я понимаю, что у Лены полно животных и ей тяжело, но деньги передавались на конкретных животных и в итоге переданы не были. Стыдно, особенно для человека в возрасте :O

Не ожидала такого поворота и подставы от "Друга Хвостов". Когда передавала у меня и тени сомнения не возникло, что никаких казусов не произойдет.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

...пора, господа, деньги под расписку передавать, если с честностью и ответственностью напряженка :angry: :sick:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

:( что-то тем в виртуальном ринге прибавилось,все ссоряться,подставляют друг друга,мрак. скоро в активных,только темы из ринга будут :cry: :ya protiv:
Венечка (Аня7)

Жаннетта писал(а):...пора, господа, деньги под расписку передавать, если с честностью и ответственностью напряженка :angry: :sick:

Да уж....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Если своим деньги под расписку брать - то что же делать, когда люди со стороны жертвуют((((
Натальинька

Сообщение Натальинька »

всем большое спасибо за поддержку и понимание :flower:

Ника,спасибо большое!!!но у Вас самой очень много животин, а так... :-[ корм нужен,кошек много :( на балансе 854р,завтра надо оплачивать передержку,про корм я уже молчу,я не хочу эти 2000р отбирать у кошек и оплачивать долг,животные не должны страдать из-за поступка Лены ,я должна им купить корм,наполнитель,глистогонку,оплатить передержку!
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Никогда бы от Лены Беловой такое не ожидала бы.Если честно,то очень горько и неприятно.. :cry:
Последний раз редактировалось Людмила С 06 июн 2009, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Зная Наташу(человек спокойный и обязательный),очень неприятно читать от Лены Беловой такие оскорблительные выступления.. :( Что с человеком случилось непонятно,Почему столько злобы и ненависти..?Раньше общались ,всё было нормально..Может всётаки она наберётся такта и выскажет свою позицию в цивилизованных тонах..? :?
L
Linda

Сообщение Linda »

Девушки, вы меня умиляете! Почему нужно ЛИЧНО наступить на грабли, чтобы убедиться в реальности претензий к данному персонажу? Столько тем было, а уж некорректность высказываний просто зашкаливает... Ан нет, не верится!
Людмила С писал(а): Что с человеком случилось непонятно,Почему столько злобы и ненависти..?Раньше общались ,всё было нормально..
Да ничего не случилось с человеком, такой человек и был!
vini

Сообщение vini »

Вероника! Ну чего же ты ждала- ведь все читали Ебеловский ринг про проданного котёнка... :sick: Теперь у неё есть шанс над вами как следует поиздеваться за ваши же деньги и старания, и уж будьте уверены,она этот шанс использует на всю катушку. Тётенька так развлекается и самоутверждается. Плюньте! Не общайтесь! Пусть довольствуется тем, что успела хапнуть и не давайте ей больше поводов для развлекухи. Деньги потеряны,увы...
Вероника Teila

Не знаю...

Просто после той темы всё так утихло.. и ни у кого кроме меня не было к ней никаких претензий... Вот я и подумала, что может ошиблась.. может зря думаю плохо...

Теперь вижу, что это не так..

Всегда стараюсь видеть в людях хорошее...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:( а я ринг не читаю из принципа. И людям верю. Тем более когда у человека столько сообщений на форуме и во многих он отмечался, чтобы помочь, мне даже и в голову не пришло, что он может подвезти. Хорошо, что с хвостов я ухожу :cry:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ну,во-первых,я впервые столкнулась с Леной,раньше не доводилось общаться,да и кошками я не занималась!

Во-вторых,здорово получается,что все знают,что такой она не чистоплотный человек,что она берет и присваивает чужие деньги,"продает" котят,но этот человек существует на форуме,почему же она тогда здесь,чтобы попадались другие люди??!! Почему на старом форуме банили за такие вещи навсегда,а здесь у нас норма-забрать чужие 2000р,предназначенные на больного кота!!!

И почему все так спокойно пишут,что денег мы не увидим??!! Откуда нам брать эти деньги????!!!

т.е. Лена всех оскорбила,обматерила здесь и лично,писала смс с угрозами,поиздевалась,присвоила деньги,вся такая счастливая,в плюсе,вернется через семь дней и бедет дальше заниматься животными на форуме,а все ей будут говорить спасибо,как так можно??!
Венечка (Аня7)

Наташа, выложи сМС, а то не все понимают, я думаю, всю степень абсурдности ситуации }:)
L
Linda

Сообщение Linda »

Жаннетта писал(а):. Хорошо, что с хвостов я ухожу :cry:
Почему?! На форуме все-таки много отличных людей, давайте Вы не будете обижаться на всех!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

я не обижаюсь :P моя квартира перенаселена, больше не потяну... Может буду помогать так, по мелочи :-[
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Наташа, выложи сМС, а то не все понимают, я думаю, всю степень абсурдности ситуации }:)
Анют,очень хочется...но я пока подожду,надеюсь,что все же не придется,что Лена вернет деньги,она же должна понимать,что после таких смс,никто с ней в контакт вступать не будет!!!Сейчас,чтобы исправить всю ситуацию,Лена просто должна вернуть деньги,больше ничего,даже извинений за оскорбления на форуме и лично, я не прошу!!
Леда

Сообщение Леда »

Натальинька писал(а):
Анют,очень хочется...но я пока подожду,надеюсь,что все же не придется,что Лена вернет деньги,она же должна понимать,что после таких смс,никто с ней в контакт вступать не будет!!Сейчас,чтобы исправить всю ситуацию,Лена просто должна вернуть деньги,больше ничего,даже извинений за оскорбления на форуме и лично, я не прошу!
Натальинка, извините, но это смешно. Посмотрите темы ринга.... Даже после того как некоторые "люди" убивают животных, многие продолжают их защищать и, уж тем более, общаться! Форум, это всего лишь сообщество людей и не более того, это даже не организация. Каждый ведет себя так как считает нужным и исходя из собственного воспитания. Ну, нельзя уже быть такими наивными, в конце концов за такой наив расплачиваетесь, в итоге, не только Вы, но и ни в чем не повинные животные и/или другие люди. А "затеряться" на форуме как нефиг делать (особенно на время), память у многих, к сожалению, короткая.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»