Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

matakaram

Сообщение matakaram »

Ах, какая же она потрясающая девочка. Шерстка мягкая, мягкая, шелковенькая. А ласковая... Мне показалось, что ее необычность ей нисколько не мешает. Играла с рукой моей, ползала по мне. Словами не передать. Люди, которые ее возьмут будут счастливчиками.

( Аня, спасибо за гостеприимство.)
bims

Сообщение bims »

конечно счасливчики. проблем особых не будет. мебель будет на своих местах и если ее не переставлять то девушка легко запомнит где что находится.
Sima

Сообщение Sima »

они отлично обходят и то, что неожиданно переставили

натыкаются на предметы только тогда, когда бегут, торопятся
bims

Сообщение bims »

ну еще лучше!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

:cry:

лучших хозяев девоньке!!!! :ya za: :cry:
Эфа

Сообщение Эфа »

Отправила в газету, которая теперь заместо "Новой Охты"
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

хорошая девчушка :)
Помогайте животным-Таня

:help: :help: :help:

помогите пиаром!!!
Марта

Сообщение Марта »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
lovegood

Сообщение lovegood »

о господи,она такое чудо! забрала бы себе сразу наплевав на папины запреты,но у нас 6 своих и у них четкая иерархия,житья ей не дадут! лучших хозяев этой славной девочке! она чудо!
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

девочки, а кошек на финляндию не выставляют? эту малышку сразу бы взяли, хотя и на родине не должна засидется.... уж очень у нее сладкая мордашка, и глазки не помеха...
Sonya

Сообщение Sonya »

Yulika Shev писал(а):девочки, а кошек на финляндию не выставляют? эту малышку сразу бы взяли, хотя и на родине не должна засидется.... уж очень у нее сладкая мордашка, и глазки не помеха...

кошек, к сожалению, почему-то не выставляют, кошки у них все-таки есть свои, видимо.
Sima

Сообщение Sima »

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Неужели нет добрых неокошаченных по самое некуда людей?
Ива

Сообщение Ива »

Закончились,видимо((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Помогайте животным-Таня

:help: :help: :help:

фотки отличные, не опускаем лапки!
И_рина

Сообщение И_рина »

Кошечка хорошеет. Сколько ей сейчас?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Неужели это она ко мне тогда на колени залезла? Я почему-то подумала, что кошь видит! Но до чего же ласковая- до сих пор помню о ней!!!
Sima

Сообщение Sima »

МарасановаН писал(а):Неужели это она ко мне тогда на колени залезла? Я почему-то подумала, что кошь видит! Но до чего же ласковая- до сих пор помню о ней!!!

Нет, Наташ, залезала на колени Зиночка

И эта красавица и на колени может залезть, и на стол запросто

Ей уже около 5 месяцев
Sonya

Сообщение Sonya »

Леночка запрыгивает с пола на руки, подтверждаю много раз :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Вспоминаю рассказ "Арктур- гончий пёс" про слепого от рождения гончака, который ОХОТИЛСЯ!!! У животных чуткие нюх и вибрисы, животные не так беззащитны без зрения, как человек.
ols

Сообщение ols »

Sima писал(а):
МарасановаН писал(а):Неужели это она ко мне тогда на колени залезла? Я почему-то подумала, что кошь видит! Но до чего же ласковая- до сих пор помню о ней!!!

Нет, Наташ, залезала на колени Зиночка

И эта красавица и на колени может залезть, и на стол запросто

Ей уже около 5 месяцев
Да, Леночка очень компанейская. Просто Зиночка тут любого опередит. Леночка все таки более деликатная, хотя очень ласковая и игривая. И с бумажкой здорово играет.
irin

Сообщение irin »

Бояться люди, бояться, предлагаю, но...Надо их как-то заманивать, чтобы лично знакомились, тогда очарование подействует и будет уже не страшно, но вот чем заманивать... :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

irin писал(а):Бояться люди, бояться, предлагаю, но...Надо их как-то заманивать, чтобы лично знакомились, тогда очарование подействует и будет уже не страшно, но вот чем заманивать... :hmmm:

заманивать тем, что совершенно не обязательно ее сразу брать, если придти познакомиться! Она в личном общении очень приятная. С виду котик обычной помоечной расцветки, а наощупь - необыкновенно мягкая, очень шелковистая. И характер золотой. И настроение всегда отличное.

Главный аргумент - своими глазами увидеть, что никакого специального ухода или боязливого обращения этот котенок не требует.
ols

Сообщение ols »

Sonya писал(а): С виду котик обычной помоечной расцветки
Чуть со стула не упала. Какой-какой расцветочки? Да это самая добрая расцветочка из всех существующих! Убедилась многократно. И такие расцветочки гораздо реже чем полосатики или черно-белые.

Нет, ну надо так красавицу ...
Caterina

Сообщение Caterina »

Леночка - прелесть!
Sonya

Сообщение Sonya »

ols писал(а):
Sonya писал(а): С виду котик обычной помоечной расцветки
Чуть со стула не упала. Какой-какой расцветочки? Да это самая добрая расцветочка из всех существующих! Убедилась многократно. И такие расцветочки гораздо реже чем полосатики или черно-белые.

Нет, ну надо так красавицу ...

да ладно :D я же любя! :flower:
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Как дела у Леночки?

Если не сложно, отпишитесь, кто-где пиарил девочку. Я хочу развернуть рекламную кампанию (как минимум вконтакте) :D но, может быть, кто-то уже это дело начал, тогда помогу продолжить и довести до логического завершения - Хозяина!
Sonya

Сообщение Sonya »

Капитанская дочка писал(а):Как дела у Леночки?

Если не сложно, отпишитесь, кто-где пиарил девочку. Я хочу развернуть рекламную кампанию (как минимум вконтакте) :D но, может быть, кто-то уже это дело начал, тогда помогу продолжить и довести до логического завершения - Хозяина!

позволю себе вмешаться - разворачивайте пиар-компанию смело! Это точно не помешает!

Вы возьмете за основу текст Евы?

Я начала было писать тоже, но так и не закончила :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»