мы с вами почти всегда совпадаем, но ту увы-вы либо не в курсе, либо искаженно информированыCerina писал(а):а радости то сколько, и Вы причастны к "великому"
+++
а, вообще, нет дыма без огня, ну а там уже несёт, как снежный ком...
"остроумием" и злобой психически-неуравновешенным хочется блеснуть и помериться, а как ещё можно о себе заявить, как не мерзкими высказываниями, стишками итд, с обоих сторон![]()
![]()
![]()
как дети из быдловских семей...
Дым без огня бывает, когда за дело берутся те, кто реально психически болен либо сволочь по жизни
В этой компании 90% таких(10-не в курсе)
на меня одна дама в суд и полицию подавала. откровенно ложные доносы. Просто потому, что я один раз усомнилась в ее порядочности 2 года назад(без тех ярлыков, которые вешает эта компания), в итоге все выплыло в июне этого года, когда я о ней думать забыла. Это знали все, в полиции сидят тоже не идиоты. тем не менее по тому делу мы все пообщались с дознавателями, хотя как раз по всему потерпевшими были с нашей стороны
Эта дама известна и тут, и я на 90% уверена, что и в этой травле кукловод как раз она, так как тут как не крути одной шизофренией не обойтись-нужно бабло, а у нее оно есть, которое она как раз *на животных* собирает
Кстати, товарищ Орловский меня тоже записывал и в алкоголички, и в дохи-когда пытался отжать кота с травимрованным позвоночником у передержки, ломясь к ней в дверь. Так как он против кастрации, хотел отжать и...выпустить. Слава Богу передержка, хоть и далекая от зоо, оказалась умной и адекватной.
А касаемо г-жи Харченко, когда это все началось и она трясла *связями в журналистике8-я ей написала свой телефон и предложила встретиться в присутствии ее журналистов и поделиться аргументами
Вместо ответа она меня забанила
Как считаете, это действия адекватных и объективных людей?