Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шикарная черная метиска британца, только в хорошие руки!В хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
К
Катька

Re: Черная британка (брак) стала адекватной, в июле ее некуда!

Сообщение Катька »

Lyudmila писал(а):И еще,если она даже не похожа на британку-что ей теперь и помогать не надо.Пусть будет благородной Пантерой :P
почему не надо, надо, просто если бы сфоткать чтоб было видно британистость, то пристроится быстрее. тем более что времени в обрез. народ же падок на породистых, как ни крути.
L
Lyudmila

Re: Уже ласковая черная метиска британца очень ждет хозяина!

Сообщение Lyudmila »

Положение критичное

5 июля должны привезти спальню,Ребенка девать некуда.

Неужели никому не нравиться черная девочка?

Просто СОС!!!!!!!!!
С
Сашаа

Re: Уже ласковая черная метиска британца очень ждет хозяина!

Сообщение Сашаа »

До 1 июля девочку надо забрать от Людмилы. Помогите, пожалуйста, с передержкой!!!! :help: :help: :help:
С
Сашаа

Re: Черная метиска британца очень нуждается в передержке до 1.07

Сообщение Сашаа »

Пожалуйста, в срочные перенесите!
С
Сашаа

Re: Черная метиска британца очень нуждается в передержке до 1.07

Сообщение Сашаа »

Пожалуйста! Помогите передкржкой!
С
Сашаа

Re: sos!Черная метиска очень нуждается в передержке до 10.07!

Сообщение Сашаа »

ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ, ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! ОСТАЛИСЬ СЧИТАННЫЕ ДНИ!!!
Tina

Сообщение Tina »

а что бросили то? Вы сами столько времени зря потратили, а надо было пиарить активно, а не тут тему поднимать. Тут и так все окошачены по самое не хочу.

Кошь шикарная и Людмила ее адаптировала по максимуму. Теперь на новом месте все по-новой придется начинать.

У меня была на пристройство такая же черная, но не такая пушистая и с мерзким характером - с руками оторвали и безумно довольны. Не верю что звонков не было бы совсем.

Все-таки явный плюс платных передержек в том что считая свои кровные, которые ты отдаешь, шевелишься и активно пристраиваешь, а не расслабляешься как тут.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Завтра в 9 утра приходят рабочие-куда мне девать кошу?

Саша,ее надо сегодня вечером наверное забрать
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Коша сидит с 9 февраля,сколько еще будет сидеть?

Саша,ей нужна срочная передержка или бери ее себе.

Начиная с 14 июля передежка кошки стоит 250-00 в сутки.т.к. мне очень сейчас придется с ней напрягаться.Если это Вас не устраивает -то пожалуйста забирайте.

И так отсчет пошел -с 14июля -250рублей сутки
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Сегодня вечером кошку забрали.
Baileys

Сообщение Baileys »

Кто забрал? Пристроилась?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Забрала Саша,а куда я не знаю.

у меня весь вечер душа болит,как она бедненькая будет привыкать к новым условиям.Очень жалко кошу!

Желаю ей самых лучших хозов!
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Кошечка на передержке.

Спасибо огромное за спасение жизни ЛЮДМИЛЕ! Она изумительный человек несмотря на то, что очень внушаемая (наверняка, кто-то наговорил ерунды Вам). А как же свое мнение. У меня много кошек, которых я помогаю всем Вам, а Вы мне спасать-это же команда из зоозащитников. Людмила, Вы не знаете что и в каком колличестве я отдаю для этих животных, но для этой кисы Вы отказывались сами и кошку забрали вчера (вовремя)...

МОДЕРАТОРЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕНЕСИТЕ ТКМКУ В ОТДАЮЩИЕСЯ!
L
Lyudmila

Re: Шикарная черная метиска британца, только в хорошие руки!

Сообщение Lyudmila »

Саша,Вы так ничего не поняли.Вы все о деньгах,а мне они в данный момент не нужны-я сама многим здесь помогаю

Я об отношении!!!! :closed:

Прошу больше меня не беспокоить.
Марта

Сообщение Марта »

Саша, что с кошечкой? Где она? Такая красавица, слов нет. Неужели никому не пристроить? :?
Марта

Сообщение Марта »

Срочно нужен хозяин красавице. Люди, откликнитесь!
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Людмила, если у Вас проблемы и от этого с психикой что-то, то сообщите, я не брошу Вас-помогу, чем смогу. Беспокоить Вас не буду, успокойтесь. Возможно, до Вас когда-нибудь дойдет, что Вы взъелись не из за чего-я в шоке была, проплакала тогда целый день-хоть по состоянию здоровья мне вообще нервничать нельзя. Как мы договорились, так и забрала, а в интернете меня редко встретишь-нет времени...

О Вас ничего плохого не скажу и обиды нет. У каждого свои бывают странности...

С кисой все нормально. По началу она шипела, а теперь, только хвостом бьет. Много ее хотят взять людей, но характер все портит
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

А кошка сидит в клетке в Отрадном у Доктора,где до нее нет дела 4 месяца моей адаптации "коту под хвост",кому она нужна будет при таком подходе,да она вообще озвереет.

Но..... я умываю руки.Вы Саша,организатор дрянной,и я как руководитель большого подразделения фирмы никогда бы не взяла Вас в команду-РАБОТАТЬ не УМЕЕТЕ,с людьми общаться тоже НЕ УМЕЕТЕ.
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

У мыли руки Вы уже недели 3 назад, так что не суйтесь. Хватит хамить и говорить бред, не нужно склочничать. Мне некогда, как Вам целыми днями торчать тут и писать ерунду. Вы взрослая женщина и никто не виноват в Вашем припадке...

Кошка сидит у Ольги. Этот человек достаточно умный, хоть и не оязательный. Все нормально с чернухой, не волнуйтесь лживо. В субботу там были. Она и не была адаптирована, только к Вам привыкла. Муж видел ее, когда забирал. К другим привыкнет, сейчас одна сидит в комнате. Вообще, если она так и не станет нормальной, то отдам ее в фермерское хозяйство. Сможет там гулять и приходить кушать. Другого выбора с ней, по-моему, нет! В клетке держать ее всю жизнь я не могу и не хочу мучать, а в нормальную семью потенциальную убийцу врядли возьмут (пробовала не раз до Вас).
Марта

Сообщение Марта »

в
нормальную семью потенциальную убийцу врядли возьмут (пробовала не раз до Вас).

Саш, это кошка убийца? :? :O Да у меня такая же дикарка у Евы149 сидит три месяца. Сейчас уже общается с ее кошками. Так что, не опускайте руки, найдется и ей дом.А отпускать ее нельзя. Лисы таскают кошек и едят.
jula

Сообщение jula »

кошка-убийца :O и кого же она убила?
Марта

Сообщение Марта »

Юля, кошечка не убийца, это что-то Саша погорячилась. Ей очень нужен нормальный дом. Она жила у Людмилы и все у нее было хорошо.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»