Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Месяц прошел! Срочно нужно стерилизовать! Помогите отловить!!!

Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Юлианна писал(а):Вот тема про передержки

может свободен кто?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12695

здесь все с условиями...попробую завтра попозванивать...
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

очень прошу поднимать тему!
Последний раз редактировалось Yulika Shev 26 мар 2009, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
mumimama

Сообщение mumimama »

я взяла бы и котят вырастила бы, но у меня сег ночью кошка род 7 котят-я боюсь возможн инфекции.Кошки из подвала почти все больны:( В ванной места нет.Есть застекленный,но неотопляемый балкон...Засада..Жалко кошку :hmmm:
ols

Сообщение ols »

mumimama писал(а):я взяла бы и котят вырастила бы, но у меня сег ночью кошка род 7 котят-я боюсь возможн инфекции.Кошки из подвала почти все больны:( В ванной места нет.Есть застекленный,но неотопляемый балкон...Засада..Жалко кошку :hmmm:
Инфекции возможны.

а по поводу балкона-туда радиатор никак не поставить?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Девочки, а если в клинику, осмотр врача + люм диагностика и забор крови? Результат крови правда позже будет, но уже видно будет ее здоровье.

и тогда она не опасна для других кошачьих..
ols

Сообщение ols »

Юлианна писал(а):Девочки, а если в клинику, осмотр врача + люм диагностика и забор крови? Результат крови правда позже будет, но уже видно будет ее здоровье.

и тогда она не опасна для других кошачьих..
Но изолировать то по любому надо от мамки с котявками.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

на улице еще холоднее чем на балконе. а радиатор есть у меня- могу дать
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

сегодня надо ловить беременную. везти в клинику на осмотр и уже с ветврачами решать что делать дальше с ней...
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

девочки сегодня звонила в клинику Филлмора - стерилизация беременной кошки 1000 руб. А потенциально беременной даже на небольшом сроке может быть любая из этих кошек. Анализы тоже совсем не дешевые 300 клиника, 600 биохимия. Пожалуйста, кто может помочь финансово, отзовитесь :cry: :cry: :help: :help:

Не бросайте нас!! :help: :help: :help:
Sima

Сообщение Sima »

зачем нужна клиника с биохимией?
mumimama

Сообщение mumimama »

Кошка мож быть носителем вируса-для моей коши с котятами это м б смертельно.Если это как-нибуль исключить=взяла бы.Своих у меня 5,одна на передержке- кормящая.Мож на Репищева к Сотникову на осмотр-это рядом.Я у метро Комендантс.89602778133.А куда потом кошу?В июле я уезжаю в другую страну и кошек беру с собой :hmmm:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

что касается биохимии - когда позвонила в клинику спросила какие нужно анализы сдать беременной кошке чтобы исключить инфицирование котят, вот мне и ответили...
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Сходила к кошакам еще раз. Беременных две!!! Сроки приблизительно одинаковые. Во время еды дали слегка себя погладить. Но при попытки погладить просто так убегали. Тут уже однозначно стерилизовать надо!!!!!
mumimama

Сообщение mumimama »

Вот бы исключить лишай.панлейкопению и кальцевироз...
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

mumimama писал(а):Вот бы исключить лишай.панлейкопению и кальцевироз...
даже если исключить все эти заболевания, увы две беременых не потянуть! куратора нет! кто будет заниматься пристройстовом как минимум десяти котят??? весь форум пестрит темами: кошка родила, котята на пристройство и тд, при такой активности шансы на пристройство мизерные... опять таки повторюсь тем более без куратора.. девочки поддержите меня пожалуйтса!!! я и сама то плохо отношусь к стерилизации беременных, но я не вижу другого выхода :cry: :cry: :cry:

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!! как минимум на стерилизацию и на стационар если не найдем для них временного пристанища
Sima

Сообщение Sima »

Yulika Shev писал(а):
mumimama писал(а):Вот бы исключить лишай.панлейкопению и кальцевироз...
даже если исключить все эти заболевания, увы две беременых не потянуть! куратора нет! кто будет заниматься пристройстовом как минимум десяти котят??? весь форум пестрит темами: кошка родила, котята на пристройство и тд, при такой активности шансы на пристройство мизерные... опять таки повторюсь тем более без куратора.. девочки поддержите меня пожалуйтса!!! я и сама то плохо отношусь к стерилизации беременных, но я не вижу другого выхода :cry: :cry: :cry:

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!! как минимум на стерилизацию и на стационар если не найдем для них временного пристанища
Совершенно согласна!

:help: :help: :help:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

в пристройстве котят активно участвовать буду.

В стерилизации глубоко беременных -нет.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Юлианна писал(а):в пристройстве котят активно участвовать буду.

В стерилизации глубоко беременных -нет.
очень жаль... правда
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: !!! кто сколько сможет!!! с миру по нитки должны насобирать!!!!!!!
Shiki

Сообщение Shiki »

Ищите передержки!!! Стерилизовать ГЛУБОКО беременных как-то...

Помогу финансово на анализы.
mashaen

Сообщение mashaen »

Помогу финансами на анализы, передержки, ну на что нужно будет. Ну не надо сильно беременных стерилизовать!!! :cry:

:ya protiv:
mumimama

Сообщение mumimama »

Пристроить котят не сложно,особенно из дома.Брала тут котенка-телефон мне оборвали,я выбирала достойных претендентов.Котята там уже огромные-их вытащат,они плакать уже будут...Их убьют...Я берусь за кошку,если поможите с кормом-хорошо,если нет-сама буду кормить,но стерилить-надо деньги.Позов домой-" бездомных и 2 моих и будет нам скидка :O
ols

Сообщение ols »

ols писал(а):Делюсь своим опытом стерилизации сильно беременной уличной кошки.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16675
если бы не мой врач, которая все делает бесплатно, то выхаживание этой кошки обошлось бы в сумму на которую можно вырастить 20 котят и сделать все анализы мамкам.

Пристроить да, это сложно. особенно в хорошие руки. Но точно могу сказать-лечить дороже. Либо делайте операцию в сильно проверенном месте. Осложнения все равно возможны.
mashaen

Сообщение mashaen »

mumimama писал(а):Котята там уже огромные-их вытащат,они плакать уже будут...Их убьют...

:cry:

Никому не жалко??? :cry:
ols

Сообщение ols »

Мамкам корма могу дать, роял киттен. Беременным конечно бэбикет нужен, но киттен тоже сойдет. Когда мелочь есть сможет придется бэбикет покупать. Но может тогда еще кто сможет помочь. А пока они мамку будут месяц сосать, и киттен сойдет. Если диета не нужна по анализам. Получается 2 беременных потом кормящих киттен на месяц это 4 кг. Надо?
mumimama

Сообщение mumimama »

Я.конечно,очень люблю кошек,но сомневаюсь,что смогу взять сразу двух беременных :-[ 7 новорожденных котят уже есть. не густовато будет :hmmm:
Baileys

Сообщение Baileys »

mashaen писал(а):
mumimama писал(а):Котята там уже огромные-их вытащат,они плакать уже будут...Их убьют...

:cry:

Никому не жалко??? :cry:

Мне жалко, ну и что с того? Мне некуда, передержек нет, никто не предлагает. Еще немного и всем будет жалко котят, погибающих в подвале.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

девочки, если вместе возьмемся - вытянем. и котят пристроем.

давайте искать передержку!!!
Shiki

Сообщение Shiki »

Возможно, есть передержка! Кому контакты в личку?

Не надо стерилить глубоко беременных!!!
Shiki

Сообщение Shiki »

Вот если бы mummimama взяла одну кошь, а та передержка, которая у меня на примете, вторую, то было бы здорово.
Ответить

Вернуться в «Архив»