Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стаффорд и такса!В одном поселке,надо забирать!

ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Про ручки на такса,можно поподробнее.

Что у нас в итоге получается:

такс

стаффорд

спань

и боксер которого надо сфоткать.
ginger

Сообщение ginger »

ТАКСА писал(а):Про стаффа,девушка у которой он находится.разбирается в породах.Держать долго не смогут только потому что своих соб,много.Могу кинуть кому нибудь из амстаффов в личку номер девушки.
кидайте :)
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

вообщем договариваемся со всеми так, как решите что с ними делать звоните все равно в тех краях буду

П,С, как их перевезти чтобы салон не загадили, а то после перевозки мной найденного кавказцы, муж просто на дыбы встает :)
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

на выходныз инета не будет у меня. 8-905-2044520. София. Я узнаю подробно про ручки на таксу в выходные!
G
Gusja

Сообщение Gusja »

ТАКСА писал(а):Про ручки на такса,можно поподробнее.

Что у нас в итоге получается:

такс

стаффорд

спань

и боксер которого надо сфоткать.

И шпаниель, :P которого надо: 1. Найти; :O 2. Отловить. ;)

Итого на конкретной "точке" только такс и стафф :O . Все остальные "в свободном полёте".
ginger

Сообщение ginger »

фото такса и стаффа мне завтра на почту скинет девушка, у которой они живут.
Inessag

Сообщение Inessag »

ТАКСА писал(а):От Гатчины 30 км,потом поворот на д.Куровицы.
Прямая дорога по Киевскому шоссе, не нужно поворачивать на Гатчину только, ехать нужно как на Псков, далее после таблички Выра будет Домик Станционного смотрителя (музей), а за ним перекресток, с которого нужно будет повернуть налево, оттуда 6 км до Сиверской по указателю.
кусочек_счастья (Аня)

ну чего там ???
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Аня вы еще не уехали?
Анновна

Сообщение Анновна »

Мы с Юлей встречаемся в 14.30-15.00 на м. Московская и едим в Сиверскую. Если есть желающие с нами - поехали. В любом случае оставляем наши телефоны для связи - Юля (Юла) 8 911 096 39 66, Света (Анновна) 8 921 764 66 04. Будем там приблизительно до 18.00, потом в Питер.
Анновна

Сообщение Анновна »

Нашего так и не нашли (а был ли он вообще уже задумываемся...). Диларе, у которой находятся стаф и такс не смогли дозвониться. Телефон был вне зоны :( Только, когда уже вернулись в Питер, она сама позвонила, конечно уже без толку :(
Юленька

Сообщение Юленька »

Как обидно,такая дорога длинная,и зря съездили :(
ginger

Сообщение ginger »

Диляра позвонила тоже, сразу после того, как позвонили Вы. Завтра пришлёт фото стаффа и такса.

Так жаль, правда, что не нашли спаня :(
Анновна

Сообщение Анновна »

Мы там разговорились с одной женщиной, которая пёсов и кошек бездомных подкармливала, она говорит, что у них это нормальное явление - выкинули из машины, закрыли дверь, уехали... Породистые, не породистые, пофиг :cry: Поэтому ничему не удивляется уже...

Хотя кошек там как-то оооочень много! :( И такие красивые!
кусочек_счастья (Аня)

мне так никто и не перезвонил :(

а я тоже была в сиверской в воскресенье, ничего
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

ginger писал(а):фото такса и стаффа мне завтра на почту скинет девушка, у которой они живут.
Фотки так и не прислали :(

Созванивалась с Дилярой,взяла у нее еще телефон ее мамы,вдруг она опять не в зоне будет.Возможно что в воскресенье туда кто то поедит,но это не точно еще.Такса мы заберем,и Диляра спрашивала про стаффа,когда его заберут.Девочки дававайте что то решать. :(
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):мне так никто и не перезвонил :(

а я тоже была в сиверской в воскресенье, ничего
Вам звонили я и ОльгаД,но вы били не в зоне.
ginger

Сообщение ginger »

Диляра мне вчера звонила, обещала фотки обеих собак прислать через свою подругу Наташу... Пока никаких фоток :(
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

ginger писал(а):Диляра мне вчера звонила, обещала фотки обеих собак прислать через свою подругу Наташу... Пока никаких фоток :(
Так и мне она обещала фотки прислать,и тоже нет.Кстате а как стаффы реагируют на поднятую руку. :?
ginger

Сообщение ginger »

ТАКСА писал(а):
ginger писал(а):Диляра мне вчера звонила, обещала фотки обеих собак прислать через свою подругу Наташу... Пока никаких фоток :(
Так и мне она обещала фотки прислать,и тоже нет.Кстате а как стаффы реагируют на поднятую руку. :?
в смысле - как реагируют? :hmmm: Кого как научили, пожалуй. Мой садится, поднятая рука для него - команда "сидеть". А как другие реагируют - не знаю...
Юленька

Сообщение Юленька »

я завтра собиралась ехать за таксой в этот Сиверский.

уже настроилась,мужа уговорила.

И позвонила вечером Диляре,договориться,чтоб она дома была и можно бы было забрать собаку.

Оказалось,что таксы уже там нет.Со слов Диляры её нашли старые хозяева.Эти люди приезжали в посёлок к кому-то в гости,там такса и сбежала.Они её искали и в результате нашли.

С таксой хэппи энд.

Но стафф до сих пор там.
ginger

Сообщение ginger »

таксу поздравляю!! :great: :)

А фотки стаффа я до сих пор жду на мыло... :(
Юла

Сообщение Юла »

Одним "клиентом" меньше стало, это здорово! :great:

Надеюсь, больше они не потеряют друг друга ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»