Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Родила кошурка в ночь:самая хорошая черепашка Машка и дочь ее Маруся ищут дом!

Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

)))) ну прям повторяется история с моей правда стерилизованной экс-беременной дикаркой. Напомню вылезла на валериану? Оль, попробуйте, авось поможет.
ols

Сообщение ols »

Валерьянка это классно, но боюсь мое стадо (из 15 кошек) затопчет меня раньше, чем я успею кошку выманить.

Она выходила, съела все что было оставлено подчистую. В лоток не ходила, вероятно не поняла что енто за фигня. Короче клетку сворачиваю. Пускай сидит где хочет. Хочет рожать в дерьме-на здоровье.
ols

Сообщение ols »

ВЫгребла все дерьмо из-под ванны. Поставила коробку.ПОСТЕЛИЛА коврик.Главное, чтоб она в трубы не забивалась. А ТО СИДит извернувшись в трубах и стойках ванны.

Я Специально купила фонарь, чтоб ее смотреть под ванной ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да уж, мартышка какая-то а не кошка. главное чтобы не родила там.
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):да уж, мартышка какая-то а не кошка. главное чтобы не родила там.
Теперь то уж чего, пусть рожает там, если так нравится. полы я намыла, вся извозилась. Чего теперь то не рожать...

Посмотрим, поест чего ночью или как.

Писала на подстилку.
ols

Сообщение ols »

Вчера вечером не поняла где она погадила, т.к.пахнет. Ну думаю ясно-под ванной. Сегодня стала переноску брать (она у меня в самой ванне стояла, чтоб помыть) обнаружила под ней кучу дерьма. Теперь на ванной въевшееся пятно, не оттираеься. я не планировала менять ванну! ей всего 31 год. И до этого пятен не было :cry: Пописала она вчера в лоток. Хотя понятно никто ей его не показывал, так как кошку было не достать. Сегодня по утру и кучка и лужа были в лотке.

Ест хорошо, но не выходит.

:cry: :cry: :cry: :cry:
ols

Сообщение ols »

Снова убрала лоток. В этом у нас все очень стабильно :O
Baileys

Сообщение Baileys »

Прогресс!! :great: Лоток - основа сосуществования с любой кошкой. Будь она хоть 100 раз ласковая, но если не попадает в лоток, труба. А если не ласковая, но гадит куда надо, то жить можно!

Пятно Адриланом должно убраться.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ага, попадание в лоток это же залог взаимного уважения. и ей хорошо, и тебе счастье...
ols

Сообщение ols »

ols писал(а):Снова убрала лоток. В этом у нас все очень стабильно :O
Опять то же самое. Уважение это хорошо, жаль что на расстоянии. но я ее не тороплю. Гляну на нее с помощью фонарика и взад из-под ванны вылезаю. Теперь она в трубысует только голову. Я с ужасом смотрела как она со своим огромным пузом там меж них извевалась. Теперь пузо перд трубами, а головенка то маленькая,тощенькая, так ей и в трубах не тесно.
ols

Сообщение ols »

Придя с работы и открыв дверь в ванную застала кошку на полу у двери. Я опешив закрыла тут же дверь. Потом открыла, присела и ее погладила. кошка медленно уползла под ванну. По -моему ей чего-то не того.

Все было в лотке. Кушала.
natusik

Сообщение natusik »

тяжело девочке ,скорей всего завтра станете крестной мамой,только б не зажалась и благополучно разродилась
ols

Сообщение ols »

natusik писал(а):тяжело девочке ,скорей всего завтра станете крестной мамой,только б не зажалась и благополучно разродилась
Очень надеюсь, что у меня под ванной ей не хуже подвала. Она там уже 5 дней, немного освоилась надеюсь. И роды далеко не первые, верю что она как опытная мамочка все сделает правильно.

У нее живот между задних лап. До половины туловища худая, а с половины круглая. Короче жду деток.

Завтра придут сантхники менять батарею. тишины не будет. Зато я буду пол дня дома.
natusik

Сообщение natusik »

ой так страшно когда тишина,как же дела у вас, все! или затянулось?
ols

Сообщение ols »

natusik писал(а):ой так страшно когда тишина,как же дела у вас, все! или затянулось?
Утром она была перд ванной. Еле от меня уползла под нее. Ну все думаю. Прихожу вечером-опять в трубах, рожать передумала.

Ест хорошо. Я ее балую. Даже сфоткать удалось, завтра выложу.
natusik

Сообщение natusik »

ну надо же !!! скорейшего ей облегчения!
ols

Сообщение ols »

Поскольку она теперь не забивается под ванну, а валяется блмиже к проходу, получилось пара фото. Вот такая кошка.

Изображение

Изображение
ols

Сообщение ols »

Чего-то никто не заценил нас. Кошка очень крупная, размером с хорошего такого котищу.

Снова валялась не под ванной, а у двери. Привстает только на передние лапки. На меня таращиться. При попытке к ней наклониться показывает, что пойдет ныкаиться, хоть и тяжко ей. Разрешила поднести руку к носику, понюхала. Но опять привтсала на лапочках и показала что придется отползать.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ols писал(а):Чего-то никто не заценил нас. Кошка очень крупная, размером с хорошего такого котищу.
Не с котищу, а с пол-ванной :hi: Красивая, яркая кисуля :ok:
Ива

Сообщение Ива »

Заметная киса)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
natusik

Сообщение natusik »

бедная ей уж и под ванну не залезть, гобанчик такой разноцветный :P
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Морда симпатичная, легких ей родов.

Папанька, видать, у Мальвы и Катюшки был полосат.
Sima

Сообщение Sima »

Ну как, не родили еще?
ols

Сообщение ols »

Кажись мамка рожать собралась. Вчера с вечера не сплю. Она мне всю ванну разнесла. Орет и рычит. Требует отнести рожать в родной подвал. Я уже ее на кухню из ванны загнала. Для чего пришлось всю стаю (14 штук) в комнату собрать и закрыть. И Мальву с кухни еще отдельно выманивать, это ее любимое помещение. Потом перегонять из ванны мамку. Разбирать ей там место, освобождать большую коробку, которая ей все равно не понравилась. Теперь громит кухню. Я еще до сих пор не ушла на работу. Села в себя прийти. А она лежит на кухонном столе и зывывает. Есть отказалась наотрез. Видимо уже скоро, что ее так переклинило.
natusik

Сообщение natusik »

Ols держитесь,даже читать безпокойно,а уж наблюдать!!! вы ее не трогайте они все таки самостоятельные, а кто ни будь знает они и должны так метаться?может у нее проблемы?
ols

Сообщение ols »

natusik писал(а):Ols держитесь,даже читать безпокойно,а уж наблюдать!!! вы ее не трогайте они все таки самостоятельные, а кто ни будь знает они и должны так метаться?может у нее проблемы?
Ну я ушла на работу. Надеюсь она без присутствия человека спокойней себя чувствовать будет. Вроде немного поутихла. Лежит на полу, не прячась. Круглое пузо и тонюсенькие лапочки от него торчат. Она не первый раз рожает, надеюсь все будет хорошо. Понимаю, что мой дом это не ее родной подвальчик, но объяснила как могла что на сегодня других вариантов у нее нет.
natusik

Сообщение natusik »

хорошо будем ждать
natusik

Сообщение natusik »

как дела?
Sima

Сообщение Sima »

родили?
Sonya

Сообщение Sonya »

удачи!!!!!!!!!!