Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маринуем грибы и варим варенье

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Ната

Сообщение Ната »

Катерли писал(а):и нас с тойчиком, мы знаем "нюхай" и "ищи" :D

Мы тоже умеем :ya za:
blercort113

Сообщение blercort113 »

ols писал(а):
(просто грибы не в банках не люблю)
А у меня всё наоборот :) что бы есть их,так я равнодушна,за прошлое лето всего три раза и ела и это только потому что гости приезжали,грибов хотели :) Я бы их только бы целыми днями и собирала бы :) А находится эта красота в Гаврилово,под Выборгом,вернее 12км до Выборга :P
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

ой мама дорогая, где лес с такими грибами :hi: хочу, прям щас (как в сказке 12 месяцев) :D :D :D

у нас в лесу только опята переодически и пара сыроежек на весь лес :cry:
W
WiseNut [Bot]

blercort113 писал(а):
ols писал(а):
А у меня всё наоборот :) что бы есть их,так я равнодушна,за прошлое лето всего три раза и ела и это только потому что гости приезжали,грибов хотели :) Я бы их только бы целыми днями и собирала бы :) А находится эта красота в Гаврилово,под Выборгом,вернее 12км до Выборга :P

скорее бы сезон.....может организуете для нас культ поход за грибами :-[ оч хотца....и грибов и таких классных фоток :ya za:
blercort113

Сообщение blercort113 »

Вот такие ещё есть :) Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Boga писал(а):
Катерли писал(а):и нас с тойчиком, мы знаем "нюхай" и "ищи" :D

Катя, по команде "ищи" кого обычно находите? :)

не кого а что, свою шмотку из кучки чужих , но лучше сырррр получается находить и докторскую колбаску :-[
blercort113

Сообщение blercort113 »

организовать легко,лишь бы грибы уродились :) а сколько брусники было :O мама дорогая! я думала что такое бывает только в рассказах Пришвина или Бианки ну или где то только в глухой тайге.12кг набира за два часами неторопясь,с перекурами.Собираю только руками,контейнеров для сбора ягод принципиально не приемлю.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Lюka`ha писал(а):
blercort113 писал(а):
ols писал(а):

скорее бы сезон.....может организуете для нас культ поход за грибами :-[ оч хотца....и грибов и таких классных фоток :ya za:
и меня возьмите! обожаю грибы, и есть, и собирать (правда, я как маньяк, собираю все грибы подряд не разбираясь какие они-съедобные или нет, мне надо чтобы кто-то сортировал их).
W
WiseNut [Bot]

blercort113 писал(а):организовать легко,лишь бы грибы уродились :) а сколько брусники было :O мама дорогая! я думала что такое бывает только в рассказах Пришвина или Бианки ну или где то только в глухой тайге.12кг набира за два часами неторопясь,с перекурами.Собираю только руками,контейнеров для сбора ягод принципиально не приемлю.

Я, я первая в очереди на урожай грибов (если уродятся :) ) а бруснику не собирала никогда в жизни, не встречала столько. чтобы можно было собрать хоть на майонезную баночку :O а что такое контейнер для сбора ягод :-[ :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я тоже люблю грибы собирать. и мариновать люблю. так что я универсальный грибник. а собака моя любит нюхать, особенно по следам идти ей нравится. так что возьмите нас в лес, если заблудимся - нас Ника по следам выведет...

а у меня в контакте в фотках тоже есть мухзомор и строчок, сейчас покажу здесь. это я сама фоткала.

и варенье люблю варить, только все не сьедается, раздаю.

надо посмотреть что сейчас есть - может кому и смогу предложить.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Kalvic писал(а):я тоже люблю грибы собирать. и мариновать люблю. так что я универсальный грибник. а собака моя любит нюхать, особенно по следам идти ей нравится. так что возьмите нас в лес, если заблудимся - нас Ника по следам выведет...

а у меня в контакте в фотках тоже есть мухзомор и строчок, сейчас покажу здесь. это я сама фоткала.

и варенье люблю варить, только все не сьедается, раздаю.

надо посмотреть что сейчас есть - может кому и смогу предложить.
предложите!

вот так посреди зимы (если это можно назвать зимой) все помечтали об августе-сентябре, с грибами, черникой и лесом. :D
W
WiseNut [Bot]

Kalvic писал(а):

.

а у меня тож мухоморы есть

Изображение
jula

Сообщение jula »

мы тоже за грибами готовы ехать хоть на край света !!! возьмите нас с баськой в лес, пажаааааалста :-[ а то в Лемболово, куда мы все время ездили, уже давно людей больше, чем грибов :(
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Я сейчас захлебнусь слюной }:)

А до конца рабочего дня ещё далеко!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жизель писал(а):предложите!

вот так посреди зимы (если это можно назвать зимой) все помечтали об августе-сентябре, с грибами, черникой и лесом. :D
Алена, я помню только что есть черная смородина, вроде должно быть еще из сливы, но надо уточнять есть ли и сколько, может уже и раздала. посмотрю, потом отпишусь.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Строчек:

Изображение

Мухоморы, вернее - мухоморчики, т.к. маленькие еще:

Изображение
Boga

Сообщение Boga »

Аля, я бы на сливу встала в очередь. :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Boga писал(а):Аля, я бы на сливу встала в очередь. :)
ок. только слива - это которая мелкая, терновник кажется. другой вроде не варила. и она с косточками вроде.

и один минус, я не очень сладкое варю, не из экономии сахара, просто кислое люблю.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Мы тоже любим собирать и мариновать и солить и жарить и прям там на природе и сразу съесть!

Лисичковые полянки наша слабость.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

А в лесу находим не только большие, но и даже самые масюсенькие грибочки, а так же и отменные "места-виды", и местных аборигенов!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А это Бондик после 10-ти километрового марш броска по линии Маннергейма, мы тихонько по грибочки ягодки, а он круги нарезает вверх по сопке ко мне и сразу вниз к мужу :D

ИзображениеИзображение

А это Бонду стало жарко, он с тоской побордил по луже, а потом просто лёг и отказался вставать :D

Изображение
Последний раз редактировалось Змеёныш 29 янв 2009, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой, какие ЁЖИКИ !!!!!!! просто восторг!!!!
jula

Сообщение jula »

Змеёныш писал(а):Мы тоже любим собирать и мариновать и солить и жарить и прям там на природе и сразу съесть!

Лисичковые полянки наша слабость.

А в лесу находим не только большие, но и даже самые масюсенькие грибочки, а так же и отменные "места-виды", и местных аборигенов!

ИзображениеИзображение

А это Бондик после 10-ти километрового марш броска по линии Маннергейма, мы тихонько по грибочки ягодки, а он круги нарезает вверх по сопке ко мне и сразу вниз к мужу :D

ИзображениеИзображение

обалдеть :O красотень какая!! в этом году обязательно плюну на все работы и уеду в леса!! на неделю!!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ой, какая тема отличная. :)

Заготовки из своих овощей и ягод сейчас почти не делаю, все на свекровь переложила :-[ ,типа, работаю много, грибник плохой, а вот ягоды лесные собирать люблю - голова свободна, дышится легко.

В лес возьму с удовольствием, с собаками (но без котов, с ними только на береговую рыбалку могу пригласить) за грибами и ягодами, да и озера рядом красивые - Приозерский район, только дожить бы надо.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

jula писал(а):
обалдеть :O красотень какая!! в этом году обязательно плюну на все работы и уеду в леса!! на неделю!!
Да мы выезжаем с собакой, детьми, палатками, лодкой и многим другим, большой компанией в дикие места ;)

И остаются эти места после нас дикими! Весь мусор мы всегда вывозим обратно, зачастую его оказавается больше чем мы привезли :O (прихватываем чужой)

А Бандюша помогает нам и охраняет лагерь даже от автомобилей :D

Так что приехавших посмотреть можно ли ТУТ остановиться ожидает жесткий отпор!
bubu

Сообщение bubu »

И почему это я раньше тему не видела :O

Оль, :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Растравили душу окончательно! Лена-Змееныш просто убила фотографиями! :) Счастливые вы люди - выезжающие в леса, на озера, собирающие ягоды и грибы! Завидую вам белой завистью! Который год сижу в городе, кусаю локти! Обожаю собирать грибы, а приходится по пыльным дорожкам парка бродить.

Спасибо за фото, девочки! Такой заряд позитива! :flower:
ols

Re: Маринуем грибы и варим варенье

Сообщение ols »

ols писал(а):Грибы я собирать ненавижу, поэтому это делают мои родители.
И вот не стыдно после этого столько писать про хождения по лесам (ненавижу), хотя ягоды еще ладно. Да еще и фоток накидали. Хорошо что на них помимо грибов (спокойно смотрю только на вареные) бабочки и зверики есть. :O ;)
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

ols писал(а):
ols писал(а):Грибы я собирать ненавижу, поэтому это делают мои родители.
И вот не стыдно после этого столько писать про хождения по лесам (ненавижу), хотя ягоды еще ладно. Да еще и фоток накидали. Хорошо что на них помимо грибов (спокойно смотрю только на вареные) бабочки и зверики есть. :O ;)
Просю прощения! "Остапа понесло"... :-[

Больше не буду и готова удалить фото и текст по первому тебованию!
Дайна

Сообщение Дайна »

хде, хде скажите мне раздают вкуснотищу :O :-[

я б встала в очередь.....так охота грибочков с вареньецем домашним скушать :-[

а вообще завидуююююююююю

красота, молодцы вы какие :)
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Змеёныш писал(а):
jula писал(а):
Да мы выезжаем с собакой, детьми, палатками, лодкой и многим другим, большой компанией в дикие места ;)

И остаются эти места после нас дикими! Весь мусор мы всегда вывозим обратно, зачастую его оказавается больше чем мы привезли :O (прихватываем чужой)

ИзображениеИзображение

Изображение

А Бандюша помогает нам и охраняет лагерь даже от автомобилей :D

Так что приехавших посмотреть можно ли ТУТ остановиться ожидает жесткий отпор!

Уж не по одним ли местам мы ходим?! :D

Фото как близнецы братья. :)

https://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109 ... 1.jpg.html
Последний раз редактировалось Ника ЛИ 29 янв 2009, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Змеёныш писал(а):
Больше не буду и готова удалить фото и текст по первому тебованию!
Да нееее, не надо. Фото очень красивые! Это я размышляю с чего у нас темы начинаются, и к чему могут прийти :D
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»