Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Farewell

Лесса

Farewell

Сообщение Лесса »

Спойлер
Извините, что много слов. Не получается у меня коротко, чтобы при этом все было понятно и прозрачно.

Решилась попросить помощи в этой теме. Суммой 4 тыс. Хотя всегда избегала этого делать и вижу, как нужны деньги в других темах. Но мне абсолютно неоткуда их взять. Обращение к форуму – последняя надежда, чтобы то, что сделано, с жуткими трудностями, не было напрасно.

Помощь руками, ради ко.ой создала эту тему, мне не понадобилась. Во-первых, потому что кормилица буквально на следующий день сказала, что почти все кошки разродились, и пришлось ждать, пока подрастут котята, во-в.ых, потому что удалось достигнуть договоренности с администрацией, что мне разрешат ловить на терри.ии сада с начала июня. До этого времени переключилась на два соседние прайда. В том квадрате, где находится сад, оказалось вместе с детсадовским три бесконтрольно размножающихся прайда, в ко.ых на данный момент 12 кошек (и 12 котят, начнут плодиться с осени :jawdrop:).

Из этих кошек с апреля я стерилизовала 10 штук, осталось две категорически неуловимых. На такое количество никак не рассчитывала, так же как и не ожидала, что бабулька-кормилица подведет и после двух кис откажется кого-либо передерживать. А также, что знакомая, ко.ая обещала помочь с машиной, не сможет помочь в той мере, в какой я надеялась, и мне придется сделать 15 поездок на такси (тащить на себе даже пустую кошколовку не могу). И еще оказалось, что потребовалось очень большое количество паучей для отлова и попыток отлова (накормить всех котов, котят и других кошек досыта, чтобы ловить какую-то одну) и просто, чтобы приучить их к себе.

В общем, потратила больше 50 тыс, 32 на кастрации, больше 7 на такси, 10 на корм, 2 на отлов. Тайком от мужа пришлось взять в долг. В том числе на кастрацию двух оставшихся кошек (8 тыс.).

Эти 8 тыс. – все, что у меня есть. Их нужно будет оставить в клинике, потому что передержать у себя больше не смогу, со скандалом каждый раз отлучаюсь с дачи только на день.

4 тыс., о ко.ых прошу, нужно на платный отлов. Я несколько раз приезжала с дачи ловить двух последних кошек, один раз ловила с вечера до утра - бесполезно. Отлов вызывала и на 10-ю киску, такую же неуловимую, с ко.ой мучалась, пока уже нельзя было больше ждать. Есть видео - уже тогда поняла, что денег категорически не хватит и попробую попросить на форуме (но прислать видео могу только в личку, отловщик просил не выкладывать в общий доступ). Сейчас брать в долг мне уже реально негде, а финансовая ситуация в семье сейчас крайне сложная.

Если будет большая удача, то, возможно, за один приезд отловщик сумеет поймать обеих (тогда возьмет, как говорят, только 2 тыс., у самого отловщика не спрашивала). Но на это совсем мало надежды. И на такси тоже уже совсем нет, надеюсь только, что кто-то поможет с машиной...

Чтобы не быть голословной, взяла товарные чеки из клиник, прикладываю (одну кису стерилизовала в Дали, потому что имела возможность передержать тогда у себя, но клиника, скажу, треш… Не в отношении качества операции, а в том, что высаживать из кошколовки, пересаживать в бокс и сажать кошь в переноску, чтобы забрать, – все это предложено было мне самой проделывать). За такси и корма не сохраняла, конечно, чеки. Стоимость за кошек разная – после отказа бабули кое-кого забирала доотлеживать к себе, когда муж отсутствовал, кому-то покупала корм в клинике, кому-то привозила его с собой, одной кисе пришлось сдавать анализы, другого хвоста (оказался кот, ко.ого ловила как кошку) пришлось передержать сутки в Дали, уже забрав из ВетЭры, - после неожиданного отказа бабули перед самыми дверями ее квартиры, стационар 8-й коши оплатила, когда привезда в этот же день 9-ю, но почему-то это не отражено в товарном чеке, еще, наверное, какие-то моменты не отметила.
Друзья, помогите, пожалуйста.
Иначе мне не обуздать эту котокатастрофу :( :( :(.

Читать дальше... ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Читать дальше... Помощь нужна в ловле (в кошколовки) на терри.ии детского сада и в подвале здания прайда кошек.
Поскольку с администрацией с трудом удалось договориться о мероприятии только на субботу, необходимо выловить возможно больше кошек. Мне одной не справиться – нужно помочь притащить кошколовки, провести маневры на месте, погрузить в такси и проч.

В благодарность могу помочь поймать и оплачу кастрацию и отлежку в клинике (4 платных дня) 1-2 бездомных кошек в квадрате Космонавтов-Типанова-Витебский-Орджоникидзе (вдруг кто живет в этом квадрате или имеет здесь родственников, желающих кастрировать живущих в их окрестностях кис).

Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:13, всего редактировалось 10 раз(а).
Gelsamina

Farewell

Сообщение Gelsamina »

Лесса писал(а):У меня совсем нет времени в течение ближайшего месяца точно. Рву себя на части, чтобы кошкам его уделять. Разбираться со старым отморозком совсем некогда. Ведь потребуется и личное присутствие. А чтобы какое-то решение по этому делу было принято – то далеко не один раз.
Там много времени не надо совсем, и многократное присутствие тоже. Один раз сходить и после этого участковый придет к нему или вызовет на разговор. Это если ты не хочешь заяву писать и побои снимать, а просто припугнуть. Этого будет достаточно, чтобы дед больше не высовывался.У меня одна знакомая так сделала, сходила к участковому, даже не писала ничего.Там соседка с первого этажа вечно в окне висела не давала кошек кормить.Участковый пришёл к ней,больше она не высовывалась. А тут ещё серьезней ситуация. Это проще, чем искать себе охрану и постоянно отбиваться от агрессоров. Смотри сама. Но это всё может плохо совсем закончится, если ничего не делать. А если бы ты упала от удара и разбила голову? И кошками он тебе не даст заниматься, сама же пишешь. Урод.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»