Опять то же самое. Уважение это хорошо, жаль что на расстоянии. но я ее не тороплю. Гляну на нее с помощью фонарика и взад из-под ванны вылезаю. Теперь она в трубысует только голову. Я с ужасом смотрела как она со своим огромным пузом там меж них извевалась. Теперь пузо перд трубами, а головенка то маленькая,тощенькая, так ей и в трубах не тесно.ols писал(а):Снова убрала лоток. В этом у нас все очень стабильно
Очень надеюсь, что у меня под ванной ей не хуже подвала. Она там уже 5 дней, немного освоилась надеюсь. И роды далеко не первые, верю что она как опытная мамочка все сделает правильно.natusik писал(а):тяжело девочке ,скорей всего завтра станете крестной мамой,только б не зажалась и благополучно разродилась
Ну я ушла на работу. Надеюсь она без присутствия человека спокойней себя чувствовать будет. Вроде немного поутихла. Лежит на полу, не прячась. Круглое пузо и тонюсенькие лапочки от него торчат. Она не первый раз рожает, надеюсь все будет хорошо. Понимаю, что мой дом это не ее родной подвальчик, но объяснила как могла что на сегодня других вариантов у нее нет.natusik писал(а):Ols держитесь,даже читать безпокойно,а уж наблюдать!!! вы ее не трогайте они все таки самостоятельные, а кто ни будь знает они и должны так метаться?может у нее проблемы?