Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обращение к гостям форума

klopp

Сообщение klopp »

Макарина мама писал(а):Придется разбираться с ЯКом, я чувствую
Не обязательно. Чтобы пополнить ЯК, можно просто купить карту и продиктовать её номер держателю кошелька. Или положить в него деньги через любую "тумбочку" для приёма денег (новоплат, qiwi и т.д.)
nadja

Сообщение nadja »

vini писал(а): Я тоже за форум. И по тем же причинам! Ещё и приюты мы тут просто не потянем- народ с форума совсем выдохся... :(

У нас есть темы, где кураторы умоляют о помощи... Но не всегда хватает денег и сил тащить все в одиночку - помучаются-помучаются да сливаются.
nadja

Сообщение nadja »

Самое забавное - опять старички делят деньги, а гости тактично отмалчиваются :D
vini

Сообщение vini »

Самое главное, что и "Старички" тактично отмалчиваются! Да ,чёрт подери, это всё те же деньги!!! Корм для щенов Марины и Гончие, корм для Мармусикиных передержек, корм для бабкиных собак, лекарства (долги)Полимасикины. Если разделить, то кошкины слёзки,только дыры заткнуть...
klopp

Сообщение klopp »

nadja писал(а):гости тактично отмалчиваются :D
Гостям, наверное, просто не хочется регистрироваться на форуме. И в этом их можно понять.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Linda писал(а):
alekseeva писал(а):проблема смс - что комиссия сотового оператора - не меньше 40-50 процентов!!! т.е. со ста рублей получится в итоге половина... }:)
тогда ЯК дешевле выходит...

вот скопипастила тоже с одного добротворческого сайта

Почему мы не организуем жертвование с помощью СМС?

Дорогие читатели, вы очень часто просите указать номер SMS-кошелька нуждающихся людей, чтобы помогать им можно было, просто отправив сообщение. Но пока, увы, это невозможно.

* Дело в том, что проведение «смс-марафонов» осложняется тем, что деньги жертвователей сильно "худеют", пока дойдут до получателей помощи.

То есть, чтобы провести смс-акцию, необходимо вступить во взаимоотношения по крайней мере с двумя организациями. Во-первых, это оператор связи, предоставляющий услуги (МТС, БиЛайн, Мегафон и пр.) Во-вторых, это контент-провайдеры. До 40% прибыли от смски идет именно к ним. Таким образом, теряется больше половины пожертвованных денег. И те организации, которые не хотят, чтобы их благотворители теряли так много от своих пожертвований, в настоящее время к проведению «смс-марафонов» не готовы.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

слушайте, я просто не знаю, как действует эта система... но можно ли обналичить деньги с мобильного счета... т.е снять??? :?

тогда может сделать номер (симку-счет) и одного ответственного, кто будет отвечать за приход-расход...

просто не раз в темах встречала, я Вам денежку на телефон кину...

:? :?
vini

Сообщение vini »

"ОБЩАК НА ВАКЦИНЫ" -вот где поэзия! :ya za:
Anellica

Сообщение Anellica »

А чем не подходит на карту СБ? Комиссии нет ведь? :hmmm:
Бади

разное

Сообщение Бади »

А может быть предложить список ветклиник,где срочные долги и там же держать оплаченые вакцины,захотел человек помочь пошел и оплатил долги или на перспективу,может быть подумать как один из вариантов это реально...... :ya za:
Катерли

Сообщение Катерли »

я Вам денежку на телефон кину...

Юля, это значит, что вместо того, чтобы мне самой 300 рублей положить себе на счет, я эти 300 и трачу на котят, а кто-то мне кладет на телефон.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Катерли писал(а):
я Вам денежку на телефон кину...

Юля, это значит, что вместо того, чтобы мне самой 300 рублей положить себе на счет, я эти 300 и трачу на котят, а кто-то мне кладет на телефон.

спасибо, просветили :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

Anellica писал(а):А чем не подходит на карту СБ? Комиссии нет ведь? :hmmm:
комиссия есть

но не в это суть, все равно перечислять надо будет на другие нужды

а Яками не так трудно научится пользоваться ;)
Anellica

Сообщение Anellica »

Дайна писал(а):
комиссия есть

Если говорить, что "ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА", то комиссии нет. :P
Дайна

Сообщение Дайна »

Anellica писал(а):
Дайна писал(а):
комиссия есть

еслипополнение счета самим держателем - то нет, а други лицом есть ;)
Anellica

Сообщение Anellica »

Дайна писал(а):
Anellica писал(а):
Дайна писал(а):
комиссия есть

еслипополнение счета самим держателем - то нет, а други лицом есть ;)

Неа, нет...мы на ЛВ все оптовые закупки так оплачиваем, комиссии не было ни разу, если сказать заветное "пополнение счета".... :P Сбер в этом отношении лоялен... :)
Vera

Сообщение Vera »

В Галерее есть такая страница https://carica2010.narod.ru/fan.html , можно кидать туда деньги, только ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите кому деньги, если записочки нет, то можно на вакцины (в общак :) )
Ellie

Сообщение Ellie »

Мне кажется, стоит предлагать несколько способов на выбор:

- ЯК (тем, кто не любит стоять в очереди)

- деньги на телефон (через банкоматы оч.удобно, кому-то так проще)

- пополнение сберовской карты (тем, кто предпочитает родной Сбер заморочкам с новыми технологиями :) )

Мне лично первые 2 способа оч.близки (метро с уникассами и банкоматы всегда в зоне досягаемости).
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

На приютском сайте сейчас представлены куча всяких вариантов оплаты и СМС в том числе. Я попробовала- ничего не получилось. Я за ЯК.В Новоплате очень легко, только комиссия 5%. Я бы тоже могла 3000р ежемесячно отдавать кому-то, но тогда нельзя будет читать форум - ведь сердце разрывается.
vini

Сообщение vini »

Ellie писал(а):Мне кажется, стоит предлагать несколько способов на выбор:

- ЯК (тем, кто не любит стоять в очереди)

- деньги на телефон (через банкоматы оч.удобно, кому-то так проще)

- пополнение сберовской карты (тем, кто предпочитает родной Сбер заморочкам с новыми технологиями :) )

Мне лично первые 2 способа оч.близки (метро с уникассами и банкоматы всегда в зоне досягаемости).

Я бы предложила ещё один способ. Для тех,кто ещё не разобрался и не хочет давать деньги кому попало. Есть куча "голодных" тем-просто нужен корм. Можно заказывать один мешок даже на несколько человек (типа в этом месяце заплатил А, в след В и т.д или варианты скинуться) и передать по ходу в фирму,имеющую развозку-водитель может подхватить по району где удобно. Потом фирма уже сама привозит на аварийный адрес. Сама диспетчер и договаривается с тем адресом об удобном времени.Схема опробована и удобна.Все переговоры по телефону и проколов пока не случалось.Выбирается большая фирма с кучей водителей и хорошими ценами.
Ответить

Вернуться в «Разное»