Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Токсовские кошки. Фото из новых домов

все хорошо, что хорошо кончается
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Можно до какого-то одного места в городе отвезти, а там нас мой муж подхватит! Он бы съездил с нами туда, но поздно освобождается, а Лена говорит, ловить уже поздно будет.

БИБИКА!!!!
Таллула

Сообщение Таллула »

А я бы никого и не кому не отдавала не кастрированными.... Такие артисты и рассказчики есть , что заслушаешься..... Кастрированные кошки прекрасно живут и хорошо себя чувствуют...... А эта еще и полу - британка , точняк хотят для разведения ..... Вот вы скажите им что отдадите только кастрированную и посмотрите как они сольются ..... Это же ваша ответственность, девушки , будут потом кошку спаривать раз в пол-года.......
Елена Новичкова

Да ладно Вам сразу... Ну вот почему у меня некастрированная кошка живет и радуется?...

И вообще, я об этом говорила. Что не в курсе, кастрирована она или нет. Мне было отвечено, что в принципе, если надо, они это сами сделают.

Только пусть уже ХОЗЯЕВА решают, кастрировать ее или нет.
Piranya

Сообщение Piranya »

На Ангорочку у меня есть ручки, только нужно узнать как она с туалетом. И обязательно почикать.
Piranya

Сообщение Piranya »

Лена, я что-то пропустила, уже 9ть кошек? :hmmm:
Елена Новичкова

На Ангорочку и у меня ручки )

Люди хотят поробовать взять на передержку, а если приживется, то оставят

Позвоните мне - обговорим )))

Варежку бы пристроить
Ellie

Сообщение Ellie »

Piranya писал(а):Лена, я что-то пропустила, уже 9ть кошек? :hmmm:

Есть еще одна кошка, которую "хозяева" постоянно выгоняют в подъезд. Она там спит на батарее и гадит под дверьми, за что жильцы ее и не любят. Сейчас пропала, говорят, недавно ее видели беременной. Постараюсь разузнать про нее...

Киса серая, не полосатая, довольно маленькая. Может, есть какой-то рисунок, но под грязью этого не видно. Она на вид очень запущенная. Мне кажется, она ласковая, но побаивается людей - не шипит, но и не лезет обниматься.

Она не из прайда. Поэтому "кошка-бонус" :-[
Ellie

Сообщение Ellie »

НАРОД, У НАС ЧП!!! Подъездная кошка (№9) родила четверых котят!

Семейка сейчас сидит в подъезде в коробке. Люди там разные, поэтому их надо срочно оттуда эвакуировать! Уже есть куда везти (к Лене Новичковой), только нужна машина!

МАШИНА!!! На 6-7 вечера сегодня!!!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ellie писал(а):НАРОД, У НАС ЧП!!! Подъездная кошка (№9) родила четверых котят!

Семейка сейчас сидит в подъезде в коробке. Люди там разные, поэтому их надо срочно оттуда эвакуировать! Уже есть куда везти (к Лене Новичковой), только нужна машина!

МАШИНА!!! На 6-7 вечера сегодня!!!
оооойойой! ПОМОГИТЕ! :help: :help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:help:
RiHa

Сообщение RiHa »

машина откуда-куда?
Таллула

Сообщение Таллула »

Елена Новичкова писал(а):Да ладно Вам сразу... Ну вот почему у меня некастрированная кошка живет и радуется?...

И вообще, я об этом говорила. Что не в курсе, кастрирована она или нет. Мне было отвечено, что в принципе, если надо, они это сами сделают.

Вопрос о КАСТРАЦИИ ВСЕГДА РЕШАЕТ ТОЛЬКО КУРАТОР А НЕ потенциальные хозяева ....... Вы в теме ведь не одна куратор ....

Девушки не отдавайте никого без кастрации!!!!!!! Вот на ангорку есть ручки , готовые взять кастрированную - вот таким и надо отдавать ....
Ellie

Сообщение Ellie »

RiHa писал(а):машина откуда-куда?
О месте встречи в городе можем договориться. Потом в Токсово (Привокзальная 20), там отлов (есть квартира, где можно подождать), оттуда в район Ладожской и Привокзальной.

Время - в идеале около 18-00.
Последний раз редактировалось Ellie 17 мар 2009, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Ellie

Сообщение Ellie »

Таллула писал(а):
Елена Новичкова писал(а):Да ладно Вам сразу... Ну вот почему у меня некастрированная кошка живет и радуется?...

Вопрос о КАСТРАЦИИ ВСЕГДА РЕШАЕТ ТОЛЬКО КУРАТОР А НЕ потенциальные хозяева ....... Вы в теме ведь не одна куратор ....

Девушки не отдавайте никого без кастрации!!!!!!! Вот на ангорку есть ручки , готовые взять кастрированную - вот таким и надо отдавать ....

Я тоже считаю, что лучше кастрировать. Тем более, что я готова это оплатить. Просто все так быстро происходит... Если бы у меня было место на передержке и машина, я бы сама их по одной вывозила и кастрировала, а потом уже отдавала. Но Лена договорилась, что мы их сразу привезем людям, которые их ждут. И насчет машины у нее есть наметки. Стоит ли терять этот шанс?

Из меня куратор пока никакой, ничего толком организовать не могу, а Лена уже нескольким кошкам хозяев/передержку нашла...

Мы с ней это еще обсудим. Она сейчас не в интернете, тему не читает. И она уже для этих кошек сделала больше, чем я, поэтому не хочу ничего решать за ее спиной.
Ellie

Сообщение Ellie »

Последние новости:

В наличии 4 котенка, слепыши, три серых, один трехцветный. Кошка бегает по подъезду, котята сидят в коробке. Взять их в квартиру никто не может :cry:

МАШИНА!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Piranya

Сообщение Piranya »

тогда идеальный выход отдавать под договор обязательной стерилизацией. Ангорку, тоже ждут, но только стерилизованную и с условием хождения в лоток.
Piranya

Сообщение Piranya »

Люди ну помогите :help: :help: :help: машинка нужна :help: :help: :help:
Таллула

Сообщение Таллула »

Можно вывозить кошек по одной на стерилизацию в переноске , а как только оклемается от наркоза отдавать в ручки ......

То что так все быстро - это тоже подозрительно , ведь хотят самых красивых кошек , а потом будут продавать котят ..... Надо быть уверенной в человеке как в себе самой чтоб отдать не кастрированную кошку ..... ВЫ КУРАТОР И ВАМ РЕШАТЬ ... ВЕДЬ МОЖНО И НЕ СПЕШИТЬ , КОШКИ ВЕДЬ НЕ УМИРАЮТ .......
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:help: :help: :help: ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!! :help: :help: :help:
RiHa

Сообщение RiHa »

Ellie писал(а):
RiHa писал(а):машина откуда-куда?
О месте встречи в городе можем договориться. Потом в Токсово (Привокзальная 20), там отлов (есть квартира, где можно подождать), оттуда в район Ладожской и Привокзальной.

Время - в идеале около 18-00.

:( , Токсово... в час пик...

(думала с Петроградки)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Не вовремя, но пока не забыла, непровереные ручки на черного котика (звонили по моему пристроенному) 8-921-576-08-89
Piranya

Сообщение Piranya »

Елена Новичкова писал(а):На Ангорочку и у меня ручки )

Люди хотят поробовать взять на передержку, а если приживется, то оставят

Позвоните мне - обговорим )))

Варежку бы пристроить

я тогда своим ручкам ищу другую кошку.

Вообще, я тоже думаю, что не нужно торопиться, на Ангорку очередь будет. и кошки там не умирают. По их виду, они очень хорошо живут. Можно дождаться выходных, а к этому времени все продумать и поискать передержки для остальных.
Ellie

Сообщение Ellie »

Piranya писал(а):тогда идеальный выход отдавать под договор обязательной стерилизацией. Ангорку, тоже ждут, но только стерилизованную и с условием хождения в лоток.

Таня, я тоже думаю, что это самый лучший вариант.

Временная передержка для Ангорки есть. Если она там приживется - хорошо, если нет - тогда буду иметь в виду ваш вариант (вдруг там еще не найдут кошку). По крайней мере, она уже будет приучена к лотку, и стерилизацию я ей организую.
Последний раз редактировалось Ellie 17 мар 2009, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Ellie

Сообщение Ellie »

Жаннетта писал(а):Не вовремя, но пока не забыла, непровереные ручки на черного котика (звонили по моему пристроенному) 8-921-576-08-89
Спасибо, запишу на всякий случай, хотя на него уже есть желающие :)
Piranya

Сообщение Piranya »

на завтра есть машина, Юлианна (она в бане, я через контакт с ней договорилась) готова ехать, Лен телефон скину в личку.
Ellie

Сообщение Ellie »

Piranya писал(а):Вообще, я тоже думаю, что не нужно торопиться, на Ангорку очередь будет. и кошки там не умирают. По их виду, они очень хорошо живут. Можно дождаться выходных, а к этому времени все продумать и поискать передержки для остальных.

Мы с Леной в любом случае поедем сегодня за котятами. По дороге все обсудим и решим, как быть дальше.

Всем спасибо за советы. Теперь я понимаю, что неопытному куратору хвататься за такую тему не стоило :-[ Но отступать уже поздно...
Piranya

Сообщение Piranya »

Лен позвони ей, она ждет звонка и договоритесь на когда сможете.
Ellie

Сообщение Ellie »

С Юлианной у нас по времени не получается состыковаться :(

Пока ищем еще варианты... В крайнем случае поедем своим ходом на электричке, а уже оттуда вызовем такси.
Ellie

Сообщение Ellie »

Ellie писал(а):
Piranya писал(а):тогда идеальный выход отдавать под договор обязательной стерилизацией. Ангорку, тоже ждут, но только стерилизованную и с условием хождения в лоток.

Таня, я тоже думаю, что это самый лучший вариант.

Временная передержка для Ангорки есть. Если она там приживется - хорошо, если нет - тогда буду иметь в виду ваш вариант (вдруг там еще не найдут кошку). По крайней мере, она уже будет приучена к лотку, и стерилизацию я ей организую.

Передержка берет Ангорку теперь уже только на 10 дней :( Потом опять понадобится передержка и/или хозяева. Лоток она, вероятно, уже освоит, стерилизацию постараемся успеть организовать.
Baileys

Сообщение Baileys »

Передержка берет Ангорку теперь уже только на 10 дней Потом опять понадобится передержка и/или хозяева. Лоток она, вероятно, уже освоит, стерилизацию постараемся успеть организовать.

Пусть берет. 10 дней - срок.

Лена, все получится. Уже получается. :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»