Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Еще +1. Пушистый, ручной ,1.5 мес. Оказался девочкой.Дома

все хорошо, что хорошо кончается
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:D смешные вы какие :ok:
Катерли

Сообщение Катерли »

:D Правильно, воспитание ей нужно!

От поноса может смекту ей попоить? Если нужно - я привезу.

Девушка уговаривает парня на котенку, он не то чтобы сильно против, ну типа как мой муж, кошек не понимает, у них собака. Если за завтра не получится, будем другим ручкам предлагать, тоже есть уже желающие.

:thank you:
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Катерли писал(а):Девушка уговаривает парня на котенку, он не то чтобы сильно против, ну типа как мой муж, кошек не понимает, у них собака. Если за завтра не получится, будем другим ручкам предлагать, тоже есть уже желающие.

:thank you:

Катя, а ты о карьере в рекламном бизнесе не думала? Я думаю, у тебя бы здорово получилось ;) Животных влет пристраиваешь, ТТТ, чтоб не сглазить :)

ЗЫ: там у меня твой лоток и миски лежат... :-[ Не говоря уж о корме... :-[ Ты бы их тоже на передержку куда пристроила :D

ЗЗЫ: а я тебя с Клепой познакомлю... ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

мы снова ищем дом, было двое желающих, у одной девушки муж против, вторая так и не отзвонилась..
Катерли

Сообщение Катерли »

подниму что ли :)
S
Shirli

Сообщение Shirli »

мы теперь - охотница, спинугнутельница и на задних лапах прыгательница :D :D
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Добавила тему на плакат https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=553088. 1 пара плакатов уже висит. Если не сложно, у потенциальных ручек спрашивайте, где они объявление увидели. Если на плакате - отпишись в теме, плз. Хотелось бы понять эффективность такого пиара... Если польза будет - есть возможность делать такие плакаты регулярными... :)
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 16 апр 2009, 08:35, всего редактировалось 2 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

О, сколько титулов!

Звонили сегодня на нашу титулованную особу, зовут Мария, будет Ирине звонить, договариваться посмотреть-забрать.

Гале Galechka спасибо, что ее предложила! :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Котенок уехал домой!

Ирина, огромное спасибо тебе и твоему мужу за временный дом для котенки. :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

В Хэппи когда? :-[
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

Дык сразу. На нее еще двое желающих ждали, вдруг не возьмут..так что если будут похожие котенки в ближайшие дни - поделюсь ручками. :thank you:
Н
Ник 5478

Re: Еще +1. Пушистый, ручной ,1.5 мес. Оказался девочкой.Дома

Сообщение Ник 5478 »

Катерли писал(а):08.04 Кошечка (это оказалась фефечкой) на передержке, шустрая, активная. Ищем хозяев.

Изображение Изображение Изображение

07.04 Созванивалась с женщиной, чьего кота Гуса ( подобранного котенком, выхоженого и приведенного в обалденный божеский вид) пристраивала с помощью форумчан.

У них в подвале ручной котенок, примерно месяц, ест сам, пушистый. Сегодня мне его обещали оттуда выудить и на несколько часов приткнуть в квартиру. Насколько это удастся сегодня - не 100%, НО:

Ищу:

- передержку с возможностью изолировать, на вид котенок здоров, но из подвала где есть кошки

- корм,наполнитель,пару игрушек

- сыворотка витафел хотя бы однократную, но лучше всего 2-3

Могу отловить, привезти собрав по адресам все необходимое, пиарить (ну курировать само собой), купить ничего не смогу, что могла уже купила трехнедельным котяткам..

Ну не специально я их всех выискиваю, честное слово!! :cry:

+7 911 223 54 16 Катерина
Для всех заинтересованных - теперь ее зовут Маруся. :) Растет, полностью освоилась, дружит с кошкой Дашей, аппетит отличный, через неделю будем прививаться. И еще - она замечательно громко мурчит, как маленький тракторенок. Всем привет от Маруси. :bye:
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо за чудесные новости от Маруси!!! :flower: СПАСИБО

будет возможность - выкладывайте фото, всегда интересно , какиеми они становятся, как подрастут.
Н
Ник 5478

Сообщение Ник 5478 »

Marina_S писал(а):
Катерли писал(а):08.04 Кошечка (это оказалась фефечкой) на передержке, шустрая, активная. Ищем хозяев.

Изображение Изображение Изображение

07.04 Созванивалась с женщиной, чьего кота Гуса ( подобранного котенком, выхоженого и приведенного в обалденный божеский вид) пристраивала с помощью форумчан.

У них в подвале ручной котенок, примерно месяц, ест сам, пушистый. Сегодня мне его обещали оттуда выудить и на несколько часов приткнуть в квартиру. Насколько это удастся сегодня - не 100%, НО:

Ищу:

- передержку с возможностью изолировать, на вид котенок здоров, но из подвала где есть кошки

- корм,наполнитель,пару игрушек

- сыворотка витафел хотя бы однократную, но лучше всего 2-3

Могу отловить, привезти собрав по адресам все необходимое, пиарить (ну курировать само собой), купить ничего не смогу, что могла уже купила трехнедельным котяткам..

Ну не специально я их всех выискиваю, честное слово! :cry:

+7 911 223 54 16 Катерина
Для всех заинтересованных - теперь ее зовут Маруся. :) Растет, полностью освоилась, дружит с кошкой Дашей, аппетит отличный, через неделю будем прививаться. И еще - она замечательно громко мурчит, как маленький тракторенок. Всем привет от Маруси. :bye:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо! Как она подросла, довольная такая мося и наверняка шкодная, как все полосатики :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»