Chanelka писал(а):Нужно все. Может есть ситуации- когда деньги не решают, но чаще всего и деньги- очень важны для звериков.
Например сейчас очень нужен мокрый корм- для кормящей мамаши, та что в клетке живет. Сухой она не ест.
Потом корм- фронтлайн-глистогонка - для котят, ведь пара точно поедет к Людмиле.
Аля, из кабинета кошку не отдают. Уверены что Полина с Изабеллой их изведут...Kalvic писал(а):жуть.
Людмила, вы готовы взять всех 4 котят? или я что-то не правильно поняла? получается что передержка нужна для рыжего отца семейства, для черепашки из клиники и для кошки с уже рожденными котятами (из кабинета). так?
ага, на шапки... я это тоже уже проходила. сначала мне бабки петергофские всучили три помета котят (14 душ), а потом вдруг задумались зачем мне столько. и четвертый помет не отдали, категорически. сказали что у них подвал хороший, пусть там живут, зато точно не пойдут на шубу мне... вот так я и осталась без шубы...ols писал(а):Аля, из кабинета кошку не отдают. Уверены что Полина с Изабеллой их изведут...
Конечно ему нужно будет время привыкнуть к другой обстановке. Недавно взяла кошку из подвала, она там родилась, сейчас ей 10 мес. За неделю научилась всему. Ходить в лоток, есть сухой корм, играть с мышками, спать на диване.VEA писал(а):могу взять рыжего кота на временную передержку, но будет ли он жить в квартире?
Это очень щедрое предложение помощи! Спасибо огромное! Очень-очень все что вы можете актуально. Полина-Шанелька сегодня еще в дркгом городе, поэтому не всегда в интернете и может оперативно ответит. Она завтра вернется. Можно позвонить Изабелле-ник Caterina. Они вместе с Полиной по больнице и ходили.VEA писал(а):я написала в личку Chanelka о готовности взять рыжего кота на бесплатную временную передержку.
Машина есть, сама могу за ним приехать.
Других котов тоже могу развести куда нужно (в пределах Лен области), тоже естественно, бесплатно. Будние дни после 19
Суббота, воскресенье любое время, только заранее договориться.
Могу еще чем-то помочь?
Можно звонить по телефону.
Буду рада чем ни будь помочь.