Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыбак в приюте.Очень нужен пиар.Помогите!

К
Кайра

Сообщение Кайра »

А Вы не могли бы ещё помочь хоть чем-нибудь вот этой девочке https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=543070#543070

А то там как-то неактивно решается её судьба, а завтра девочка может оказаться на улице, а ведь она уже поверила людям, так же как и Рыбак...
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Хорошие новости и плохие новости....

Лена - давай еще тебе напечатаю объявок (уже может с другим именем?).

Подумаю над текстом.....

Ты первую партию - то поклеила?
tres chic

Сообщение tres chic »

Tryusha писал(а):Хорошие новости и плохие новости....

Лена - давай еще тебе напечатаю объявок (уже может с другим именем?).

Подумаю над текстом.....

Ты первую партию - то поклеила?
нет еще,завтра клеить пойду вечером!!!сегодня никак было :( поэтому пока не надо!!!
tres chic

Сообщение tres chic »

Рыбак такой отличный пес!!!!Я очень хочу найти ему дом!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Пёс просто замечательный!! :flower: :flower: Все обязательно будет ХОРОШО!

А я пока пошла штудировать ЭДХ :D
tres chic

Сообщение tres chic »

Tryusha писал(а):Пёс просто замечательный!! :flower: :flower: Все обязательно будет ХОРОШО!

А я пока пошла штудировать ЭДХ :D

Пес ласкучий..начинаешь ему что-то объснять в более жесткой форме,он сразу в ноги тыкается :cry: :cry: :cry: :cry:

он не пойдет к метро!! :( :( :( :( :( :(
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Не пойдет, не пойдет....Устроим.
tres chic

Сообщение tres chic »

Tryusha писал(а):Не пойдет, не пойдет....Устроим.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девчонки,спасибо вам огромное!!Вы так поддерживаете!!
tres chic

Сообщение tres chic »

https://vkontakte.ru/club8941213

группа в контакте!!
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Лена, спасибо Вам огромное за Рыбака! Вот я верю, что у Вас всё получится и Рыбак будет счастлив))))

Помогите, пожалуйста, Рыбаку!!! Он верит людям и очень хочет быть любимым! :help: :help: :help: :help: :help:
tres chic

Сообщение tres chic »

Спасибо большое!!!Но не мне одной!!! :-[ :-[ :-[ Если бы не девочки,я бы :cry: :cry:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Лен - а может, чёрт с ним - с именем. Я вот уже привыкла :D
tres chic

Сообщение tres chic »

Tryusha писал(а):Лен - а может, чёрт с ним - с именем. Я вот уже привыкла :D

Я вот тоже думаю уже!!Наоборот как то круто даже!!!Другое никаое и не подходит,Рыбак он и есть Рыбак :D :D :D :D А для Финки если что тем более сойдет!Аня говорит у них там культ рыбы!!Он Fisherом может быть1!! :great: :great: :great: :great:
tres chic

Сообщение tres chic »

Сегодня опять гуляла с Рыбаком :D :D Если первые две прогулки он постоянно останавливался и стоял на месте,то теперь он ходит гулять спокойно,а за печеньку дык вообще пойдет куда угодно :D :D

С ним очень приятно гулять т.к. лн ВООБЩЕ не тянет поводок,ведет себя спокойно ,но немного настороженно,как будто не знает чего ждать от прогулки!!!Зато в стационаре он требовал к себе внимания,ластился постоянно и подлизывался,чтобы уделили время именно ему,а не кому то другому!!!!!Когда Малыш Большой гавкнул на него Рыбак спокойно отошел в сторону...,видимо не любит ссориться :) :) :P :P Он замечательный пес...,подойдет людям,которые ведут спокойный образ жизни!!!Хотя,может это пока так кажется ;) ;) Кстати.игрушки он не любит,но это и понятно..он ведь не знает что это такое и что с этим делать :cry: :cry:
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

помогите парню обрести свой дом!!!Он же очень клевый...и так хочет понравится :cry: :cry: :cry: :cry:
tres chic

Сообщение tres chic »

помогите парню обрести свой дом!!!Он же очень клевый...и так хочет понравится :cry: :cry: :cry: :cry:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Лена, спасибо за информацию про Рыбака))) Так трогательно, такой большой мальчик и такой ласковый)))) И имя ему очень подходит, даже наоборот, так здорово получается - нежный Рыбак))))

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Помогите Рыбак обрести Дом, пожалуйста!!!
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Лена, я не знаю всех технологий пиара и т.д., даже вообще никаких не знаю, но если есть какая-то возможность помочь Рыбаку через интернет, находясь в другом городе, то просто давайте мне задания, а я буду выполнять)))))
tres chic

Сообщение tres chic »

Кайра писал(а):Лена, спасибо за информацию про Рыбака))) Так трогательно, такой большой мальчик и такой ласковый)))) И имя ему очень подходит, даже наоборот, так здорово получается - нежный Рыбак))))

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Помогите Рыбак обрести Дом, пожалуйста!!!

Рыбак сегодня едет на передержку!!! :D :D :D Как все произойдет отпишусь!!!Держите за нас кулочки!!! ;) ;) ;) ;)
Последний раз редактировалось tres chic 11 апр 2009, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Держим кулаки)))) Удачи маленькому Рыбаку!!!
tres chic

Сообщение tres chic »

Рыбак уже на передержке!!! :D :D :D Он как чувствовал что его сегодня куда то повезеут.все дела сделал до поездки :) :) чему я была просто нереально счастлива :D :D В машину мы его заманили картошечкой,он сам туда запрыгнул,не могу сказать что он вел себя очень спокойно :hmmm: :hmmm: ,но думаю для первой поездки на машине вел ебя вполне адекватно!!!Он просто не понимал,что происходит!Но он на столько доверяет людям,что даже не трясся,видно было что страха он не испытывает,может немного беспокойство!!!Так что все прошло замечательно!Спасибо Насте- Tryusha за ВСЕ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
tres chic

Сообщение tres chic »

Кайра писал(а):Держим кулаки)))) Удачи маленькому Рыбаку!!!

:-[ ни такие мы и маленькие!!!
tres chic

Сообщение tres chic »

А вдруг нас уже сейчас заметят????? :-[ :-[ :-[

Может кто приглядится!!!! :help: :help: :help:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Девчонки, вы такие молодцы! :flower: :flower: :flower:

А Рыбак мне представляется таким основательным, надёжным, немногословным))))

И так интересно про него читать) Ну и, конечно, хочется новых фотографий, из новой жизни, хоть и промежуточной, но абсолютно новой для мальчишки)))))
tres chic

Сообщение tres chic »

Кайра писал(а):Девчонки, вы такие молодцы! :flower: :flower: :flower:

А Рыбак мне представляется таким основательным, надёжным, немногословным))))

И так интересно про него читать) Ну и, конечно, хочется новых фотографий, из новой жизни, хоть и промежуточной, но абсолютно новой для мальчишки)))))

Он такой и есть..степенный такой!!!Посмотрим как на передержке себя будет вести!!!Надеюсь не будет разбойничать! :-[

Фоточки выложим!!!Пофоткали его..конечно,фотки не пиарные :( :( ,но лучше чем ничего :D :D
tres chic

Сообщение tres chic »

Только фоточки ,скорее всего ,вечером будут!!! :D :D
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Уже вечер? :) Ну в общем - это всё, что можно с ними сделать:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
tres chic

Сообщение tres chic »

Изображение

подлизывается!! :D
Tryusha

Сообщение Tryusha »

А мне 4-я очень нравится - он такой классный.
tres chic

Сообщение tres chic »

Tryusha писал(а):А мне 4-я очень нравится - он такой классный.

Мне тоже очень нравится!!!Такой разбойник!!!! :D :D

На передержке спит на диване :D :D наглец!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»