Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Денежку уже отдала на другую собаку... пока у самой возможности добавить нет... но постараюсь при возможности ... Размещу инфу на форуме и друзьям в Контакте...
Если БЫ 120 человек пожертвовали БЫ по 100 руб получилась БЫ нужная сумма. Мешает частица "БЫ". И вопрос - где взять таких 120 человек???
Необходимо собрать сумму в размере 16 000 руб. и 8 жизней будут спасены! Эти малыши должны выжить!!!
Деньги можно кинуть на ЯК, можно передать Наде (nadja). Кому удобно встретиться на Юго-Западе или в Купчино - можно денежку мне передать. Сейчас важна любая Ваша помощь!!!
Последний раз редактировалось Iguana 18 мар 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
у кого есть желание добавиться в администрацию и редактировать группу (у меня нет возможности делать это днем - контакт на работе закрыт), напишите свои "контакты" в контакте, я вас добавлю в руководство
Группа и инфа в ней совсем сырая, так что буду рада помощи в ее редактировании (не спец я еще в этом деле)