Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив! Услуги турфирмы

Melida

Сообщение Melida »

Ирэн писал(а):О!!!Спасибо большущее!!! Я своим скажу, чтобы не мучились в анкетой))Про фото супер, просто у некоторых остались же и еще на синем фоне, хорошо, что они их смогут использовать! СПАСИБО!!
Так вы к нам придете? Хочется познакомиться с хвостовскими. :)
Melida

Сообщение Melida »

Пантера писал(а):и мне нужен список. нужен загранпаспорт,но прописка в Питере меньше 5 лет еще.
можно делать, но оформление будет стоить 6000р и сроком от месяца...список через минутку размещу
Melida

Сообщение Melida »

Документы, необходимые для оформления загранпаспорта:

1. Внутренний паспорт. (прописка в СПб и Лен.обл - 5 или более лет).

2. З/паспорт, если есть. Если утрачен - предоставляется справка из милиции.

3. Военный билет для мужчин до 27 лет служивших в ВС. Военный билет или приписное свидетельство и справка из военкомата для мужчин до 27 лет не служивших в ВС.

4. Трудовая книжка или заверенная ксерокопия.

5. 4 фото в светлой одежде, черно-белые. (фото можно компьютерные, но только на матовой бумаге с овалом)

6. 2 напечатанных бланка заявления для выдачи заграничного паспорта заверенных печатями по месту работы (для работающих на предприятии) на фотографии и с обратной стороны анкеты. Фамилия, Имя, Отчество печатаются 18 шрифтом, все остальное - 14 шрифт.
Bella

Сообщение Bella »

Отмечусь, скоро будет актуально
SandraKir

Сообщение SandraKir »

отмечусь
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

у меня еще вопросик: а биометрическую загранку оформляете?
Melida

Сообщение Melida »

Жизель писал(а):у меня еще вопросик: а биометрическую загранку оформляете?
вроде не слышала такого, завтра узнаю у девочек и отвечу =)
ginger

Сообщение ginger »

без постоянной питерской прописки не делаете загран?
Melida

Сообщение Melida »

ginger писал(а):без постоянной питерской прописки не делаете загран?
завтра уточню и обязательно отвечу! у меня просто другие обязанности в компании, поэтому по визам и паспортам я чайник. всё буду уточнять у девочек завтра
ginger

Сообщение ginger »

Melida писал(а):
завтра уточню и обязательно отвечу! у меня просто другие обязанности в компании, поэтому по визам и паспортам я чайник. всё буду уточнять у девочек завтра
спасибо! :flower:
M
Marta

Сообщение Marta »

отмечусь
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Венечка (Аня7) писал(а):А как быстро Вы сделаете визы? :)

Готова подвезти документы в ближайшие дни. Виза интересует на год. :) Срок, за который сейчас финны делают визу, огласите, пожалуйста :flower:

Завтра Вы до скольки работаете? :)
Melida

Сообщение Melida »

Венечка (Аня7) писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):А как быстро Вы сделаете визы? :)

Готова подвезти документы в ближайшие дни. Виза интересует на год. :) Срок, за который сейчас финны делают визу, огласите, пожалуйста :flower:

Завтра Вы до скольки работаете? :)

Виза сейчас делается дней 10. Когда вы принесете документы, девочки вам скажут точный день,когда уже можно приходить за ней. Мы работаем с пн по пт с 11:00 до 19:00.

Девочки (Таня и Ира) из визового отдела по утрам обычно в консульствах и приходят примерно к 12 часам.

Если придете, скажите, что вы с форума...я бы спустилась познакомиться (я просто в др.офисе, в 516), а визы принимают в 316.
Karobett

Сообщение Karobett »

Наташ, а если старый загранпаспорт никак не найти и нужно новый оформлять. Старый недействителен уже лет 5 или больше. То что мне делать?
Melida

Сообщение Melida »

Karobett писал(а):Наташ, а если старый загранпаспорт никак не найти и нужно новый оформлять. Старый недействителен уже лет 5 или больше. То что мне делать?
Ничего особенного. Собираете весь набор документов (список см.выше) за исключением старого загранпаспорта и идете к нам. Страшного ничего нет. Справки никакой не нужно :)
Melida

Сообщение Melida »

Жизель писал(а):у меня еще вопросик: а биометрическую загранку оформляете?
Биометрический загранпаспорт оформляем! Стоит 4500, делается месяц
Melida

Сообщение Melida »

делаем, но только если у вас официальная временная регистрация. Стоит 6000р., делается месяц.
ginger

Сообщение ginger »

Melida писал(а):

делаем, но только если у вас официальная временная регистрация. Стоит 6000р., делается месяц.
спасибо, поняла, буду думать :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Добрый день, хочу финку, вопросов несколько:

1. сколько раз надо подтверждать финку по всем трем срокам, которые вы описали :-[ , т.е. если беру на месяц, пол-года, год?

2. ребенок вписан в загранку, как на нее оформлять и сколько будет стоить? дополнительно или как едино со мной?

3. если паспорт заканчивается 11 ноября 2009 то сделать визу я смогу лишь на пол-года, правильно понимаю?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :flower:
Melida

Сообщение Melida »

Дайна писал(а):Добрый день, хочу финку, вопросов несколько:

1. сколько раз надо подтверждать финку по всем трем срокам, которые вы описали :-[ , т.е. если беру на месяц, пол-года, год?

2. ребенок вписан в загранку, как на нее оформлять и сколько будет стоить? дополнительно или как едино со мной?

3. если паспорт заканчивается 11 ноября 2009 то сделать визу я смогу лишь на пол-года, правильно понимаю?

1. не совсем поняла этот вопрос. Если вы хотите выезжать в др.страны по финской визе, то это конечно не оч.хорошо для будущей визы. Правило одно на все сроки: желательно в Финке провести большее кол-во дней, чтобы в следующий раз не было проблем с получением новой финской визы. Если я неверно вас поняла, уточните вопрос пожалуйста =)

2. если ребенок (до 14 лет) вписан в загранку, то за визу ему платить не надо. Мы вписываем его в вашу визу.

Но! если ребенок будет выезжаеть только с вами (без отца), то потребуется копия нотариально заверенного разрешения от отца на "вывоз" ребенка. Оригинал разрешения вас могут попросить предъявить на границе, но не факт.

Или! Копия финской визы папы, если она есть.

3. да, только полгода

всегда пожалуйста. Обращайтесь, спрашивайте, заходите в гости :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Спасибо Огромное!!!!

1. просто раньше по визе было вроде как минимальное кол-во поездок которое надо было обязательно откатать или я что-то путаю, вот отсюда и глупый вопрос :-[

2. мы в разводе, значит буду делать доверенность на срок действия визы

в другие страны через финку вроде не планируем выбираться :)

спасибо за отличное разъяснение :flower:
Melida

Сообщение Melida »

Дайна писал(а):Спасибо Огромное!!!!

1. просто раньше по визе было вроде как минимальное кол-во поездок которое надо было обязательно откатать или я что-то путаю, вот отсюда и глупый вопрос :-[

2. мы в разводе, значит буду делать доверенность на срок действия визы

в другие страны через финку вроде не планируем выбираться :)

спасибо за отличное разъяснение :flower:
Пожалуйста. Насчет первого уточнила. Девочки сказали, что давно уже этого правила нет. :) Так что всё в порядке! :ok:
К
Катька

Сообщение Катька »

Наташ, а горящие туры есть у вас?
Melida

Сообщение Melida »

Катька писал(а):Наташ, а горящие туры есть у вас?
конечно есть! :)
Melida

Сообщение Melida »

Дайна писал(а):Добрый день, хочу финку, вопросов несколько:

Забыла написать по 2 пункту, что в визу ребенка мы впишем, но страховку ему надо будет покупать. Цена - 16 евро (евро рассчитывается по курсу ЦБ+2% на день покупки)
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

Ой, подруга собиралась к финам и еще куда-то!

Может еще не подала документы :hmmm: Спрошу.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

отмечусь, полезная темка))
Melida

Сообщение Melida »

Melida писал(а):
подгорная елена писал(а):очень актуальная для меня тема. Мне надо : пансион или недорогая гостиница в Карлсруэ , Германия для 3 человек с собакой и кошками. В начале февраля , на одну ночь ;)
можете написать как пишется город по-английски?..постараюсь что-нибудь сделать...есть сомнения из-за животных, но точнее скажу завтра
отели есть, но с животными не заселяют... :(
tasuha

Сообщение tasuha »

Отмечусь :flower: @@@
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Скажите пожалуйста, делаете ли вы британские визы?

И как узнать про горящие туры :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»