Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чита-бородатая: есть деньги и передержка-нужен куратор!

e
exa

Сообщение exa »

jessy писал(а):около 5000.
это на какой срок?
Юла

Сообщение Юла »

exa писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=493855#493855 - сюда нельзя девушку? или она не охранница, а домашняя?

на Лэсси дам 2000 - где нужно оплачивать?
Можно, наверное, Лене в клинику завезти, либо пересечься с кем-нибудь, кто завезет. Вы где территориально?
e
exa

Сообщение exa »

Юла писал(а): Можно, наверное, Лене в клинику завезти, либо пересечься с кем-нибудь, кто завезет. Вы где территориально?
территориально я мобильна после 6 вечера. хотелось бы только осознать, что всё-таки с ценой. в гостиницу кто собаку повезёт? может быть, ему и деньги вручить удобнее, чем из рук в руки передавать? гостиница приходник или чек выписывает? мне бы для отчётности пригодился.
jessy

Сообщение jessy »

Из Лесси сами к нам приезжают за собаками, ну или найдем как отвести.

Теперь опять тольько 2000 есть.

Плюс-лептоспироз нужен минимум.
Юла

Сообщение Юла »

exa писал(а):
Юла писал(а): Можно, наверное, Лене в клинику завезти, либо пересечься с кем-нибудь, кто завезет. Вы где территориально?
территориально я мобильна после 6 вечера. хотелось бы только осознать, что всё-таки с ценой. в гостиницу кто собаку повезёт? может быть, ему и деньги вручить удобнее, чем из рук в руки передавать? гостиница приходник или чек выписывает? мне бы для отчётности пригодился.
По большому счету, Вы можете присутствовать при посадке собаки в машину. Если я не ошибаюсь, 2 раза в неделю они на Московском пр. забирают клиентов. Там, наверное, и деньги им передать можно. Насчет чека - не знаю. Я еще ни разу никого туда не отвозила.Только слышала.

Надо состыковаться с девушками из темы таксы (я кидала ссылку) и позвонить в Лэсси, чтобы все узнать.

Если Вы частично можете заплатить, и Людмила поможет, то, может, и наберется нужная сумма
e
exa

Сообщение exa »

позвонила в Лэсси: если 2 собаки и более от одного хозяина - первая идёт по полному прайсу, вторая - со скидкой 50%.

итого, если бородатую женщину считать за вторую, то 2000 на 10 дней примерно получается. они пишут договор на размещение с условиями пребывания - думаю, тот, кто будет собак отвозить, может его и забрать.

я в теме про метиса таксы не могу разобраться, на каком там этапе вопрос и кто его курирует.
jessy

Сообщение jessy »

Блин, там не одна собака сидит.

Я же говорю-примерно 5000 в месяц получается.
jessy

Сообщение jessy »

Люди, помогите!!!!!!!!
e
exa

Сообщение exa »

jessy писал(а):Блин, там не одна собака сидит.

Я же говорю-примерно 5000 в месяц получается.

насколько я поняла в теме про метиса таксы - его проживание оплачивает "такс" и "спань" команда. моих 2000 Чите хватит на 10 дней в Лэсси. Или оплчивать надо сразу за месяц? Тогда нужны ещё источники финансирования.
jessy

Сообщение jessy »

Позвонила Наталья-баба Таня пошла кормить ее: в них стреляли. Баба Таня плачет, Наташа в ужасе.

Пока все живы.
Baileys

Сообщение Baileys »

Лена, а в них, это в кого? Там разве не одна Чита осталась?

Откуда известно, что стреляли?
e
exa

Сообщение exa »

Буква И писал(а):Друзья, но я на работе до 18-00. Прямо сейчас я не могу приехать! ((((

Раннее что я могу, это в 19-00 выехать с Гражданки! Или завтра у меня короткий день, освобождаюсь в 16-00.
exa писал(а): моих 2000 Чите хватит на 10 дней в Лэсси. .

в чём загвоздка? есть машина на вечер на вывоз, есть деньги на 10 дней передержки. чего не хватает, чтобы убрать собаку с "линии огня"?

ещё два вопроса:

1. как соотносится:
jessy писал(а):В итоге выяснилось, что женщина кормить их и не думала.
c
jessy писал(а):Позвонила Наталья-баба Таня пошла кормить ее: в них стреляли. Баба Таня плачет, Наташа в ужасе.
2. каким образом Наталья собирается участвовать в дальнейшей судьбе животных? Если она давала деньги на еду - может быть, найдётся хоть на пару дней в гостинице? С миру, как говорится, по нитке...
jessy

Сообщение jessy »

в чём загвоздка? есть машина на вечер на вывоз, есть деньги на 10 дней передержки. чего не хватает, чтобы убрать собаку с "линии огня"?
Загвоздка в том, что нужен результат анализа на ллептоспироз.

2. Как соотносится я не знаю. Мне трудно объяснить поведение бабы Тани.

3.
каким образом Наталья собирается участвовать в дальнейшей судьбе животных? Если она давала деньги на еду - может быть, найдётся хоть на пару дней в гостинице? С миру, как говорится, по нитке...
Может быть. Не забывайте, что 2 ее собаки уже в клинике.
e
exa

Сообщение exa »

jessy писал(а): Загвоздка в том, что нужен результат анализа на ллептоспироз.
https://www.gorvetlab.ru/data/price_2.pdf - цена анализа 181 рубль, срок исполнения 24 часа.

если сегодня вечером Буква И привозит Читу в клинику - завтра утром её кровь может поехать в лабораторию и в субботу, если всё нормально - Чита может отправляться на каникулы в Лесси. обозначьте пробелы в предложеной схеме?
Юла

Сообщение Юла »

Пробел: машина из Лэсси приезжает в конкретные дни, и суббота среди них, по-моему, не значится. Но это не суть, наверное, в такой ситуации, может смогут на Энгельса до пн. Читу подержать....

Лена, ...?
Юла

Сообщение Юла »

Надо забирать ее срочно!!! :help:
e
exa

Сообщение exa »

Юла писал(а):Пробел: машина из Лэсси приезжает в конкретные дни, и суббота среди них, по-моему, не значится. Но это не суть, наверное, в такой ситуации, может смогут на Энгельса до пн. Читу подержать....

Лена, ...?

ну, либо подержать - заодно с родственниками пообщается - либо тогда уж искать машину на субботу её в Лэсси везти. Выходные всё-таки, больше должно быть добровольцев. дело к ночи: надо, наверное, Букву И как-то ориентировать - у человека ведь могут и дела вечером образоваться.

Ещё спросить хотела - а Баба Таня милицию вызвала? У нас вроде пока ещё статью за вооружённое нападение не отменяли?

Я в шесть часов ухожу с работы, дальше буду без связи (ни телефона, ни интернета). Было бы отлично понять, решается ли как-то вопрос и что делать с оплатой отеля.
jessy

Сообщение jessy »

Я все, что могла сделала-все телефоны переданы. Ждем решения НАташи.
e
exa

Сообщение exa »

Наташа что-нибудь решила? Если собаку ранят или отравят - её лечение обойдётся дороже, чем размещение в гостинице. Хотя, конечно, если убьют насмерть - проблема снимется сама собой.
Delta

Сообщение Delta »

Девчата, что Наташа решила? Что с Читой?
Буква И

Сообщение Буква И »

Наташа должна решить будет она вывозить собу или нет. Раз мне никто не звонил, телефоны мои у Наташи есть, значит она ничего еще не решила. ((
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:? :?
jessy

Сообщение jessy »

В клинике ее нет. Наташа на тработе не может разговаривать.

Будут новости-сразу напишу.
e
exa

Сообщение exa »

какие новости?

что предпринимает хозяйка?

собака ещё жива?
jessy

Сообщение jessy »

Собака жива, сидит у бабы Тани. К нам не привезет, ее мнение-ей на свежем воздухе лучше.
e
exa

Сообщение exa »

jessy писал(а):Собака жива, сидит у бабы Тани. К нам не привезет, ее мнение-ей на свежем воздухе лучше.

Либо кто-то здесь не в себе, либо я чего-то не понимаю. Из сообщений на форуме следует, что "у бабы Тани" одну собаку убили, двух покалечили, в четвёртую стреляли. Хозяйке предлагают переместить животное в более безопасное место, попутно сделав медицинские анализы. При этом безвозмездно готовы помочь как перевозкой собаки, так и деньгами на обеспечение нормальных условий, чтобы дать возможность искать, как устроить судьбу животного, не опасаясь каждые пять минут, что потенциальному хозяину придётся предъявлять окровавленный труп.

Реакции в течение полутора суток нет, а потом решение - "На свежем воздухе собаке лучше!" Действительно, там и отрава понажористей, и ножи поострей у соседей. Стреляют, опять же - веселуха!

Так что происходит, всё-таки?
jessy

Сообщение jessy »

Либо кто-то здесь не в себе, либо я чего-то не понимаю. Из сообщений на форуме следует, что "у бабы Тани" одну собаку убили, двух покалечили, в четвёртую стреляли. Хозяйке предлагают переместить животное в более безопасное место, попутно сделав медицинские анализы. При этом безвозмездно готовы помочь как перевозкой собаки, так и деньгами на обеспечение нормальных условий, чтобы дать возможность искать, как устроить судьбу животного, не опасаясь каждые пять минут, что потенциальному хозяину придётся предъявлять окровавленный труп.

Реакции в течение полутора суток нет, а потом решение - "На свежем воздухе собаке лучше!" Действительно, там и отрава понажористей, и ножи поострей у соседей. Стреляют, опять же - веселуха!

Так что происходит, всё-таки?
Не у бабы Тани, а у Наташи, которая разместила своих собак к бабе Тане. У бабы Тани их тоже предостаточно.

Я не знаю, что сказать-я от себя все предложила и передала.
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Кто-нибудь в курсе, собаку вывезли?
Светлая

Сообщение Светлая »

Бедная Чита.
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Светлая писал(а):Бедная Чита.
Безумно жаль бездомных собак.

Вдвойне жаль тех, кто попадает в руки нездоровых на голову "зоозащитников"!
Последний раз редактировалось Ольчик 20 мар 2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»