Ника, это Вы насчет Юли?НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):Мы сегодня отправляли ручки, но до Вас не дозвониться(((
Vladilenka писал(а):Ника, это Вы насчет Юли?НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):Мы сегодня отправляли ручки, но до Вас не дозвониться(((
Самого крупного мальчика забрала вчера Юля!НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):Vladilenka писал(а):Ника, это Вы насчет Юли?НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):Мы сегодня отправляли ручки, но до Вас не дозвониться(((
Вполне вероятно, не договорились?
Ника, спасибо большое! Договор получила.НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):Лена, отправила Вам шаблон договора на почту - получили?
Анна, щенков осталось трое: двое черненьких и один рыженький.АннаТ писал(а):чудный малыш))
Vladilenka, в какой именно помощи нуждаются сейчас щенки. Я не очень поняла. Где они находятся? Их 2 или 3 осталось?
Большое спасибо, Жанетта!Жаннетта писал(а):Добавила малышей в свою группу в контакте
Vladilenka писал(а):Анна, щенков осталось трое: двое черненьких и один рыженький.АннаТ писал(а):чудный малыш))
Vladilenka, в какой именно помощи нуждаются сейчас щенки. Я не очень поняла. Где они находятся? Их 2 или 3 осталось?
Помощь нужна финансовая (оплачивать передержку в зоогостинице Зооспас на Бухарестской + скоро по графику будут прививки) и помощь в поиске "ручек". Я в этом деле новичок. Столько разместила (и соптоянно размещаю) объявлений и ни одного звонка. Одна надежда на тех, кто этим давно занимается, и знает, где эти "ручки" можно найти, и поможет это сделать.
Афина, на все эти сайты объявления кидала. На сландо постоянно обновляю. Текст сейчас проверю.Afina писал(а):Вы в газеты Шанс, Из рук в руки даете? Какой текст, если не секрет? Если написать, что просто дворняжки или что-то такое, звонков не будет![]()
![]()
Из досок, лучше всего slando.spb.ru. С нее больше всего откликов.