Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мои родители(дедушка и бабушка) в моем детстве поступали жестоко.Как-то раз(я тогда совсем маленькая была,лет 5 наверно я выпросила щенка на базаре,мы его взяли,прошло несколько дней,меня увели из дома(не помню куда),а когда я вернулась,то щенка уже не было.Я закатывала скандал,истерику,но мне так и не сказали,куда его дели.Я не знаю этого до сих пор,и до сих пор мне не говорят куда его отдали и что вообще с ним сделали.По поводу моей нынешней собаки закатывают глаза и не понимают,на черта мне такой беспородный,ни какие доводы,что мне дворня нравится до них не доходят,хотя в то же время они его тискают и балуют.Это к тому,что не все дети вырастают как их родители.
Марина и гончие писал(а):Не, Свет, из таких девочек не всегда вырастают злые тетеньки...
+1 не всегда.
присоединяюсь.
за своего ребенка не поручусь, а уж что о других говорить...
у детей свой мир. у них жестокость и сострадание не как у взрослых, мы ориентируемся на опыт, мнение общества, мораль.
А у них этого нет, им просто нравится или нет.
я не согласна. Дети гораздо чувствительнее и чище взрослых - у них куда больше способности к душевному теплу, чем у закосневших и одеревеневших взрослых. Просто многим детям шансов не дает вообще никто - ни родители, ни чужие люди никогда не заронили в голову ребенка мысль о том, что животные - живые.