Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Украли Митю! Нашёлся! В Архив!

Леда

Сообщение Леда »

А передержка не хочет ментов вызвать?.. Проникновение со взломом.. "Герои" известны... Пора отвечать за такое. :angry: }:)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

дожили блин!!!!! :O :O :O :O
bims

Сообщение bims »

не являются темы на форуме и люди (как свидетели) доказательством что щенок под вашей опекой?
tufelka

Сообщение tufelka »

нюшка писал(а):Вот тема про щенка,выброшенного из машины.

Ищите ник

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Спасибо!!!!!!!!

Ник Mamba and Kate!!!! Вроде нормальный,как я думала человек,тогда щена взяла на передержку.Что происходит?! :?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Оксан, я в шоке! В личку написала. }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

пипец

А кто-нибудь знает адрес Буниной????
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Mamba and Kate не этот ли ник? в посте девушка представилась Татьяной. прошу прощения,если ошиблась.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Mamba and Kate

Участник

Добавлено: Чт Фев 19, 2009 23:17 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

По поводу телефона: мой мобильный и домашний знает Оксана.

И ещё- кажется Оксана предложила мне отправить Найду в Финляндию.

М.б. это то, что ищут? М.б. это ролевые игры упомянутых здесь участников, а нас просто не предупредили, что мы тоже будем задействованы? ;)
Последний раз редактировалось BETTY 26 апр 2009, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

И мне сегодня да и вообще периодичеки звонят по Матвею, перенаправляла на Джесси.

Какая-то херня уже... слов нет }:)
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Пока писала пост, ситуация уже поменялась. Почистила.
Последний раз редактировалось Zlyuka 26 апр 2009, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Бунина живет в Сосновой Поляне, где-то недалеко от станции... на ул. 2-Комсомольская..... так кажется... Форумчане из Сосновой Поляны могут знать точно...

А вообще, мне кажется что это уже настоящая уголовщина... Но по-любому, надо проконсультироваться с юристом, прежде чем чтото предпнинимать
н
нюшка

Сообщение нюшка »

....
Последний раз редактировалось нюшка 26 апр 2009, 19:11, всего редактировалось 2 раза.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Бунина - 2-я Комсомольская 55, кв.15
K
Katerina

Сообщение Katerina »

alekseeva писал(а): 2-я Красносельская

там нету Красносельской улицы!! Там есть Комсомольская...Или улицу Комсомольскую переименовали в Красносельскую??

ааа.. уже исправили...
alekseeva

Сообщение alekseeva »

исправила уже. Косячнула, смотрела в графу "район", а перепечатывала улицу :-[ :-[ :-[
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Митя, солнышко, прости! Не успела тебя в хорошие ручки пристроить. Как всегда крайней остается собака.... Изображение

п.с. А тетеньки все играются.....
tufelka

Сообщение tufelka »

Сейчас разговаривала с Mamboi:

Не знаю кому верить... Дело в том,что я на выходные вырубила свой телефон,потому что реально ДОСТАЛИ уже! Татьяна мне пыталась дозвониться,но соответственно не смогла. Тогда она договорилась с передержкой ,что "поможет" мне и заберёт Митю к себе в квартиру на передержку,т.к. он худенький. Т.е. типа передержка была в курсе....Люди,которые хотят его купить, её хороршие знакомые и хотят Митьку на дачу забрать.

Короче человек сейчас не понимает моё бешенство, т.к. "Я же хотела вам помочь......" }:)

P.S. Митю завтра мне вернут.... Я своих собак на цепь не отдаю :angry:
Последний раз редактировалось tufelka 26 апр 2009, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
bims

Сообщение bims »

шлются СМС если не могут дозвониться. и без вашего согласия- это воровство.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

tufelka писал(а):Короче человек сейчас не понимает моё бешенство, т.к. "Я же хотела вам помочь......" }:)

P.S. Митю завтра вернут....

помочь и поэтому фактически украсть собаку... мда...
Последний раз редактировалось ЮлияSt 26 апр 2009, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

да уж.. вот никогда бы не подумала , что тут настолько больные на голову люди есть.. Им что? дворняг мало? пошли бы половили.. может быть в хорошие руки бы продали-тоже выход.. главное собаке лучше сделать.. ну нет слов.
Леда

Сообщение Леда »

А чего тогда передержке это скрывать?? :O

Мда, кто-то из 2 врет, а вот кто? :?

И, по-любому, откуда и зачем здесь тогда Бунина..? :hmmm:
Последний раз редактировалось Леда 26 апр 2009, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Но -если собаку продают, то кто получает деньги?

:?

Во дела... :hmmm:

А у Лены Буниной какой ник?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

tufelka писал(а):Тогда она договорилась с передержкой ,что "поможет" мне и заберёт Митю к себе в квартиру на передержку,т.к. он худенький.
если это брат Фани.. то не в коня корм.. ее 2 недели во все дырыочки пытались накормить)))) деревенские не любят " слишком стройных" дам.. все равно селедкой осталась) видимо.. по наследству такая фигура)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а как можно найти /искать покупателя на чужую собаку? и зачем?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

tufelka писал(а):Сейчас разговаривала с Mamboi:

Не знаю кому верить... Дело в том,что я на выходные вырубила свой телефон,потому что реально ДОСТАЛИ уже! Татьяна мне пыталась дозвониться,но соответственно не смогла. Тогда она договорилась с передержкой ,что "поможет" мне и заберёт Митю к себе в квартиру на передержку,т.к. он худенький. Т.е. типа передержка была в курсе....Люди,которые хотят его купить, её хороршие знакомые и хотят Митьку на дачу забрать.

Короче человек сейчас не понимает моё бешенство, т.к. "Я же хотела вам помочь......" }:)

P.S. Митю завтра мне вернут.... Я своих собак на цепь не отдаю :angry:
вернули бы и правда и своего "подкидыша" пусть забирают...
яманя

Сообщение яманя »

Это кто ж это в здравом уме будет покупать дворнягу???? :O
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

BETTY писал(а):И ещё- кажется Оксана предложила мне отправить Найду в Финляндию.
Покажите мне эту Найду, пожалуйста.

Чтобы с куратором этим не связываться.

Ник можно поменять, а собаку я запомню.

Хотя, видимо, собаку тоже можно поменять. :hmmm:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

ЮпИ писал(а):
BETTY писал(а):И ещё- кажется Оксана предложила мне отправить Найду в Финляндию.
Покажите мне эту Найду, пожалуйста.

Чтобы с куратором этим не связываться.

Ник можно поменять, а собаку я запомню.

Хотя, видимо, собаку тоже можно поменять. :hmmm:
Юля! Эту цитату я нашла в теме про щенка. Счас дам ссылку. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... c&start=90

Mamba and Kate

Участник

Добавлено: Чт Фев 19, 2009 23:17 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Анновна

Участник

Добавлено: Чт Фев 19, 2009 23:20 Заголовок сообщения:

Mamba and Kate писал(а):

Татьян, значит можно Ваш телефон указывать в объявлениях, которые мы будем расклеивать и по сайтам рассылать?

По поводу Финки, Оксана имела ввиду, что Найду можно выставить на финский сайт, и если ее фины выберут, тогда Найдочка уедет на ПМЖ туда (это было бы круто). Но сначало надо получить одобрение девочек, которые занимаются темой Финляндии

Сообщение tufelka »

Митя сейчас у Mambi дома. Она его намыла. До сих пор находится в непонятках,что она такого сделала. Её знакомая должна была забрать Митю через неделю.Теперь обломс дамочке. А Митю забрали на подкормку из самых лучших побуждений.... }:) Мне только вот непонятно,если мне хотели помочь, то какого х.ра мне подсунули другую собаку???!!! Ответ: "я же вам корм оставила" :O :O :O

Вот так вот девочки....

Наивность - не оправдание,я считаю. Пусть даже человек мне таким О-О-О-О-чень своеобразным способом пытался помочь... :? :O
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

tufelka писал(а):Мне только вот непонятно,если мне хотели помочь, то какого х.ра мне подсунули другую собаку???!!! Ответ: "я же вам корм оставила" :O :O :O

Вот так вот девочки....

Наивность - не оправдание,я считаю. Пусть даже человек мне таким О-О-О-О-чень своеобразным способом пытался помочь... :? :O

видимо, дамами руководил один мотив - помочь СЕБЕ материально }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»