Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Слышать-не значит услышать. Если Вам важно было решить судьбу животного на сутки-трое по программе бездомных от Потеряшки,то Вы блестяще справились со своей задачей.
Tatvikk, мы сделали то что смогли, каждый сделал то, что посчитал нужным. На Ваш взгляд я так понимаю лучше бы оставить надо было собаку там подыхать???
Оля-Витя писал(а):Tatvikk, мы сделали то что смогли, каждый сделал то, что посчитал нужным. На Ваш взгляд я так понимаю лучше бы оставить надо было собаку там подыхать???
Ага,именно для этого и приехали. Посмотреть,как будет подыхать. Вы не только не слышите,но и не читаете. Все,на этом препирательства закончены. Лучше заняться дальнейшей судьбой животного. Сорри за офф.
Припираться я тоже не хочу, но уж очень интересно было бы узнать о ваших действиях вчера по поводу Крауты? Чтобы вы делали, если бы мы вообще не приехали или уехали?
Лена, тему по поводу Крауты завели ведь вы? Почему на Потеряшке мы узнаем, что тему завели вообще мы и Елена Ивановна. Мы вчера отлавливали котят и кошку в подвале на Металлистов, потом отвезли их в Купчино в клинику.......... нам было не до заведения тем на хвостах...... Еще не отъехав от клиники нам поступил срочный вызов по поводу Крауты. Естественно мы не могли отказаться. Или надо было отказаться???
Оля-Витя писал(а):Ева, бедную собаку вообще решили повесить на нас, якобы мы тему создали, в тот момент когда создавалась эта тема мы ловили с тобой кошку с котятами.