Я конечно, не поддерживаю всякие там группировки (скинхеды и т.д), но на такую ..., совсем не Божью, сейчас бы кого -нибудь бы... для самосуда....просто было б здорово я бы с удовольствием посмотрела на это и глазом не дрогнула.
(простите меня девочки и мальчики за кровожадность, но я не адекватно себя начинаю вести, когда дело касается наших "детишек-пушистиков")
И на сколько я знаю, охотничье ружьё должно храниться дома в сейфе. А он с собой его носил. Спрашиваю Для Чего? И надо добиться что б его посадили, но если милиция(следователь) будет не подкупен, то 100% его суд приговорит к лишению свободы...
Был же случай...Мужик забил собаку до смерти. И его судили и приговорили толи к 3, толи к 5 годам лишения свободы. Но это не важно уже, факт в том, что он не дожил до освобождения, т.к. в тюрме к таким, которые причиняют боль беззащитному существу не важно ребенок, котенок, собачка, относятся как к насильникам-маньякам.
Как он мог у него у самого собаки, значит он не любит их, а так для забавы завел, для охоты. Изверг, но я знаю одно и уверена на миллион %, что он будет наказан, потому что, все плохое рано или поздно возвращается бумерангом, но с большей силой будет ему удар. И может он и не вспомнит за что, только будет выть волком и спрашивать:" Боженька за что ты меня так наказываешь?" А возмездие может быть разным и не обязательно, что он будет испытывать физическую боль, возможно он будет видеть, как кто-то, тот кого он безумно любит страдает в муках и от этого ему будет разрывать сердце и душу( точнее, то что от неё останется) не важно кто. Бог видит всё и всех. Всё это проверенно и это правда.
Прошу очень прошу, если кто-то, из соответствующих органов относящийся к этому расследованию, читает это послание,

сделайте всё, чтоб он сел в тюрьму. Потому что это очень важно, пусть уроком будет для других! Никто не смеет отнимать самое дорогое, что есть у каждого живого существа на этом свете------ЖиЗнЬ!
p/s Это был крик моей души!