Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют у Ольги Доктор. Господа кураторы и просто господа: помогите на содержание.

W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Анновна писал(а):
staffka писал(а):Эх...я за.

Деньгов нет, сторойматериалов тоже нет...

Есть знакомый с джипом и прицепом, большим. Попробую его уломать.

Ну, плюс могу типа на субботник одолжить свои руки :)

Только что разговаривала с Ольгой, она прочитала эту тему и вот что попросила:

Ей ооооооочень!! нужна машина с прицепом привезти стеклопакет(ы), т.к. сарай, где сейчас сидит несколько щенков, забит ковролином с сеткой, чтобы они не выпрыгнули, а им постоянно темно и, думаю, страшно((( Этот стеклопакет уже давно есть и его просто надо забрать на большой машине!!! Где именно забыла, сорри :-[

По поводу поддонов, она сказала, что они ей пока не нужны, т.к. уже они есть в наличии. Нужны очень деньги, чтобы нанять двух рабочих, которые и будут заниматься ремонтом.

Итак, срочно нужны: большая машина (джип с прицепом идеальный вариант) и деньги!!! :help: (если бы должники собрали бы хоть какую-то сумму, которая у них висит в долгах.... эх, было бы круто).

Так я чё то не поняла, кого слушать, спрашиваю еще раз ЕСТЬ В НАЛИЧИИ 20 СТОЛЕШНИЦ ОТ ШКОЛЬНЫХ ПАРТ из ДСП...НУЖНЫ ИЛИ НЕТ?????
den131

Сообщение den131 »

Lюka`ha писал(а):
Анновна писал(а):
staffka писал(а):Эх...я за.

Деньгов нет, сторойматериалов тоже нет...

Есть знакомый с джипом и прицепом, большим. Попробую его уломать.

Ну, плюс могу типа на субботник одолжить свои руки :)

Ей ооооооочень!! нужна машина с прицепом привезти стеклопакет(ы), т.к. сарай, где сейчас сидит несколько щенков, забит ковролином с сеткой, чтобы они не выпрыгнули, а им постоянно темно и, думаю, страшно((( Этот стеклопакет уже давно есть и его просто надо забрать на большой машине!!! Где именно забыла, сорри :-[

По поводу поддонов, она сказала, что они ей пока не нужны, т.к. уже они есть в наличии. Нужны очень деньги, чтобы нанять двух рабочих, которые и будут заниматься ремонтом.

Итак, срочно нужны: большая машина (джип с прицепом идеальный вариант) и деньги!!! :help: (если бы должники собрали бы хоть какую-то сумму, которая у них висит в долгах.... эх, было бы круто).

Так я чё то не поняла, кого слушать, спрашиваю еще раз ЕСТЬ В НАЛИЧИИ 20 СТОЛЕШНИЦ ОТ ШКОЛЬНЫХ ПАРТ из ДСП...НУЖНЫ ИЛИ НЕТ?????

я тоже не понимаю....

видимо, нет (((

Ева тему завела - пусть координирует )))
W
WiseNut [Bot]

den131 писал(а):
Lюka`ha писал(а):
Анновна писал(а):

я тоже не понимаю....

видимо, нет (((

Ева тему завела - пусть координирует )))

Вчера писала Еве в контакте, она сказала что нужны, сказала договориться с тобой когда ты сможешь забрать и отвезти Ольге...если что пиши в личку...
Анновна

Сообщение Анновна »

Юль, меня Оля попросила здесь клич кинуть, что нужна машина и деньги, я это и сделала. :hmmm: А по поводу стройматериалов, можно я думаю Вам с ней связаться, для уточнения. Телефон в теме тем более Ольгин есть. Она мне сказала, что не нужен...
Последний раз редактировалось Анновна 07 мар 2009, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
W
WiseNut [Bot]

Анновна писал(а):Юль, меня Оля попросила здесь клич кинуть, что нужна машина и деньги, я это и сделала. :hmmm: А по поводу стройматериалов, можно я думаю Вам с ней связаться, для уточнения. Телефон в теме тем более Ольгин есть. Она мне сказала, что не нужен...

А Вы не могли бы позвонить ей и уточнить, конкретно нужны столешницы или нет (я не могу по телефону по таким темам на работе разговаривать) не хочется чтоб они валялись без дела, я тогда другим нуждающимся отдам...
Метель

Сообщение Метель »

А почему забытая кураторами, шарпиисты исправно платили, а последние два месяца очень неплохо(((
Анновна

Сообщение Анновна »

Lюka`ha писал(а):А Вы не могли бы позвонить ей и уточнить, конкретно нужны столешницы или нет (я не могу по телефону по таким темам на работе разговаривать) не хочется чтоб они валялись без дела, я тогда другим нуждающимся отдам...
:D Такая же фигня!! Но я буду с ней сегодня вечером созваниваться и если Вы меня не опередите со звонком, то спрошу конечно ;)
Анновна

Сообщение Анновна »

Итак, Ольга сказала - столешницы везите :) А еще спрашивала про одеяла, желательно байковые, их проще стирать... Если у кого есть...
W
WiseNut [Bot]

Анновна писал(а):Итак, Ольга сказала - столешницы везите :) А еще спрашивала про одеяла, желательно байковые, их проще стирать... Если у кого есть...

хорошо!! а еще есть плитки пластиковые, в школах из них полы (по крайней мере раньше были) их можно как на пол, так и стены оббить, как внутри так и снаружи...НАДО??
R
Rena

Сообщение Rena »

вчера с Олей говорила. К ней приходит очень много кошек диких, приходят в старый дом, на чердак. А с кормом у Оли сейчас проблема и всех не прокормить. Нужна помощь сухим кормом на 1 месяц, надо 20кг.

И всех кошек, кого она сможет отловить, собирается стерилизовать. Кошек оперируют не бесплатно. Помогите денежкой на стерилизацию, пожалуйста!!!
den131

Сообщение den131 »

Созрел для поездки )))

Предполагаю днем, вечером в четверг все собрать и или вечером в четверг, или в пятницу отвезти в Отрадное.

Откуда поддоны забирать?

По погодным условиям переносится на след. неделю....

С поддонами, столешницами откуда забирать знаю.

Что ещё туда отвезти строительное?
elvis

Сообщение elvis »

Речь об Отрадном?
den131

Сообщение den131 »

да
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»