Вчера была в клинике. Котята с кошкой уже отошли от стресса. Котята очень хорошо кушают и играют, как и мамочка. Врач сказала, что они истощены (это видно не вооруженным глазом), похоже, что их не кормили. Рыжему доставалось по полной, он не агрессивный, но, как только берешь на руки, весь сжимается, на полу пытается спрятаться за что угодно. Жалко его до слез. Сейчас им дают стоп-стресс, вчера взяли анализы на ПЦР и какашки, завтра проглистогонят.
Рыжего бы вместе с мамашкой надо пристроить, они так привязаны, жмутся друг к другу. Котяткам глазки промыли, чистенькие теперь, маманя их вылизала. У меня, оказывается, аллергия на них. Никогда бы не подумала. Вчера, пока на руки брала, клетку убирала-запершило в горле, резко начала кашлять и чесаться. Чесалась потом весь вечер. Так что ангорские кошки мне протипоказаны
А я ведь только в субботу в шутку сказала дома, что у нас только ещё белой кошки нет
В общем, пока нет результатов анализов, семейка будет в клинике. Рыжего сразу почикаем. Если с анализами всё в порядке, тогда отправляемся по передержкам и домам. Вчера кто-то с форума оставил нам пеленки одноразовые. Спасибо большое! Света (Линда), Малинка, Полина спасибо вам огромное! И всем-всем-всем спасибо за поддержку и оперативность. Сегодня всех должны сфотографировать, фотки выложу сразу.
PS. А белые малявки-это что-то, у самой слюни текут.