это на какой срок?jessy писал(а):около 5000.
Можно, наверное, Лене в клинику завезти, либо пересечься с кем-нибудь, кто завезет. Вы где территориально?exa писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=493855#493855 - сюда нельзя девушку? или она не охранница, а домашняя?
на Лэсси дам 2000 - где нужно оплачивать?
территориально я мобильна после 6 вечера. хотелось бы только осознать, что всё-таки с ценой. в гостиницу кто собаку повезёт? может быть, ему и деньги вручить удобнее, чем из рук в руки передавать? гостиница приходник или чек выписывает? мне бы для отчётности пригодился.Юла писал(а): Можно, наверное, Лене в клинику завезти, либо пересечься с кем-нибудь, кто завезет. Вы где территориально?
По большому счету, Вы можете присутствовать при посадке собаки в машину. Если я не ошибаюсь, 2 раза в неделю они на Московском пр. забирают клиентов. Там, наверное, и деньги им передать можно. Насчет чека - не знаю. Я еще ни разу никого туда не отвозила.Только слышала.exa писал(а):территориально я мобильна после 6 вечера. хотелось бы только осознать, что всё-таки с ценой. в гостиницу кто собаку повезёт? может быть, ему и деньги вручить удобнее, чем из рук в руки передавать? гостиница приходник или чек выписывает? мне бы для отчётности пригодился.Юла писал(а): Можно, наверное, Лене в клинику завезти, либо пересечься с кем-нибудь, кто завезет. Вы где территориально?
jessy писал(а):Блин, там не одна собака сидит.
Я же говорю-примерно 5000 в месяц получается.
Буква И писал(а):Друзья, но я на работе до 18-00. Прямо сейчас я не могу приехать! ((((
Раннее что я могу, это в 19-00 выехать с Гражданки! Или завтра у меня короткий день, освобождаюсь в 16-00.
exa писал(а): моих 2000 Чите хватит на 10 дней в Лэсси. .
cjessy писал(а):В итоге выяснилось, что женщина кормить их и не думала.
2. каким образом Наталья собирается участвовать в дальнейшей судьбе животных? Если она давала деньги на еду - может быть, найдётся хоть на пару дней в гостинице? С миру, как говорится, по нитке...jessy писал(а):Позвонила Наталья-баба Таня пошла кормить ее: в них стреляли. Баба Таня плачет, Наташа в ужасе.
Загвоздка в том, что нужен результат анализа на ллептоспироз.в чём загвоздка? есть машина на вечер на вывоз, есть деньги на 10 дней передержки. чего не хватает, чтобы убрать собаку с "линии огня"?
Может быть. Не забывайте, что 2 ее собаки уже в клинике.каким образом Наталья собирается участвовать в дальнейшей судьбе животных? Если она давала деньги на еду - может быть, найдётся хоть на пару дней в гостинице? С миру, как говорится, по нитке...
https://www.gorvetlab.ru/data/price_2.pdf - цена анализа 181 рубль, срок исполнения 24 часа.jessy писал(а): Загвоздка в том, что нужен результат анализа на ллептоспироз.
Юла писал(а):Пробел: машина из Лэсси приезжает в конкретные дни, и суббота среди них, по-моему, не значится. Но это не суть, наверное, в такой ситуации, может смогут на Энгельса до пн. Читу подержать....
Лена, ...?
jessy писал(а):Собака жива, сидит у бабы Тани. К нам не привезет, ее мнение-ей на свежем воздухе лучше.
Не у бабы Тани, а у Наташи, которая разместила своих собак к бабе Тане. У бабы Тани их тоже предостаточно.Либо кто-то здесь не в себе, либо я чего-то не понимаю. Из сообщений на форуме следует, что "у бабы Тани" одну собаку убили, двух покалечили, в четвёртую стреляли. Хозяйке предлагают переместить животное в более безопасное место, попутно сделав медицинские анализы. При этом безвозмездно готовы помочь как перевозкой собаки, так и деньгами на обеспечение нормальных условий, чтобы дать возможность искать, как устроить судьбу животного, не опасаясь каждые пять минут, что потенциальному хозяину придётся предъявлять окровавленный труп.
Реакции в течение полутора суток нет, а потом решение - "На свежем воздухе собаке лучше!" Действительно, там и отрава понажористей, и ножи поострей у соседей. Стреляют, опять же - веселуха!
Так что происходит, всё-таки?
Безумно жаль бездомных собак.Светлая писал(а):Бедная Чита.