Piranya писал(а):Лена, я что-то пропустила, уже 9ть кошек?
оооойойой! ПОМОГИТЕ!Ellie писал(а):НАРОД, У НАС ЧП!!! Подъездная кошка (№9) родила четверых котят!
Семейка сейчас сидит в подъезде в коробке. Люди там разные, поэтому их надо срочно оттуда эвакуировать! Уже есть куда везти (к Лене Новичковой), только нужна машина!
МАШИНА!!! На 6-7 вечера сегодня!!!
Елена Новичкова писал(а):Да ладно Вам сразу... Ну вот почему у меня некастрированная кошка живет и радуется?...
И вообще, я об этом говорила. Что не в курсе, кастрирована она или нет. Мне было отвечено, что в принципе, если надо, они это сами сделают.
Только пусть уже ХОЗЯЕВА решают, кастрировать ее или нет.
О месте встречи в городе можем договориться. Потом в Токсово (Привокзальная 20), там отлов (есть квартира, где можно подождать), оттуда в район Ладожской и Привокзальной.RiHa писал(а):машина откуда-куда?
Таллула писал(а):Елена Новичкова писал(а):Да ладно Вам сразу... Ну вот почему у меня некастрированная кошка живет и радуется?...
И вообще, я об этом говорила. Что не в курсе, кастрирована она или нет. Мне было отвечено, что в принципе, если надо, они это сами сделают.
Только пусть уже ХОЗЯЕВА решают, кастрировать ее или нет.
Вопрос о КАСТРАЦИИ ВСЕГДА РЕШАЕТ ТОЛЬКО КУРАТОР А НЕ потенциальные хозяева ....... Вы в теме ведь не одна куратор ....
Девушки не отдавайте никого без кастрации!!!!!!! Вот на ангорку есть ручки , готовые взять кастрированную - вот таким и надо отдавать ....
Елена Новичкова писал(а):На Ангорочку и у меня ручки )
Люди хотят поробовать взять на передержку, а если приживется, то оставят
Позвоните мне - обговорим )))
Варежку бы пристроить
Piranya писал(а):тогда идеальный выход отдавать под договор обязательной стерилизацией. Ангорку, тоже ждут, но только стерилизованную и с условием хождения в лоток.
Piranya писал(а):Вообще, я тоже думаю, что не нужно торопиться, на Ангорку очередь будет. и кошки там не умирают. По их виду, они очень хорошо живут. Можно дождаться выходных, а к этому времени все продумать и поискать передержки для остальных.
Ellie писал(а):Piranya писал(а):тогда идеальный выход отдавать под договор обязательной стерилизацией. Ангорку, тоже ждут, но только стерилизованную и с условием хождения в лоток.
Таня, я тоже думаю, что это самый лучший вариант.
Временная передержка для Ангорки есть. Если она там приживется - хорошо, если нет - тогда буду иметь в виду ваш вариант (вдруг там еще не найдут кошку). По крайней мере, она уже будет приучена к лотку, и стерилизацию я ей организую.