Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
сейчас она 45 см в холке,не знаю до какого возраста ростут щенки?? думаю выше коленки не будет, т к ей уже пять месяцев..
характер спокойный,любит грысть косточку и играть в мячик)))))
очень тянется к людям,все кушает,даже просто хлеб любит,в туалет сама просится,и что интересно сделает все дела и сразу домой идет.. когда я с ней гуляю,то она меня охраняет,и лает на других собак..
вообще она нам проблем никаких не достает,все понимает что говоришь ей, т е не глупая,смышленная и очень преданная,ходит хвостиком и когда уходишь у нее такие глаза становятся грустными..
очень хочется найти ей хозяина,чтоб она свою любовь подарила ему..
мы бы с радостью оставили ее у себя.но к большому сожалению нет возможности,хотя мы любим ее всем сердцем!!!!
держать могу не много,у меня кошка сидит уже пять дней под диваном,боится выйти.и в туалет не может ходит... помогите пож кто-нибудь передержкой,а еще лучше хозяина найти!!!!!!!!!
marusek писал(а):очень прошу в помощи и пиаре!!!!!!
жил был щенок.девочка,жила она в машине брошенной с папой и мамой.. я решила помочь ей найти свой дом.. сфотографировала и вывесила объявление.. вскоре откликнулась девушка и я с замераньем сердца повезла мою девочку.. девочка прожила у нее три недели..
и сегодня она привезла мне ее обратно на улицу.в эту машину.жить опять под открытым небом..говоря что просто она ее не слушается.убегает когда они гуляют..
ЕЕ ЗОВУТ БАСЯ,ЕЙ 5 месяцев.к туалету приучена (сама просится на улицу),в еде не прихотлива.. очень ласковая,любит играть,когда меня увидела все лицо облизала.. сердце мое плакала от горя.. она даже ничего не поняла,что ее просто взяли и оставили на улице.. правда девушка оставила покушать и одеяло в машину..
Вчера позвонила Надя и сказала, что Басеньку забрали в очень хорошую семью! Держим кулачки @@@@@@@@
Надя, спасибо вам с мужем за ту любовь, терпение и понимание, с которыми вы относились к Баське! Вы подарили этой красотке шанс быть счастливой! Спасибо!!!