Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

собаку избивают. нужна передержка! Срочно!Сейчас!

d_donna

Сообщение d_donna »

у девушки есть машина, так что с перевозкой проблем не будет.

проблема сейчас с передержкой и как сделать так, чтобы "псевдохозяева" не оклеймались от спирта и не забрали его домой обратно
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Народ, я не предлагаю его там оставлять, просто сказала о возможной ситуации, когда заведут еще одного пса. Собаку надо забирать.
d_donna

Сообщение d_donna »

всё

спасательная операция накрылась медным тазом!!!!!!!!!

СОБАКУ ВПУСТИЛИ В КВАРТИРУ
Анновна

Сообщение Анновна »

Анновна писал(а):А может одногруппница его хотя бы на сутки возьмет?? Может мы за это время найдем бесплатную передержку, потихонечку пса выведем и отвезем?? м?

так может девочка возьмет, хотя бы на сутки, а если передержку бесплатную не найдем тогда та платная пусть уж...?
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Анновна

Сообщение Анновна »

мда..... ждать следующего раза будем?? как он гуляет на улице? с пьянью этой?
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
d_donna

Сообщение d_donna »

Оксана написала мне:

"Млять... обидно, что следующая встреча с ним, только после очередных побоев будет!!! Завтра пойду попробую с соседями (его хозяивами) говорить! Может так отдадут, без пьянки с побоями??????"

может не стоит с ними разговаривать, ведь если собака пропадет, они ж Оксану с говном сьедят? посоветуйте...
Анновна

Сообщение Анновна »

Пусть Оксана пока не светится!!!!

Как Оксана понимает, что собаку избивают?? Она плачет, гавкает, скулит, громко или тихо?? Это важно!!
Танцующая_Тень

надо его украсть, надо подумать...
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Как-то же он гуляет... Неужели алкаши его на поводке выгуливают? :?
Анновна

Сообщение Анновна »

Анновна писал(а):Пусть Оксана пока не светится!!!!

Как Оксана понимает, что собаку избивают?? Она плачет, гавкает, скулит, громко или тихо?? Это важно!!
(В смысле собака) :D
d_donna

Сообщение d_donna »

весь подьезд слышал как малыш вопил во всю глотку

его там нормально прикладывют по ходу(((((((((
d_donna

Сообщение d_donna »

Оксана пишет:

дя... там пол года назад (у этой пары) была понажовщина по пьяни была, мы думали, что этого мужика-хозяина зарезали, а он после больницы домой вернулся. Мне даже пох, что они там буянят, как бы псу не навредили, хотя может у него и так уже психика повреждена... но не особо похоже... он даже мою шавку боиться (карликовый пудель). Главное, шоб пса не убили, а сами, пусть там хоть перережуться!
Волчица

Сообщение Волчица »

Девочки нужна железная передержка, чтоб было куда его забрать. На счет хозяев я поговорю со своим молодым человеком, подумаем как можно с ними "поговорить" на случай,чтобы еще животных не завели. Вообще-то это статья по хорошему...Нужно подумать как можно забрать собаку, чтобы еще раз не избили. Я сейчас попробую выяснить насколько сильно избивают пса и все остальное. Передержка нужна! Я сказала,чтобы мне звонили если опять выставят, в таком случае хотя бы в стационар или в другую парадную, но момент упустить нельзя. Меня аж трясет всю, убивала бы таких хозяев. Как можно бить ЖИВОЕ существо?????? }:)
Анновна

Сообщение Анновна »

d_donna писал(а):Оксана пишет:

дя... там пол года назад (у этой пары) была понажовщина по пьяни была, мы думали, что этого мужика-хозяина зарезали, а он после больницы домой вернулся. Мне даже пох, что они там буянят, как бы псу не навредили, хотя может у него и так уже психика повреждена... но не особо похоже... он даже мою шавку боиться (карликовый пудель). Главное, шоб пса не убили, а сами, пусть там хоть перережуться!

я не знаю как на академке, я знаю как у нас в парадной и ближайших двух! только пикни - сразу ментов - приезжают и разбор полетов. Можно так, вызвать - сказать, что собака орет матом, всех соседей перепугали, жить мешают. У нас кодовое слово "пьяные". Если там не так, ну можно на крайняк пойти денег дать ментам или бутылку поставить за одну поездку с пропесочиванием, но для этого надо знакомых каких-то искать, чтобы менты сами не кинули...

Но собаку все равно забирать надо!
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
cobak

Сообщение cobak »

Тут правельно кто то написал что эти твари вымещают на нем свои комплексы неполноценности. Уроды }:) }:) }:)

А у нас нет закона о жестоком обращении с животным??????????

Прикрываясь этим законом нельзя забрать собаку????????
Анновна

Сообщение Анновна »

Волчица писал(а):Девочки нужна железная передержка, чтоб было куда его забрать. На счет хозяев я поговорю со своим молодым человеком, подумаем как можно с ними "поговорить" на случай,чтобы еще животных не завели. Вообще-то это статья по хорошему...Нужно подумать как можно забрать собаку, чтобы еще раз не избили. Я сейчас попробую выяснить насколько сильно избивают пса и все остальное. Передержка нужна! Я сказала,чтобы мне звонили если опять выставят, в таком случае хотя бы в стационар или в другую парадную, но момент упустить нельзя. Меня аж трясет всю, убивала бы таких хозяев. Как можно бить ЖИВОЕ существо?????? }:)

а меня то как трясет }:) }:)
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Анновна

Сообщение Анновна »

cobak писал(а):Тут правельно кто то написал что эти твари вымещают на нем свои комплексы неполноценности. Уроды }:) }:) }:)

А у нас нет закона о жестоком обращении с животным??????????

Прикрываясь этим законом нельзя забрать собаку????????

тьфу ты, на работе оставила все документы полезные... :(

есть Правила о содержании домашних животных, так вот там написано (не смогу дословно), что хозяин ответственнен за свое животное, и вроде про жестокое обращение.... блиииииин , не помню, щас в инете гляну.
Волчица

Сообщение Волчица »

Закон у нас есть, но на него честно говоря всем пофигу. Менты и палец о палец не ударят. Эх блин...Жаль у меня друг из ментовки ушел...Вообще как я поняла,там и ножи в дело идут что-ли? Тогда вот еще можно ментов подключить, но только кто этим заниматься будет? Надо чтоб кто-то в законах разбирался и т.д.

И передержку нам! Умоляю просто! Нельзя пса оставить так-убьют рано или поздно, ну это же понятно.
Анновна

Сообщение Анновна »

https://www.ferret.ru/page-176.html Это я не к тому, что ознакомьтесь, распишитесь, а к тому, что правила у нас никакие, можно только п.14 подтянуть в нашем случае, да и только с предварительной договоренностью с ментами. Еще федеральный закон есть "О ветеренарии" , но у меня все руки не доходят почитать его(((

А я бы еще вот что сделала, из принципа уже, написала пламенное письмо (в милицию с копиями куда только можно, РУВД, ГУВД, прокуратура районная, городская и т.д.) собрала все подписи соседей - зашевелились бы думаю, хотя бы пару раз приехали бы, "поговорить" с алкашами.
cobak

Сообщение cobak »

Ну может просто туда ментов вызвать официально. Сказать что там притон. Постоянно вопли крики. Они обязаны приехать. И под это дело собу увезти?

Или так нельзя :-[ Я к сожалению очень плохо разбираюсь в законах. Но страдает в итоге совершенно невинное животное.

Может у них за бутылку его выкупить?

И потом пригрозить хорошенько чтобы даже мыслей не было о новой собаке.
Анновна

Сообщение Анновна »

О! нашла! ст.245 Уголовного кодекса РФ "жестокое обращение с животными".
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Анновна

Сообщение Анновна »

cobak писал(а):Ну может просто туда ментов вызвать официально. Сказать что там притон. Постоянно вопли крики. Они обязаны приехать. И под это дело собу увезти?

Или так нельзя :-[ Я к сожалению очень плохо разбираюсь в законах. Но страдает в итоге совершенно невинное животное.

Может у них за бутылку его выкупить?

И потом пригрозить хорошенько чтобы даже мыслей не было о новой собаке.
так я и говорю :ya za:
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Волчица

Сообщение Волчица »

Слушайте а может правда за бутылку! А потом "поговорить" блин. Тока меня не подпускайте туда, иначе я убью просто в состоянии аффекта:) Я себя знаю:) А куда забирать то его? передержки то как я поняла нет? Стационар нынче дорого, тока если на пару суток, а потом уже не потянем думаю.
Анновна

Сообщение Анновна »

надо собаке пока передержку искать, пока все равно она там, а мы тут... d_donna возьмётесь ответственной? если да, тогда надо спросить у Вашей подруги готова ли она будет морально при определенных обстоятелсьтвах (ну например опять выгонят) схватить собу в охапку и спрятать дома? на будущее, надо я думаю, ментов обязательно вызывать, есть все основания. Но чтобы до побоев следующих не дошло с хозяевами за бутылку договариваться... Только кто за это возьмется? Нужно как минимум наверное два-три лица мужского пола для таких переговоров...
d_donna

Сообщение d_donna »

так надо найти передержку, чтобы в следущий раз когда его выгонят избитого, сразу хватать его и везти.

в смысле, чтобы было куда везти))) эти алкаши вспоминают о собаке примерно через пару часов. нужно палить эти драгоценные минуты и вырывать собаку из рук живодеров
d_donna

Сообщение d_donna »

СОБАКУ ВЫГНАЛИ НА УЛИЦУ!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!

ОКСАНА УЖЕ ГОТОВА ЛОВИТЬ ПСА!!!!!!!!!!

КТО НИБУДЬ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Miranda

Сообщение Miranda »

:help: :help: :help: :help:
Танцующая_Тень

есть ручки. Позвоните мне 4813725 Даша
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

Где именно на Академической? Я живу рядом, могу помочь отловить и если есть куда везти, то отвезти.
d_donna

Сообщение d_donna »

с машиной проблем нет. проблема с передержкой

даша вам сейчас оксан позвонит)))))
Ответить

Вернуться в «Архив»