Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В мемориал нас...Варвара умерла.

они всегда будут с нами...
S
Seidy

Сообщение Seidy »

tasuha, когда ворона кусается - это воронотерапия))) что-то типа иглоукалывания)))) массаж клювом, очень полезно :)
tasuha

Сообщение tasuha »

Это было не иглоукалывание,а захват кожи клювом и проверка,сколько я выдержу :D @@@
A
Ann

Сообщение Ann »

А мне показалось, что птица не из злых.

Помните, когда мы ее только отловили, она не кусалась? А потом еще в ветлечебнице мы брали ее на руки, так она никого не цапнула.

Ворона крупная, в моей переноске едва помещается. И я у себя дома выпустила ее гулять по комнате. Так вот, когда я вечером попыталась взять вашу курицу в руки, чтобы посадить в переноску, она обернулась ко мне и взяла мой палец в пасть. Просто подержала и отпустила, как бы говоря: "Я не хочу никого кусать, но я предупреждаю, что клюв у меня очень острый! Попрошу без фамильяростей".
tasuha

Сообщение tasuha »

Ну меня-то она тоже просто схватила за палец и не отпускала,а я пыталась потихоньку вытащить---было неприятно ;) @@@
tasuha

Сообщение tasuha »

Сегодня в Зооспасе сделали нашей Вороне рентген (благо за соседней дверью-клиника "Вега").

Оказалось,что у нее 2 перелома крыла и пуля в ноге :cry:

Владимир Футерман,хозяин Зооспаса,говорит,что нужно делать операцию,чтобы извлечь пулю. Он консультировался у хирурга из "Веги".

Что скажете,птицелюбители? :help:

Операция обойдется примерно в 1000руб.@@@
a
annyK

Сообщение annyK »

500р могу дать кому передать?89214454546
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот так... Пуля в ноге. Все-таки правильно, что вы согласились на рентген!

Кстати, Найденова ноги вороне не смотрела!

А то, что переломов два, а не один - это что-то меняет? Или это просто констатация факта? Ведь они уже давние.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Написала в личку. фото рентгена повесьте тут.
A
Ann

Сообщение Ann »

Вряд ли удастся сделать фотографии рентгена, по крайней мере, в ближайшее время. Tasuha живет далеко от Зооспаса, где нынче обитает ворона. При рентгене она не присутствовала.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

tasuha ну тогда позвоните и спросите где пуля, и какие кости сломаны. желательно не "внизу, вверху" а с названием косточек ;)
tasuha

Сообщение tasuha »

Кто знает Маргаритку???? :help:

Дайте ссылку на личкy,пожалуйста

Нашли.Спасибо,Seidy :flower: @@@
Последний раз редактировалось tasuha 04 май 2009, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
tasuha

Сообщение tasuha »

Девочки,какой я плохой куратор! :(

Не могу выбраться к своей Вороне :cry: Никто поблизости с Купчино не обитает?? :help: :help: Просто хотя бы взглянуть на нее,как она там...

Вот бы ей дом! :-[ @@@
A
Ann

Сообщение Ann »

Наташа, шанс, что в тему заглядывают купчинцы, все-таки невелик. Может, тему отдельную стоит создать?

А вдруг кто-то из форумчан в Купчино не живет, но навещает собаку или кошку в Зооспасе? Заодно ворону посмотрит.
tasuha

Сообщение tasuha »

Девочки,я создала тему о посещении нашей Вороны:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19965&highlight=

Ольга-Чипка откликнулась :flower: и навестила Ворону.Вот что пишет: "сидит, нормально себя чувствует.

Пелёнки впитывающие кончились. Поилка, такая мисочка подвешенная к дверце. Жёрдочки нет, только то полешко, что на фото. На нём она и сидит. Ведёт себя спокойно, говорят, что другие вороны бились иногда, а эта спокойная. Пелёнку под ней меняли, она спокойно в сторонку отошла и не орала, не дралась. Вольер довольно обширный, в таких кошки сидят."

И фото: Изображение

Оля,спасибо!! :thank you: @@@
tasuha

Сообщение tasuha »

Я такая дура }:) Забыла про пеленки-то,что они могут закончиться :cry:

Еще и передержки молчат :cry: @@@
A
Ann

Сообщение Ann »

Олечка, спасибо!

Полешко в клетке дрянь! С этим надо что-то делать, ведь это же не последняя ворона в Зооспасе. Здесь нужны нормальные жердочки или хотя бы устойчивое полено (располовиненное). Да и пеленки эти для вороньих когтей вряд ли удобны.

Это действительно спокойная птица. Когда мы ее ловили, когда брали на руки у врача, когда она у меня гостила - все было чудно. Она даже какая-то тормознутая.

У меня ворона все время что-то замачивала в поилке, особенно еду. Наверно, она и в Зооспасе балуется. Надеюсь, там регулярно меняют воду.
чипка

Сообщение чипка »

Туда бы в распор вогнать ветку дерева. Если не поеду на дачу, то попробую что-нибудь притащить.
tasuha

Сообщение tasuha »

annyK писал(а):500р могу дать кому передать?89214454546

Анна привезла мне сегодня 500 руб! :flower:

Спасибо огромное!

Помогите мне,пожалуйста, не смогу вытянуть и пиар и материально одна :cry: @@@
tasuha

Сообщение tasuha »

чипка писал(а):Туда бы в распор вогнать ветку дерева. Если не поеду на дачу, то попробую что-нибудь притащить.

Я тоже постараюсь сегодня в лесу что-нибудь поискать,только конечно вряд ли получится прямо по размеру подобрать,враспор :hmmm: @@@
A
Ann

Сообщение Ann »

чипка писал(а):Туда бы в распор вогнать ветку дерева. Если не поеду на дачу, то попробую что-нибудь притащить.
Толщина в обхвате должна быть такой, чтобы птице было удобно ее обхватить лапками. Можно с корой дубинку, это даже хорошо. Главное, чтобы устойчивая была и без бугров. И не шаталась бы.
tasuha

Сообщение tasuha »

Ну вот.была у нашей вороны сегодня :)

Вот она: ИзображениеИзображение Как гордый орел воседает :D

Я привезла сегодня 5 небольших пачек пеленок, палки-коряги(собственно те,которые на фото :-[ ), еще яблоко и грушу :-[ т.к. все остальное из еды вроде есть :hmmm:

Ворона спокойная, главное пальцы не совать :D Не кричит,как некоторые.

Только хулиганит с поилкой,переворачивает ее :ne huligan:

Пеленки очень быстро расходуются :( Нужно привозить!

А еще забрала рентген,на котором четко видно пулю и переломы :cry:

Оплатила до 11.05.09 и рентген (400 руб)

Девочки,давайте найдем Вороне передержку или дом,а? Я скоро помиру пойду :cry: @@@
jula

Сообщение jula »

может, ко мне на передержку? клетка большая есть (только надо пару бревнышек туда раздобыть)... если собаки будут сильно донимать, перетащу в комнату с кошками (эти не должны приставать сильно... по крайней мере, крыс не трогают :))

соответственно бесплатно, но жрачка для нее - с Вас... ну и подробно надо расписать, чем ее кормить, как ухаживать-лечить и проч.
jula

Сообщение jula »

jula писал(а):может, ко мне на передержку? клетка большая есть (только надо пару бревнышек туда раздобыть)... если собаки будут сильно донимать, перетащу в комнату с кошками (эти не должны приставать сильно... по крайней мере, крыс не трогают :))

соответственно бесплатно, но жрачка для нее - с Вас... ну и подробно надо расписать, чем ее кормить, как ухаживать-лечить и проч.

не устраивает? или меня не видно? :)
tasuha

Сообщение tasuha »

jula писал(а):
jula писал(а):может, ко мне на передержку? клетка большая есть (только надо пару бревнышек туда раздобыть)... если собаки будут сильно донимать, перетащу в комнату с кошками (эти не должны приставать сильно... по крайней мере, крыс не трогают :))

не устраивает? или меня не видно? :)

Jila, отписалась вам в личку!!! :flower: @@@
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну что там, договорились?

Могу проконсультировать насчет жердочек и полешек в клетке.
чипка

Сообщение чипка »

Умерла ворона :cry:

я ей палку привезла, а её нет уже. Сделали вскрытие, порок сердца, спайки какие то :(
jula

Сообщение jula »

Как жалко :cry: :cry: :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

И глистов у нее было очень много. Ни один врач ей глистогонку не прописал...

Наша врач из ЧИНа обычно для профилактики прописывает что-то от паразитов, когда ей привозят птицу с улицы. Как же я не догадалась спросить об этом Найденову, когда мы были у нее с вороной... :(

Подумала, что ей виднее, раз она ветеринар.

Видимо, у вороны из-за всего этого было плохое сердце. А мы-то все удивлялись, почему она такая спокойная, не бьется, не буянит... Сердце не позволяло.
чипка

Сообщение чипка »

вот , ёлки-зелёные :hmmm:

у меня же такая же ворона, очень на вашу похожая и тоже не бьётся, и спокойная, может тоже глисты :O :O :?

Аня, чего ей дать то для профилактики?
tasuha

Сообщение tasuha »

Оооо,наконец-тоя на форум попала!!!

Да,новости печальные,как уже и написали :cry:

Воронка умерла :cry: Сердце было совсем плохое,больное! И болело не один месяц! :cry: Бедненькая!!! :cry:

На днях сгоняю за результатами вскрытия...@@@
Ответить

Вернуться в «Мемориал»