Персинваль писал(а):Не знаю, будет ли это интересно для участников форума, но я готов переодически размещать объявления о животных, которых нужно пристоить, на различных сайтах, которыми я управляю. Информацию я могу размещать не в виде "баннера", а небольшим блоком в боковой полосе, содержащее с короткое описанием и фотографию животного. Если кому-либо это интересно, можно попробовать это сделать на forum.zoologist.ru.
P.S. Лично мне особенно интересны объявления по пристройству старых животных - думаю, что их пристроить сложнее всего.
Что требуется:
1. Фотография животного вертикального формата, желательно не одна. Кроме этого, хотелось бы, чтобы это была фотография, сделанная на достойном уровне (т.е. она должна быть красивой).
2. Небольшой текст о животном, нужно рассказать не только историю животного, но и подробно описать его характер. Первый параграф текста будет вынесен на сайт вместе с уменьшенной фотографией.
3. Телефон и Ф.И.О. куратора животного.
P.S. Пока я не настрою так, чтобы рекламный блок отображался только на Петербург, приоритет будет отдаваться тем животным, которые готовы сменить место жительства, например, на Москву.
P.P.S. С фотографиями могу помочь сам или попросить друзей. Если будут готовые заявки, то колонку размещу на неделе.
Контактный телефон: +7 (911) 254-77-92
Очень волнует эта тема. Меня, кстати, всегда удивляли высказывания людей о том, как они будут переживать смерть животного. И поэтому лучше никого не брать. Причем это говорилось не только о возрастнЫх животных, но и о животных вообще. В этих случаях старалась, не давя на психику, посмотреть на проблему под другим углом. Что очень хорошо, если наши питомцы уйдут раньше нас. Ведь мы-люди, должны быть сильными, переживем потерю, куда деваться? А если представить наоборот? И рассказываю о несчастных, выброшенных после смерти любимых хозяев зверятах, мыкающихся по помойкам, дрожащих от холода... Никто не хотел бы такого своему питомцу, однозначно... Думаю, что если бы удалось убрать из головы людей этот клин-что животное вот-вот умрет, брали бы пожилых с удовольствием.MadamN писал(а):Больше всего меня убивает аргумент "Не хочу брать старое животное. Оно скоро умрет! И я буду сильно переживать