Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ураааааааааа! Найдена черненькая, маленькая собачка (девочка)!

все хорошо, что хорошо кончается
rrita

Сообщение rrita »

:great:
Н
Ник 8433

Сообщение Ник 8433 »

Боже мой!! Я как увидила фотографии,так у меня сердце чуть не остановилось!!
Я ищу свою собаку и они очень похожи) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=29810
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Светлана я работаю в этом районе, на пересечении Космонавтов-Типанова. Буду поглядывать.

А у Мартуси все хорошо, недавно их видела. Эти люди взяли с моей подачи одного мальчишку на передержку, старенького старичка :) Сделали операцию и так и оставили себе :). И Марте не скучно :).
Как-то раз еще выручили меня, среди ночи я нашла щена одинокого, и просто не куда было с ним идти, они приютили девулю пока я не нашла ей передержку. Сейчас эта девуля -щен, уже живет с своими мамой и папой.

Я очень хочу, чтоб Вы нашли своего ребенка. УДАЧИ ВАМ.
Н
Ник 8433

Сообщение Ник 8433 »

Спасибо!
А Вы молодец!)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»