Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Piranya

Сообщение Piranya »

Светик Е. писал(а):Тань, у меня есть 100 руб(больше нет пока :-[ ) могу передать с твоим мужем,надо?
Свет, спасибо, сегодня я думаю муж заедет, только я как всегда адрес не записала. Скинь в личку.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Piranya писал(а):я так понимаю, что мы команда только на бумажке. Я уже вся в долгах, вытаскивая очередную кошку я плачу из своего кармана и потом бьюсь одна. }:) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=

Спасибо Tessa за поддержку и Лега за помощь :flower:

Я тоже с вами :-[ , пока могу только деньгами и медикаментами поучаствовать, а летом могу передержкой
Piranya

Сообщение Piranya »

Оля, да без тебя, я вообще не представляю как бы справлялась со всеми :flower: .

Наверное, нужно состав команды менять, а то помогают всегда те, кто в этой команде и не числится.

И вообще, нужно НЗ создавать и раз в месяц скидываться.

Я сегодня выложу затраты только за этот месяц по чекам.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Готова ежемесячно на НЗ 500рэ, остальное в экстренных случаях, по мере надобноти и по возможности :-[ .
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Тань, так чего ты молчишь-то? В личку пиши, когда помощь нужна... Что нужно купить? Корм, лекарства? Ты, кстати, когда когтеточку заберешь? ;)
jula

Сообщение jula »

ой, а чего меня никто не пнул насчет команды? я и не вижу :) возьмете? могу передержкой и транспортом помогать... правда, транспортом не всегда получается оперативно, но меня можно всегда попытаться дернуть...
Piranya

Сообщение Piranya »

Кать, если я каждого пинать буду, то я только этим заниматься и буду. Нужно отслеживать наши темы, я ведь это делаю и меня никто не пинает.

На данный момент нужно будет долг в клинике покрыть и в пятницу скажут, что нужно будет из лекарств закупить.

Юль, а ты и так в моем уме в команде :D

Вы с Олей просто :flower:
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Piranya писал(а):На данный момент нужно будет долг в клинике покрыть и в пятницу скажут, что нужно будет из лекарств закупить.

а какой клинике и сколько мы должны?
Piranya

Сообщение Piranya »

jula писал(а):ой, а чего меня никто не пнул насчет команды? я и не вижу :) возьмете? могу передержкой и транспортом помогать... правда, транспортом не всегда получается оперативно, но меня можно всегда попытаться дернуть...
Юль, на счет транспорта, нужно будет Сафу из клиники забирать вечером, должны вывезти до 21 часа, думаю ко мне домой, т.к. только у меня одна и вечно привитая кошка.

Только к этому моменту нужно достать Фронтлайн.
Piranya

Сообщение Piranya »

_Katrinka_ писал(а):
Piranya писал(а):На данный момент нужно будет долг в клинике покрыть и в пятницу скажут, что нужно будет из лекарств закупить.

все в этой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=568150#568150

при выписке примерный долг будет 1000рэ.

Клиника мне и так многое бесплатно делает, и узи и повторную глистогонку и еще что-то (у меня память на лечебные термины плохая).
Piranya

Сообщение Piranya »

еще на стерилизацию 800рэ нужно.

Короче много что нужно, у девчонки полный организм паразитов, по узи их даже видно, мы с начало думали что девочка в залете, а оказалось что у нее там букет паразитов, которые ее жрут из нурти и из-за этого у нее слабый иммунитет и вообще все показатели крови плохие.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Piranya писал(а):
_Katrinka_ писал(а):

Клиника мне и так многое бесплатно делает, и узи и повторную глистогонку и еще что-то (у меня память на лечебные термины плохая).

Могу дать 500р на лечение или сегодня вечером куплю фронтлайн, где пересечемся?
Piranya

Сообщение Piranya »

Фронтлайн сегодня или завтра мне передаст Лена anele.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

_Katrinka_ писал(а):
Piranya писал(а):
_Katrinka_ писал(а):

Могу дать 500р на лечение или сегодня вечером куплю фронтлайн, где пересечемся?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

есть 3 шприца по 5мл, и 3 по 2 мл, надо?
jula

Сообщение jula »

Piranya писал(а):
jula писал(а):ой, а чего меня никто не пнул насчет команды? я и не вижу :) возьмете? могу передержкой и транспортом помогать... правда, транспортом не всегда получается оперативно, но меня можно всегда попытаться дернуть...
Юль, на счет транспорта, нужно будет Сафу из клиники забирать вечером, должны вывезти до 21 часа, думаю ко мне домой, т.к. только у меня одна и вечно привитая кошка.

Только к этому моменту нужно достать Фронтлайн.

Тань, а где клиника? И обязательно сегодня ее нужно забрать? Я сегодня работаю до 21-30.
Piranya

Сообщение Piranya »

забирать нужно в пятницу (забыла написать). Клиника Энимал центр, находится на Крестовском острове.

Кать, 500рэ лишними не будут, т.к. денег вообще нет и покрывать долг нужно будет и еще стерилизовать :(
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Как тебе их передать?
jula

Сообщение jula »

Piranya писал(а):забирать нужно в пятницу (забыла написать). Клиника Энимал центр, находится на Крестовском острове.

Кать, 500рэ лишними не будут, т.к. денег вообще нет и покрывать долг нужно будет и еще стерилизовать :(

а, ну в пятницу-то я смогу... только ты мне адрес точный клиники скажи и кого там пинать, чтобы отдали... переноску надо или у нее там есть?
Piranya

Сообщение Piranya »

jula писал(а):
Piranya писал(а):забирать нужно в пятницу (забыла написать). Клиника Энимал центр, находится на Крестовском острове.

а, ну в пятницу-то я смогу... только ты мне адрес точный клиники скажи и кого там пинать, чтобы отдали... переноску надо или у нее там есть?
я туда наверное подъеду с переноской, т.к. кош может быть заразна, что бы другую переноску не портить.

адрес ул.Вязовая д.14
Piranya

Сообщение Piranya »

_Katrinka_ писал(а):Как тебе их передать?
даже не знаю, попрошу мужа заехать завтра. Ты во сколько с работы приезжаешь?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Piranya писал(а):
_Katrinka_ писал(а):Как тебе их передать?
даже не знаю, попрошу мужа заехать завтра. Ты во сколько с работы приезжаешь?

Если все будет хорошо, то в 20.00 должна быть дома
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

я кстати поеду в нижний новгород и могу привезти переноску, она деревянная, немаленькая,клеткой сделана, на фото под теликом

Изображение

везти? может еще кого-нибуть туда посадить, перса какого-нибудь или экзота нижегородского,или из городов где поезд будет стоять,чтоб пустая не ехала :)
Последний раз редактировалось Светик Е. 22 апр 2009, 09:49, всего редактировалось 5 раз.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Таная, если потребуется, у меня есть переноска большая, помещается 2 кошки или маленькая собачка, одной кошке в ней даже жить можно, как в домике. Если что я ее потом обработаю Рапидом, кстати, может тебе надо дома все обрабатывать, я могу в клинике отлить :-[

Вот описание

Мелисептол рапид - быстродействующий раствор на спиртовой основе для дезинфекции медицинского оборудования и поверхностей, устойчивых к спирту в медицинских учреждениях.

Свойства:

Антимикробная активность достигается через 1 минуту после воздействия раствора.

Раствор обладает бактерицидным действием (включая M. Tuberculosis), вирулицидным действием (включая лиофильные вирусы- HIV, HBV, HCV, рота-вирусы, аденовирусы, вакцина-вирусы), а также фунгицидным действием.

Готовый к использованию раствор.

Не содержит альдегидов и алкиламинов.

Может использоваться в присутствии людей.

Состав:

100 грамм раствора содержат: 1-Пропанол 50 грамм, дидецилметиламмониум хлорид – 0,075 грамм, неионогенные ПАВ, отдушки.
jula

Сообщение jula »

Piranya писал(а):
jula писал(а):

я туда наверное подъеду с переноской, т.к. кош может быть заразна, что бы другую переноску не портить.

адрес ул.Вязовая д.14

тогда договоримся ближе к делу... я заканчиваю работу в 18... до Вязовой мне ехать недолго, если не вляпаюсь в пробки и не промахнусь с поворотами (на Петроградке с этим беда :))...
Piranya

Сообщение Piranya »

Срочно отдают кошку, по типу надоела, ей всего год.

Надоела она серьезно, как мне сказали, что двое детей, собака и кошка лишняя :cry: , попросили срочно или отдадут кому повезет, а повезет мы знаем кому, т.к. она не стерилизована.

Нужна передержка.

Изображение
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Здорова? Привита?
Piranya

Сообщение Piranya »

Ольга 0710 писал(а):Здорова? Привита?
здорова, но не привита. им вообще на нее пофиг.

Она домашняя, не с улицы ;) , как у Сафы быть не должно.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Тань, а может Николай возьмет на передержку?или не надо? :?
Piranya

Сообщение Piranya »

Светик Е. писал(а):Тань, а может Николай возьмет на передержку?или не надо? :?
с Николаем мы созвонились, я ему предложила, но он все же решил лысых :D
Ответить

Вернуться в «Архив»