Анновна писал(а):А может одногруппница его хотя бы на сутки возьмет?? Может мы за это время найдем бесплатную передержку, потихонечку пса выведем и отвезем?? м?
(В смысле собака)Анновна писал(а):Пусть Оксана пока не светится!!!!
Как Оксана понимает, что собаку избивают?? Она плачет, гавкает, скулит, громко или тихо?? Это важно!!
d_donna писал(а):Оксана пишет:
дя... там пол года назад (у этой пары) была понажовщина по пьяни была, мы думали, что этого мужика-хозяина зарезали, а он после больницы домой вернулся. Мне даже пох, что они там буянят, как бы псу не навредили, хотя может у него и так уже психика повреждена... но не особо похоже... он даже мою шавку боиться (карликовый пудель). Главное, шоб пса не убили, а сами, пусть там хоть перережуться!
Волчица писал(а):Девочки нужна железная передержка, чтоб было куда его забрать. На счет хозяев я поговорю со своим молодым человеком, подумаем как можно с ними "поговорить" на случай,чтобы еще животных не завели. Вообще-то это статья по хорошему...Нужно подумать как можно забрать собаку, чтобы еще раз не избили. Я сейчас попробую выяснить насколько сильно избивают пса и все остальное. Передержка нужна! Я сказала,чтобы мне звонили если опять выставят, в таком случае хотя бы в стационар или в другую парадную, но момент упустить нельзя. Меня аж трясет всю, убивала бы таких хозяев. Как можно бить ЖИВОЕ существо??????
cobak писал(а):Тут правельно кто то написал что эти твари вымещают на нем свои комплексы неполноценности. Уроды![]()
![]()
![]()
А у нас нет закона о жестоком обращении с животным??????????
Прикрываясь этим законом нельзя забрать собаку????????
так я и говорюcobak писал(а):Ну может просто туда ментов вызвать официально. Сказать что там притон. Постоянно вопли крики. Они обязаны приехать. И под это дело собу увезти?
Или так нельзяЯ к сожалению очень плохо разбираюсь в законах. Но страдает в итоге совершенно невинное животное.
Может у них за бутылку его выкупить?
И потом пригрозить хорошенько чтобы даже мыслей не было о новой собаке.