Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...

сами шутим - сами смеемся
pipistrello

А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...

Сообщение pipistrello »

Cerina писал(а):а радости то сколько, и Вы причастны к "великому" ;)

+++

а, вообще, нет дыма без огня, ну а там уже несёт, как снежный ком...
"остроумием" и злобой психически-неуравновешенным хочется блеснуть и помериться, а как ещё можно о себе заявить, как не мерзкими высказываниями, стишками итд, с обоих сторон :sick: :sick: :sick:
как дети из быдловских семей...
мы с вами почти всегда совпадаем, но ту увы-вы либо не в курсе, либо искаженно информированы
Дым без огня бывает, когда за дело берутся те, кто реально психически болен либо сволочь по жизни
В этой компании 90% таких(10-не в курсе)
на меня одна дама в суд и полицию подавала. откровенно ложные доносы. Просто потому, что я один раз усомнилась в ее порядочности 2 года назад(без тех ярлыков, которые вешает эта компания), в итоге все выплыло в июне этого года, когда я о ней думать забыла. Это знали все, в полиции сидят тоже не идиоты. тем не менее по тому делу мы все пообщались с дознавателями, хотя как раз по всему потерпевшими были с нашей стороны
Эта дама известна и тут, и я на 90% уверена, что и в этой травле кукловод как раз она, так как тут как не крути одной шизофренией не обойтись-нужно бабло, а у нее оно есть, которое она как раз *на животных* собирает
Кстати, товарищ Орловский меня тоже записывал и в алкоголички, и в дохи-когда пытался отжать кота с травимрованным позвоночником у передержки, ломясь к ней в дверь. Так как он против кастрации, хотел отжать и...выпустить. Слава Богу передержка, хоть и далекая от зоо, оказалась умной и адекватной.

А касаемо г-жи Харченко, когда это все началось и она трясла *связями в журналистике8-я ей написала свой телефон и предложила встретиться в присутствии ее журналистов и поделиться аргументами
Вместо ответа она меня забанила

Как считаете, это действия адекватных и объективных людей?
Ответить

Вернуться в «Юмор»