Я покупаю кошачьи консервы при возможности в Ситимаркете и Призме, они стоят порядка 50 ценов
piton писал(а):Что Вам 5?Lisa_Rou писал(а):тогда нам 5Lisa_Rou писал(а):конакион (витами К) нам тоже. а скока он стоит??
а сколько такое примерно стоит?ТС писал(а):а нам бы 2 мятных ликера Minttu и 1 Cream Lakka - морошковый ликёр
Да ффсе куплю, тем более, с английским проблем нетBoga писал(а):Аня, и Конакион захвати на всякий.
А-ХРЕ-НЕТЬeMarishka писал(а):Здравствуйте!!
Очень хотелось бы приобрести ликер Minttu 2 бутылки! Кто-нибудь поедет в ближайшее время в Финку?
Венечка (Аня7) писал(а):А-ХРЕ-НЕТЬeMarishka писал(а):Здравствуйте!
Очень хотелось бы приобрести ликер Minttu 2 бутылки! Кто-нибудь поедет в ближайшее время в Финку?
просто тут бездомным помогают, а вы пришли на форум и сходу в эту тему...eMarishka писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):А-ХРЕ-НЕТЬeMarishka писал(а):Здравствуйте!
а что такого шокирующего?!
Я понимаю, что здесь помогают бездомным. Но мне нужен срочно этот напиток в подарок, а поисковик показал на ваш форум. Простите, если что не так..jane)) писал(а):просто тут бездомным помогают, а вы пришли на форум и сходу в эту тему...eMarishka писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):
А-ХРЕ-НЕТЬ
а что такого шокирующего?!
сорри за офф
какой из дьютиков закрыт?яманя писал(а):piton А Вы не первый раз едете?Знаете,где и что лучше брать?)
А дьютик закрыт,кстати уже полгода.
Всю жизнь в Торфяновке и Светогорске на въезд в Россию дьютика нет, а в Брусничном есть.яманя писал(а):На въезд в Россию.
crocodila писал(а): магазин не обслуживает автобусы ( с челночниками борьбу ведут).