Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с израненными лапами. Уже дома! (Привита,чипирована,стерилизована).

все хорошо, что хорошо кончается
Рося

Сообщение Рося »

Шикарная девочка.
Валерия

Сообщение Валерия »

Лен! Спасибо большое - фотки чудесные! Я сегодня съезжу - оплачу. Девчушка- фотомодель просто! И даже родство свое с чау продемонстрировала. Чтобы все видели. Как у кого-то руки поднялись на такую красоту...
Валерия

Сообщение Валерия »

У меня реальный SOS! Послезавтра Рыженьку выписывают, и то потому держат до послезавтра, что УЗИ без подготовки не получилось. У меня эти два дня полный завал по работе. И домой пятую собаку не могу взять - просто некуда! Что делать?

Если она нестерилизована, м.б. можно отвезти ее к Ю.П. на стерилизацию на пару дней (суб-воскр)? А в это время попытаться найти передержку?

Мне еще долг за клинику надо оплатить. Сейчас - больше 5 тыс. Через два дня будет порядка семи.
Лина

Сообщение Лина »

:help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Валерия, заберите у меня наконец скромную денежку :)

ВОЗЬМИТЕ КРАСАВИЦУ РЫЖЕНЬКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! :help: :help: :help:
Валерия

Сообщение Валерия »

Да, спасибо!
Бренда

Сообщение Бренда »

Собака просто красотка!

Возьмите девушку на передержку!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Очень нужна передержка!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Звонила Валерия - нет передержки, а в выходные надо забирать собачку из клиники :help: :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите передержкой!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Валерия

Сообщение Валерия »

Помогите Передержкой, пожалуйста! У Рыженьки швы уже сняты, и дренажи - тоже. Глубокие раны зашиты и заживают. Нужно раз в день перебинтовывать лапки: промыть хлоргексидином, смазать левомеколем и забинтовать скакательный сустав. А подушечки у нее уже не бинтуют.
Валерия

Сообщение Валерия »

Рыженьке будут переделывать УЗИ с подготовкой. Для этого купила Дюфалак=233 р. Ей уже дают небольшими порциями. УЗИ будут делать сегодня вечером или завтра утром.

4558.5 р.-233.р.=4325.5 р.=Остаток

Огромное спасибо Марине из Колпино за 3000 р. :flower: (она нам помогает уже не первый раз).

Итого: 7325.5 руб.

Забирать Рыжулю надо будет завтра вечером до 20.00. И сразу - на стерилизацию (если надо).

А с передержкой пока все так же глухо!

АУУУУУУУ! Передеееееержкааааааа!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Помогите с передержкой!!!

И с оплатой долга в клинике!

Не забывайте у Валерии еще и Ласка .

:help: :help: :help:
Валерия

Сообщение Валерия »

Может кто-нибудь возьмет девочку на передержку? ОНа абсолютно адекватная, спокойная, дела на улице делает. Чистенькая, упитанная - одно удовольствие! Лапки один раз в день нужно перебинтовывать: промыть хлоргексидином. смазать левомеколем и забинтовать скакательные суставы. Завтра девочка на стерилизацию поедет. а в восресенье уже нужно временное пристанище.
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

я могу помочь небольшой денюжкой, около 1000 р . как я могу их передать?
Валерия

Сообщение Валерия »

Я в р-не пл. Мужества. Если Вы недалеко, смогу подскочить завтра. Мне как раз ехать клинику оплачивать. Можете мне в личку написать Ваш телефон. Мой - в главном посте.
Валерия

Сообщение Валерия »

Рыженька еще в клинике. УЗИ отложилось до сегодняшнего вечера - какая-то проблема у вета-Узиста. А собаньку двое суток кормили дюфалаком и чистили ей кишечник и не кормили - так обидно, что все сорвалось. Позавчера вечером и вчера утром покормили и теперь - опять чистят. Посему мне обещали эти два дня не засчитывать. Вчера была у Рыженьки, гуляла с ней. Она уже без бинтов! Лапки заросли!

Привезла еще дюфалак (219 р.) и оплатила 6000 р. за клинику. Еще остался долг 1250 р.

Итого: 7325.5 руб. - 6219 руб = 1106,5 Руб.

Сегодня после 20-00 ей сделают УЗИ и она поедет на стерилизацию (если надо) до завтра. На эту неделю я нашла ей передержку у соседки по дому.

Девочки - огромная просьба. Кто умеет пиарить собачек на досках и в контакте - попиарьте, пожалуйста Рыженьку заодно! Мне ее совершенно некуда деть! У меня три моих немаленьких собаки + Ласка, которую чуть-чуть долечить осталось, но мне совсем не хочется отдавать ее в первые попавшиеся руки! Ласкуше нужны только суперручки! - Она это выстрадала. Рыженьке тоже нужны любящие и надежные ручки, тем более, что она уже здорова. Лечение на передержке или в ручках ей уже не потребуется. Девочка жизнерадостная и доброжелательная и при этом спокойная и адекватная полностью. В туалет ходит на улице. Мечта - а не девочка! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПИАРОМ!
Валерия

Сообщение Валерия »

1106.5 р.- 120 р. (1 кг пронатюра) - 215 р. (поводок) =771.5 р.

1248 р. долг в клинику - оплатила. (из своих).

В остатке - ничего нет.

Отвезла сегодня девушку в Айвен Филлмор. Уже стерилизовали. Через пару часов поеду забирать.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПИАРОМ!
Валерия

Сообщение Валерия »

Побоялась таскать вчера Рыженьку по маршруткам сразу после стерилизации. Оплатила ночь стационара (300 р.) и забрала сегодня утром. Все-таки золотая собачка - ласковая, дружелюбная. Хотя видно, что ей немного нездоровится. То ее было не посадить в маршрутке, а сегодня все улечься на грязный пол пыталась. Может от голода ослабела - ее ведь почти всю неделю дюфалаком чистили и не кормили - чтобы УЗИ сделать. А сделали все равно бестолково - сказали, что придатки удалены, только матка оставлена. Пришлось ее все равно к Ю.П. в клинику везти. Там осмотрели, швов не нашли, и стерилизовали - все как оказалось было на месте - и придатки тоже.

Средства к существованию у девочки кончились, а нужно - на прививку, на передержку, на покушать. На передержку нужно 4.5 тыс. р. в месяц. У меня сейчас на моем мес. окладе в 8 тыс. сидят 3 моих собаки + Ласка (Эукануба идет только как докорм. а ест она с моими натуралку). Поэтому и прошу помощи в пристройстве, а пока не пристроилась - хоть немного денег, поскольку мне одной целиком передержку не оплатить. Более дешевой передержки пока не удалось найти - Увы...

Вчерашние затраты - оплата долга в клинику на Репищева - 1248 руб.

Сегодня в Айвен Филлмор - стационар 300 р.

Паспорт - 100 р.

ИТОГО: 1648 руб.= ЗАТРАТЫ
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Помогите :help: :help: :help:

Ну не на улицу же собаку выпускать? :(
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Валерия, удалось ли договориться с передержкой?
Валерия

Сообщение Валерия »

Да, Таня, спасибо! Договорились,что 5-6-го позвоню. У меня ее держит соседка до 5-го. В Колпино ее отдавать не хочу. Она за эти три дня таким энерджайзером стала, что на спокойную собачку уже как-то не тянет. Правда, она очень добродушная, жизнерадостная, всех обожает - детей, собак, кошек. Когда я прихожу к ней, сальто почти через мою голову делает, попутно цепляясь за меня когтями. Вот такая вот дурашка веселая. У меня другие соседи подумывают насчет взять ее - у них было две песы - мальчик и девочка, девочка прошлым летом погибла от олимпийки. Мальчик очень скучает один. Но без прививки туда нельзя. А нам прививку можно только через три недели. Вот на это время нам и нужна передержка. Пугает только, что так далеко - аж Стрельна. Не знаю, как добираться будем. Нет - в принципе, конечно, знаю - наземным с пересадками, но пока об этом страшно думать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Валерия, надо людей попросить. Вон нам с собаками от бабушки как помогают. Надо тему создать отдельную.Это сколько же вы ехать будете, целый день наверное с пересадками :(
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А нам прививку можно только через три недели.
:? Откуда такая информация :?

За эти три недели уже можно вывесить историю на финский сайт, а такую золотую красоту сразу выберут фины :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

iltalovely писал(а):
А нам прививку можно только через три недели.
:? Откуда такая информация :?

За эти три недели уже можно вывесить историю на финский сайт, а такую золотую красоту сразу выберут фины :)
Информация от Валерии, которая лечит эту собаку, так что думаю, если она пишет, что через три недели,значится на это есть основания :)
Валерия

Сообщение Валерия »

Мне в клинике сказали, когда забирала после стерилизации, что самое раннее - через три недели прививку можно делать. А вообще как правило - через месяц даже после легких недомоганий. А стерилизация все-таки довольно серьезное вмешательство в организм. У Рыженьки за этот месяц уже два общих наркоза было (первый - когда ей лапки и сухожилие зашивали), а положенный минимальный интервал между общими наркозами - 1.5 - 2 мес. Ее даже глистогонить раньше чем через две-три недели, наверное, нельзя. Она после стерилизации плохо терпеть стала - от прогулки до прогулки не дотягивает. Приходится третий раз гулять.

За эти три недели уже можно вывесить историю на финский сайт, а такую золотую красоту сразу выберут фины
- На финский сайт только привитых уже вывешивают. Вульфик у нас 3 месяца висел, - ждал своего счастья. Я не смогу ее столько на платной передержке держать, а на бесплатной - там свои проблемы, издалека на смотрины, на прививки, да на анализы в город не привезти...
Валерия

Сообщение Валерия »

Может кто знает недорогую или бесплатную передержку в городе на месяц? У меня Рыженьку хотят взять соседи по дому. У них ротвик очень тоскует по умершей год назад подружке (олимпийку поставили, хотя все странно, он бы и сам заболел, если бы была действительно олимпийка). Но все равно без прививки ее туда нельзя, а прививку нам еще как минимум две-три недельки ждать... :help: :help: :help:
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Скажите чем сейчас нужно помогать.Где сейчас Рыженька? Смотрю, что сообщения Апрельские, что сейчас нужно?
Валерия

Сообщение Валерия »

Рыженька сейчас у моей соседки, договорились до 5-го апреля, но еще день-два подержит, пока у меня завал по работе. Мне даже некогда ее сейчас перевозить. Кормлю и гуляю я. Около двух тысяч своих уже вложила за последнюю неделю, поскольку денег на нее совсем не осталось. Поэтому платную передержку не осилю - у меня еще дома четыре немаленьких проблемных собаки + две кошки. Осталось переждать три недели после последнего наркоза (стерилизация), сдать анализы, проглистогониться и привиться. Поэтому нужны деньги и передержка. Ручки вроде наметились, если ничего не сорвется. Все может быть.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Могу дать руб.500-700, как передать?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»