а чего люди мелкие орут?, то и эти. сами блин не знают и не понимают, чего хочутHelga писал(а):Я клетку дизенфицировалаСпасиб, Юль
да уж свезлочего они орут всю дорогу,а?
на одного она поначалу забила, заразаBaileys писал(а):Какие детки малюсенькие! Как мама к ним относится, первые роды все-таки. Заботится? Молоко есть у нее? Пусть растут и набираются сил.
Ну, постоянно же не уследишь за ней, как она их кормит\не кормит. У Оли кроме нее лазарет целыйBaileys писал(а):Я потому и про молоко спросила, что не должны по идее орать. На днях так погибли два котеночка, пока сообразили, в чем дело было, уже спасти не удалось.![]()
Не будем о грустном, просто проверьте, уж больно мама сама мала.
...я своим предыдущим котятам покупала роялевкое. говорят, от бефаровского можно отравиться...хотя поначалу кормили бефаровским, т.к. дркгого не былоklopp писал(а):Расскажите про бефаровское молоко. Здесь не раз видел "отрава", на пару километров в сторону той же банкой выкармливают - и намана.
Именно что "говорят". Кому-то сплохело, кто им не один выводок выкормил. Я не в теме, правда, просто стоит банка, а мнения разные.И_рина писал(а):говорят, от бефаровского можно отравиться...
а я просто рисковать не стала... не один человек нелестно отозвался о бефаровском. Но если нет другого - это лучше чем ничегоklopp писал(а):Именно что "говорят". Кому-то сплохело, кто им не один выводок выкормил. Я не в теме, правда, просто стоит банка, а мнения разные.И_рина писал(а):говорят, от бефаровского можно отравиться...
видел Лолку в живую? Она не получается у меня на фотках такая, какая на самом деле. Ее детская мордашка здесь почему-то не видна.klopp писал(а):....
Видно же, что ребёнок. А насчёт молока правда не знаю, нести или выкинуть?И_рина писал(а):видел Лолку в живую?klopp писал(а):....
Вот это правильноHelga писал(а):пусть маманя кормит. Сумела нагулять- пусть теперь выращивает.
Helga писал(а):Один малыш умерсегодня ночью