не отвечает(Жаннетта писал(а): Ваша подруга за ним не едет?
я не сбрасываю (или по-вашему сбрасываю? ), просто не могу сейчас быть куратором. я сказала как есть( может кто-то может помочь?edge писал(а):Девочки, нет, так нельзя сбрасывать на 1 человека, у которого есть свои звери на кураторстве и передержке!
Жаннетта писал(а):Я тут недавно и слово "куратор" не очень догоняю, должен-не должен, чем могу помогу, если найду, отвезу до клиники и заплачу денежку, на хлеб пока есть, возврат не супер-пупер срочно. Скорее всего и нет его там и разговоры пустыеНе верится мне, что щен на одном месте 4 часа пробудет никем не замеченый. ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ, а кто куратор выясним, когда хотя бы найдем ребенка, если найдем
Ну может я не права
я понимаю.... я просто морально вас подготавливаю..... когда я там собаку оставляла у меня сердце кровью обливалось и я чуть не поседела когда всю эту картину увидела...Жаннетта писал(а):вот жесть то, но на Энгельса мест нет сказали, выбор невеликФунтяшечка писал(а):Только сразу говорю, что в клинике на Лесной (если даже на некоторое время его там в стационаре оставить, то стационар там наподобии тюрьмы: сырой подвал с крысами и убираются там через раз.
Жаннетта писал(а):отзвонюсь
думаю, ребенку все равно как там убирают, не то состояние..удачи бы, капельку
побежала