Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена малюхоненькая собачка не то той, не то помесь. На границе .сногвардейского и Калининского района.

Н
Ник 7992

Найдена малюхоненькая собачка не то той, не то помесь. На границе .сногвардейского и Калининского района.

Сообщение Ник 7992 »

Моя собачка нашла сегодня 2х собак. У первой нашлись через 40 минут хозяева (им и о них все сказано) Вторая:
Малюхоненькая собачушка,черно подпалая, фото нет - телефон сел((( сфотаю завтра. В зубы не смотрела, не хочу лишний стресс ребенку доставлять., трясется от холода и ужаса. По ощущениям совсем ребенок, до года или чуть больше, но тогда мини. Очень длинные когти, обезвожена, голодна, перхоть. Карочь ребенок запущенный и тощий((( Есть блохи.
Ну что за день такой? Сегодня моя Кроша рыдая показала мне чишку в кустах. Слава ГОСПОДУ нашли через 49 минут нерадивых хозяев, счастливы все! А потом, через полтора часа по приезду к дому Кроша снова заплакала. Я ей даже не поверила, решила что это синдром спасателя. {crz} Ну типа я её так хвалила за найденную собачку и вот она снова хочет восторгов. Но она так убедительно плакала и тащила меня в кусты... поверила и вот мы и нашли бедолагу.
Помыла с противопаразитарным шампунем, постригла и подточила когти (благо летом купила за мелкие деньги электрическую когтеточку),завернула в полотенце и за пазуху. Там и живем отныне. Попила теплой водицы, поела. От сушки отказалась, поела индейки с брокколи. Боялась этим кормить, о вроде индейка не аллергичная?
Сейчас ходили обклеивать все окрестности объявками. Надеемся что найдутся родители, дай Бог! Хотя к ТАКИМ родителям у меня огромные вопросы!
Если нет, ну что, значит это наша судьба! Оставим! Кроше уже объясняю: ты же её нашла, да? Значит бум жить вместе. Теперь бы ещё мужа уболтать :wall:
А ещё порылись в закромах и нашли для девчонки 3 комбезика славных и пару ботинок и валенки, но к этому еще надо приучить :ok:
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

НичейЁжик писал(а):Степанна
Вы, наверное, старшая сестра?
Да на 7 лет старше и
в ясельки водила, кормила, любила. Потом, когда зарабатывать начала то и одевала в крутые шмотки, ну что могла. И помню как икрой первый раз кормила, не понравилось - солено очень, а я старалась!
И он правда хороший! см.выше.
наверное я плохая?
Не ну а как?
Если он хороший, то я плоха! Да?
А как иначе то?
ВОТ ТАКИЕ ПРОБЛеМЫ СТрАШНЫЕ... НАФИНГ
НАВЕРНОЕ Я УЖЕ НИЧО НИХОЧУ, НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ, ДО СВИДАНИЯ !
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»