Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Фрина писал(а):Девочки, если это тот парень, который сидит во дворике (вход за Зеленой Аптекой с канала Грибоедова), то дела плохи. Час назад он выглядел крайне неважно, то ли заболел, то ли подрали, хотя крови вроде бы нет. В руки не дался, убежал в закрытую часть двора.
Катерли писал(а):Да есть там тема в скорой..поменяю заголовок и что? кто им заниматься будет? по врачам таскать?? я работаю
Кать, ты сама знаешь, как бывает в темах, где нет куратора или где он слился - вечно кто-нибудь находится, причем зе бест... Да ты сама в котятах именно этим занимаешься - берешь на себя ничьих животных. Надо кричать!
И я работаю с 8-30 до 17-30 и после работы никаких вариантов. Может быть женщина, которая его кормит приглядится к нему и скажет свое мнение хотя-бы по поводу его здоровья?
Сегодня, когда я там была проходили мимо две женщины, посмотрели на него и говорят: "Вот он - наш красавчик!", но не заметили , что красавчик болен. А я этого еще не поняла. Так хоть с ними поговорила бы.
Последний раз редактировалось Ниловна 04 май 2009, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Принципиально не буду ей звонить. Она меня один раз продинамила с котом, теперь каждый звонок пытается на меня кого-то повесить, делать сама ничего не хочет, под дурочку косить неплохо у нее получается. Убейте меня, но мои нервы мне дороже.
Может быть из форумчан кто там поблизости ходит, работает, живет?
Катерли писал(а):Да есть там тема в скорой..поменяю заголовок и что? кто им заниматься будет? по врачам таскать?? я работаю
Кать, ты сама знаешь, как бывает в темах, где нет куратора или где он слился - вечно кто-нибудь находится, причем зе бест... Да ты сама в котятах именно этим занимаешься - берешь на себя ничьих животных. Надо кричать!
А в "Скорой" какая тема?
я тоже найти не могу, хоть поподнимать, чтоб увидели люди.
потому как физически не разорваться, я работаю до вечера, вечером сейчас с мими ездим ее социализовывать (спасибо Ирине и компании), котята дома с которыми возиться надо больные и на кураторстве больная котенка и пролеченый котик которого пиарить надо..
Фрина писал(а):Черт, помирает же кот! Кто-нибудь может со стационаром договориться? На Софийской главврач будет только завтра, такие вопросы через нее решаются.
Могу на Удельной. Только что уточнила. С травмами возьмут.Было 300 в сутки. Под круглосуточным наблюдением. Все есть, рентен узи и т.д.
Я до 15.05 на работе живу, не могу перемещаться совсем.
У него все-таки не травмы, а, скорее всего, инфекция. Нос не разбит, а покрыт коркой. Кота пока на месте нет и посмотреть на него свежим взглядом не получается. Завтра буду звонить на Софийскую, если они возьмут и он до этого момента доживет, то отвезу туда. Положение осложняется тем, что у меня сейчас с деньгами очень не очень .
Фрина писал(а):У него все-таки не травмы, а, скорее всего, инфекция. Нос не разбит, а покрыт коркой. Кота пока на месте нет и посмотреть на него свежим взглядом не получается. Завтра буду звонить на Софийскую, если они возьмут и он до этого момента доживет, то отвезу туда. Положение осложняется тем, что у меня сейчас с деньгами очень не очень .
Их же вроде 2 было, с 1 же порядок кажется? Зоя, а если Софийская завтра не возьмет, что тогда? Так хоть сегодня посмотрят, скажут на что похоже. Может не заразно, оставят. И клок на боку порван, вы сказали.Там в подвале нет какого местечка ему оборудовать?
Фрина писал(а):Черт, помирает же кот! Кто-нибудь может со стационаром договориться? На Софийской главврач будет только завтра, такие вопросы через нее решаются.
Могу на Удельной. Только что уточнила. С травмами возьмут.Было 300 в сутки. Под круглосуточным наблюдением. Все есть, рентен узи и т.д.
Я до 15.05 на работе живу, не могу перемещаться совсем.
Скажите пожалуйста, а какой стационар на Удельной есть? Мне надо подобрашку истощенную на 4 дня куда-то пристроить? Инфекции мы сдали, но результатов пока нет. Чисто внешне, клинически ничего страшного не заметно. Мечусь в попытках пристроить куда-то...
Оля, он там один. Несчастный рыжий. Вчера вечером я смотрела на него под лестницей, темновато было, поэтому корку я приняла за кровь, на боку шерсть взъерошенная. Его видели другие форумчане. Подвала, который можно оборудовать, нет. В разовом осмотре у врача толку никакого, кто его колоть будет? Если Софийская не возьмет, то не знаю, куда его...
Тетка, которая там подметала и что-то сажала у магазина, сказала, что как только он ляжет и не встанет, его кинут в мусорный контейнер, там рядом стоит , чтобы не валялся во дворе, даже если он будет еще жив.
Последний раз редактировалось Фрина 05 май 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Если будет стационар или передержка завтра смогу организовать осмотр.
КОШКА, котейка совершенно не дикий, отловить нет проблем, видимо, ему плохо очень, поэтому прячется. Знать бы где, а то он один может несколько дней загибаться.
Последний раз редактировалось Фрина 05 май 2009, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Тришаня, стационара как такового не предусмотрено планировкой помещения. Договариваюсь по знакомству.[/quote]
Ols, а если туда никто не поедет на эти 4 дня. Нельзя узнать про нашу кандидатуру? Щас еще на Репищева ее свожу показать и очередные анализы сдать. В IF биохимию взяли, а про клиничекий никто не вспомнил
Насчет передержки, надо бы выяснить, какое лечение будет нужно коту... Если, не дай Бог, что-то серьезное, я не уверена, что девушка сможет выполнять назначения. Но могу узнать, естественно.
Фрина писал(а):Если будет стационар или передержка завтра смогу организовать осмотр.
Стационар есть, если кот подходит по правилам. (Ну плюс минус). Но насколько у него проблемы и возможность оставить там можно будет сказать только по осмотру.
Кошка, как в этом случае с передержкой?
До завтра еще сутки, вдруг решающие...
Тришаня, я поговорю, если этого кота туда не определят.