Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беда совсем :(((

Светик Е.

Re: Беда совсем :(((

Сообщение Светик Е. »

Модераторы может тему в скорую? :? :help: :help: :help:
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Лишиться квартиры могут живущие в муниципальном жилье граждане с просроченной задолженностью от шести месяцев. У собственника жилья чиновники вправе отобрать квартиру, только если она не единственная, говорит адвокат коллегии "Барщевский и партнеры" Эдуард Бабанов. А если квартира у неплательщика одна, чиновники могут конфисковать его автомобиль и предметы роскоши или обязать тратить на погашение долга 20% доходов.Выселяемым чиновники обязаны дать социальное жилье, не меньше 6 кв. м на человека.Это наверное из разряда самых-самых мрачных перспектив.
selena

Сообщение selena »

Давайте сейчас протечку устраним. Надо глянуть, где течет. Марин, а Вы где живете, в каком районе?
R
Rena

Сообщение Rena »

Марина, сейчас лето, может поискать щенкам вольерную передержку? Щенки же привиты и тебе полегче будет, ведь мелких троих еще выкармливать надо и на прогулки с собаками совсем мало времени остается.
Эфа

Сообщение Эфа »

Rena писал(а):Марина, сейчас лето, может поискать щенкам вольерную передержку? Щенки же привиты и тебе полегче будет, ведь мелких троих еще выкармливать надо и на прогулки с собаками совсем мало времени остается.
Лена, это-без файда....Не отдаст.
elvis

Сообщение elvis »

Помогу немножко денежкой, когда клич бросите.
R
Rena

Сообщение Rena »

Эфа писал(а):

Знаю :hmmm:

В Лесси отдаст ;) , но для семерых это приличная сумма :O , не набрать :(
Последний раз редактировалось Rena 28 май 2009, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

https://www.plitonit.com/price/?PHPSESSI ... _Gidroizol

Расход материала

18-20 кг/м? при толщине слоя 10 мм.

ПЛИТОНИТ-АкваБарьер ГидроСтена

Штукатурная гидроизоляция на цементной основе для внутренних и наружных работ

Предназначена для защиты и ремонта вертикальных и горизонтальных конструкций из бетона, железобетона, кирпича от действия грунтовых, дождевых вод и препятствию фильтрации влаги через конструкцию при службе в воде. Применяется для гидроизоляции подвальных помещений, цокольных этажей, бассейнов, ванных комнат, отмосток, фундамента и т.п.

Продукт имеет разрешение органов ГСЭН на контакт с питьевой водой. Рекомендуемая толщина одного слоя нанесения – от 2 до 3 мм. Марка по водонепроницаемости W2.

ОСОБЕННОСТИ:

универсальность

трещиностойкость и прочность

морозостойкость

контакт с питьевой водой

Инструкция >>

ПЛИТОНИТ-АкваБарьер ГидроПол

Гидроизоляционный ровнитель для толстослойного выравнивания и гидроизоляции бетонных оснований

Предназначен для выравнивания бетонных полов и монолитных цементных стяжек, с целью защиты от действия грунтовых, дождевых вод и препятствию фильтрации влаги через конструкцию при службе в воде.

Применяется также в качестве основы для нанесения самовыравнивающихся смесей ПЛИТОНИТ и использования в системе «теплый пол» при проведении внутренних и наружных работ. Продукт имеет разрешение органов ГСЭН на контакт с питьевой водой.

Рекомендуемая минимальная толщина слоя от 20 мм. Максимальная толщина слоя нанесения – 50 мм. Марка по водонепроницаемости W6.

ОСОБЕННОСТИ:

слой нанесения до 50 мм

быстрое твердение

удобство в применении

НА 7кв.м надо примерно 7мешков 7х500=3500

линолиум если самый простой 10м х100р=1000

итого на пол надо округлим 5000р без учета стоимости работ

потолок у бабки https://sdelajsam.ru/potolok/pokraska/00004.html

и обои, необязательно самые расфуфыристые :-[

поправьте меня, если я где-то ошиблась
Последний раз редактировалось Светик Е. 28 май 2009, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Rena писал(а):
Эфа писал(а):

Знаю :hmmm:

В Рональд отдаст ;) , но для семерых это приличная сумма :O , не набрать :(

Наберем))

Создала группу вконтакте, позвонила Марине, поставила перед фактом.

Она, как обычно отказывается от всего :angry: :angry:

Не могу больше, повесится хочется.

я ей предлагаю, углы. где плинтуса должны лежать, и дальше, наверх по стене, уложить плиткой.

упирается, зачем мне, это дорого...бла-бла-бла.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Марина, напишите мне в личку, когда деньги нужны будут, обязательно помогу.
nadja

Сообщение nadja »

nadja писал(а):Может, у Ларисы (Енотик) узнать о стоимости ремонта? Она маляр. Думаю, она сможет и по материалам ответить. Или узнать у коллег.

Чем можно бабку задобрить? Что она любит?
R
Rena

Сообщение Rena »

Эфа писал(а):

Наберем))

Создала группу вконтакте, позвонила Марине, поставила перед фактом.

Она, как обычно отказывается от всего :angry: :angry:

Не могу больше, повесится хочется.

я ей предлагаю, углы. где плинтуса должны лежать, и дальше, наверх по стене, уложить плиткой.

упирается, зачем мне, это дорого...бла-бла-бла.

Ева :flower:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

плитку же тоже можно не самую крутую? :-[
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

У меня после ремонта какая-то гидроизоляционная хрень осталась. Дома буду смотреть, что за зверь. Я так и не поняла, что с ней делать, написано, что для гидроизоляции. А осталось - литра 2 неверное, короче, почти целая банка.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

а мне кажется надо начать с раздачи по передержкам псят.. самых "голосистых" хотя бы.. хоть на месяц по одному. и делать ремонт пока их нет..
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

ШЕРИ писал(а):а мне кажется надо начать с раздачи по передержкам псят.. самых "голосистых" хотя бы.. хоть на месяц по одному. и делать ремонт пока их нет..

это верно, а то пыль столбом будет по всей квартире, все мешки съедят со смесью :sick:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

C квартплатой шутить не стоит.Пойду еще что нить в барахолку выставлять :) .С меня 1000,как передать?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

сколько долг за квартиру?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Светик Е. писал(а):НА Рыбинской стройбазе идет распрода некоторого материала, я сегодня дойду посмотрю, что там и как, линолиум там был по 91р/м.с утеплителем, смеси какие-то тоже со скидкой.
с утеплителем даже не смотрите. он промокает и вонь ничем не отбить.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

MARMYSIK писал(а):
Светик Е. писал(а):НА Рыбинской стройбазе идет распрода некоторого материала, я сегодня дойду посмотрю, что там и как, линолиум там был по 91р/м.с утеплителем, смеси какие-то тоже со скидкой.

ой, чет я не догадалась дундук :O
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Марина? мне щенка дашь на передержку загород?))
milada

Сообщение milada »

блин я только стекло и гипрок могу добыть со скидкой :(
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

MARMYSIK писал(а):
девушки, нужен кафель..у меня 4 штуки..писают конечно.. на пол.. но мыть легко и не течет никуда.. может сделать так уж раз и навсегда??? полового..тфу ты.. напольного))) нету.. а для стен могу подарить метров 4( помоему осталось) края заделать можно, удобно.. не грызут и не обдирают) проверено..а на 7 метров кафеля купить-это недорого..готова быть спонсором "полового" кафеля))
яманя

Сообщение яманя »

Девочки!Не про ремонт,но всё же-у меня для Марины 15кг Пронатюра лежит,может кто сможет ей отвезти его?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

я тогда щас прогуляюсь до базы и посмотрю, вся равно где гулять, с детем
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Ева, плитка есть..( малахит и серый мрамор) остаток от моей ванны.. забирайте) на 2 -3 ряда должно хватить) а выше и не надо)
Последний раз редактировалось ШЕРИ 28 май 2009, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

яманя писал(а):Девочки!Не про ремонт,но всё же-у меня для Марины 15кг Пронатюра лежит,может кто сможет ей отвезти его?

а где забирать...

у меня осталось немного кафеля от ремонта на даче и в квартире, могу отдать, сколько его там я не помню, надо смотреть. едиственное он раноцветный, есть коричневый, бежевый и синий вроде :-[
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

я около Кондрашки, а чем разноцветнее-тем красивее)) можно нечто оригинальное сварганить)) есть дизайнеры на форуме?))
Крыска

Сообщение Крыска »

А может угол заделать оргстеклом ? и засиликонить в стыке ?

не надо ни гидроизоляцию, ни раствор , ни плитка .
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

milada писал(а):блин я только стекло и гипрок могу добыть со скидкой :(
тоже нужная вещь))
Ответить

Вернуться в «Архив»