Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПАБЕК:больничные ужасы.Наши поражения и победы. Тему в архив или хеппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Piranya

Сообщение Piranya »

Полин, у меня есть остатки от 4кг ПроПлан деликат, моя отказывается есть, там 600гр. примерно. Могу передать. Ну покричать еще могу по контакту... Ну и с пиаром помогу.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Chanelka писал(а):Людмила спасибо. Но я же не привезу всех 4 к Вам в дом!!!!! У Вас еще Марти сидит. Это будет дурдом.

Хотя быы для 2х еще нужен временный дом.
Марти во вторник-среду возможно поедет в новый дом
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

да, Марти уезжает во вторник днём.
Carborline

Сообщение Carborline »

нужны еще передержки! :help: :help: :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Chanelka писал(а):Нужно все. Может есть ситуации- когда деньги не решают, но чаще всего и деньги- очень важны для звериков.

Например сейчас очень нужен мокрый корм- для кормящей мамаши, та что в клетке живет. Сухой она не ест.

Потом корм- фронтлайн-глистогонка - для котят, ведь пара точно поедет к Людмиле.

Баночки "Четвероногого гурмана" устроят? Еще могу поделиться каниквантелом, его котятам можно.

"Каниквантел плюс можно применять с 3-х недельного возраста щенкам и котятам." - это из инета
Chanelka

Сообщение Chanelka »

НУЖНО ВСЕ. ни от чего не откажусь в данной ситуации - любой корм, и любые таблетки( каниквантел- очень подойдет, Лена)

Юлечка- Юша Вот бы было здорово, если муж разрешил.

С С. Люсией получилось долго- из-за стерилизации неудающейся. Эта черепашка- уже готова к отдаче, она умница!!!!Если будут новости- пиши смс.

Таня- Пиранья , пиар- было бы здорово. Особенно для полуперсы, чтобы она долго на передержке не сидела,(если Юля возьмет ее)...

ФУФ.

Е Про Марти- пойду почитаю. Новости- конечно ГУД.Его уже чикнут?

Людмила- двух котят берут на передержку- остается производитель..... :hmmm: Возьмете шикарного музчину???
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Chanelka писал(а):НУЖНО ВСЕ. ни от чего не откажусь в данной ситуации - любой корм, и любые таблетки( каниквантел- очень подойдет, Лена)

Полина, тогда завтра созвонимся :)

PS Заморыши недокормленные есть? У меня для таких витамины хорошие имеются.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Лена - позвоните в понедельник. Т.к. я завтра еще не в городе. :thank you:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ОК :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у меня есть 4 кг корма для котят, такой же как у Оли- олс, собственно у нее и надыбанный. хапнут на случай котят, которые на меня регулярно падают.

а где это злачное место территориально? в каком районе?

буду думать, вдруг что-то по поводу передержек придумается...

Полина, то что кошка в клетке - фигня по сравнению с подвалом. уж лучше в клетке но в тепле и живой. и детки будут при ней.
Caterina

Сообщение Caterina »

Аля, подвал этот надо видеть! коридоры залиты водой, грязь кругом невероятная.

Как там бедные подросточки живут... а ещё есть кошка-мама кормящая, сейчас в кабинете, а подрастут котята - и куда все пойдут?
Людмила С

Сообщение Людмила С »

От взрослых хотим немного отдохнуть.Пока муж согласился на котят... :hmmm:
ols

Сообщение ols »

Caterina писал(а):Аля, подвал этот надо видеть! коридоры залиты водой, грязь кругом невероятная.

Как там бедные подросточки живут... а ещё есть кошка-мама кормящая, сейчас в кабинете, а подрастут котята - и куда все пойдут?
Так район то какой?
Caterina

Сообщение Caterina »

Красносельский район.
Последний раз редактировалось Caterina 22 мар 2009, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

жуть.

Людмила, вы готовы взять всех 4 котят? или я что-то не правильно поняла? получается что передержка нужна для рыжего отца семейства, для черепашки из клиники и для кошки с уже рожденными котятами (из кабинета). так?
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Мартин во вторник уезжает.Сейчас других у нас нет.До 1 апреля смогу взять всех четверых.(после осмотра у ветер.,понятно)За это время надо раздать хотя бы половину,т.к.потом приедут подросшие малыши на отдачу,для которых место забронированно. :hmmm:
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):жуть.

Людмила, вы готовы взять всех 4 котят? или я что-то не правильно поняла? получается что передержка нужна для рыжего отца семейства, для черепашки из клиники и для кошки с уже рожденными котятами (из кабинета). так?
Аля, из кабинета кошку не отдают. Уверены что Полина с Изабеллой их изведут...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ols писал(а):Аля, из кабинета кошку не отдают. Уверены что Полина с Изабеллой их изведут...
ага, на шапки... я это тоже уже проходила. сначала мне бабки петергофские всучили три помета котят (14 душ), а потом вдруг задумались зачем мне столько. и четвертый помет не отдали, категорически. сказали что у них подвал хороший, пусть там живут, зато точно не пойдут на шубу мне... вот так я и осталась без шубы...
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Не переживайте.. ;) Пометов на наш век хватит... :hmmm:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Caterina- уберите точный адрес...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Людмила- всех 4 к Вам не привезу, 2 согласна взять Лена Carborline

Лучше их рассадить- тогда быстреее стунут абсолютно домашними.

Значит 2 котят- к Вам , Людмила

2 котят - к Лене Carborline

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ

1) для кота- производителя Шикарного рыжего

2) черепаховаой полуперсы

3) потенциально для абрикосовой кошки с котятами

!!!!!
Виктория1972

Белые коти

Сообщение Виктория1972 »

Полина,

Куплю сегодня мокрый корм для беременной. Могу передать во вторник после 21.00. Тебе или с кем-то встретиться?
V
VEA

Сообщение VEA »

могу взять рыжего кота на временную передержку, но будет ли он жить в квартире?
ols

Сообщение ols »

VEA писал(а):могу взять рыжего кота на временную передержку, но будет ли он жить в квартире?
Конечно ему нужно будет время привыкнуть к другой обстановке. Недавно взяла кошку из подвала, она там родилась, сейчас ей 10 мес. За неделю научилась всему. Ходить в лоток, есть сухой корм, играть с мышками, спать на диване.

Хорошо на первое время закрыть в небольшом помещении (кухня, ванная) вместе с едой и лотком. Лоток с наполнителем показать. Когад кот за пару дней отоспится, освоит туалет, можно будет выпускать. Первое время после такой жизни они обычно отсыпаются ;)
V
VEA

Сообщение VEA »

я написала в личку Chanelka о готовности взять рыжего кота на бесплатную временную передержку.

Машина есть, сама могу за ним приехать.

Других котов тоже могу развести куда нужно (в пределах Лен области), тоже естественно, бесплатно. Будние дни после 19

Суббота, воскресенье любое время, только заранее договориться.

Могу еще чем-то помочь?

Можно звонить по телефону.

Буду рада чем ни будь помочь.
ols

Сообщение ols »

VEA писал(а):я написала в личку Chanelka о готовности взять рыжего кота на бесплатную временную передержку.

Машина есть, сама могу за ним приехать.

Других котов тоже могу развести куда нужно (в пределах Лен области), тоже естественно, бесплатно. Будние дни после 19

Суббота, воскресенье любое время, только заранее договориться.

Могу еще чем-то помочь?

Можно звонить по телефону.

Буду рада чем ни будь помочь.
Это очень щедрое предложение помощи! Спасибо огромное! Очень-очень все что вы можете актуально. Полина-Шанелька сегодня еще в дркгом городе, поэтому не всегда в интернете и может оперативно ответит. Она завтра вернется. Можно позвонить Изабелле-ник Caterina. Они вместе с Полиной по больнице и ходили.
V
VEA

Сообщение VEA »

:)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

VEA большинство котов - очень благодарны. попадая в ДОМ и быстро понимают, что к чему. Поэтому давайте попробуем, если какие проблемы- никогда не поздно вернуть его на место...но дать ему шанс, с /Вашей помощью- ведь можно?

В общем и целом, намечается следующий план действий, благодаря небезразличию и активной помощи форумчан!!!

ЗАВТРА едем на отлов. Нужна кошколовка - она находится у Саши- Каролина, надо с ней договориться, чтобы СЕГОДНЯ или ЗАВТРА кошколовку забрала Изабелла- Caterina(надеюсь сможешь?)

вроде котяток завтра если выловим- убдет куда отвезти ( Людмила С и Carboline), и кошку черепашку ( нина- АЙА)- и VEA - готова взять рыжего кота....

если привезут корм- ко мне домой- было бы вооьбще шикарно.

НУЖЕН ФОТОГРАФ_ готовый красиво их софтографировать, также необходимы ФИНАНСЫ на осмотр врача.

:help: :help: :help:

Котяток можно начинать пиарить.... :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

!!!!! Carbolin-e - не сможет взять 2 котят!!!! Им нужна передержка!!!
Caterina

Сообщение Caterina »

Написала Саше про кошколовку.

Хорошо бы знать адреса, по которым кошек повезут, телефоны для связи и кто, когда и где может встречаться в понедельник (пока я знаю только телефоны Людмилы и Елены).

Это нужно, чтобы действовать согласованно.

Все сведения можно мне в личку (вечером прочту и составим план).

Благодарим всех участников и сочувствующих, :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»