Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок из Пушкина ищет ДОМ. Помогите пиаром.

N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

Алла писал(а):
NATAMASA писал(а):Не поняла с кем "рекламные работы" проводить :) ?

С людьми окружающими, жителями дома, не все могут быть рады такому соседству. В момент щенки не пристроятся, тем более с улицы - это вообще долгое дело.

Фоты нужны хорошие и передержку, которой нет :(

Так я там с людьми ни с кем незнакома, живу в другом месте. В этом дворе мы с дочей проходим, когда идем на занятия. Теперь вот стали ходить почаще, еду заносить. А с жильцами еще ни с кем не сталкивалась.
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

Ebelova писал(а):Кинула на них рекламку:

https://www.sale.gorodovoy.spb.ru

https://slando.spb.ru

https://www.chance.ru

https://spb.barahla.net

Спасибо большое. :flower:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

В теме напишите: "Срочно нужно пристроить щенков! Помогите пиаром и передержкой!", прямо в самой теме, пиарщики сами откликнутся. Тему не оставляйте, пишите новости каждый день, поднимайте тему. В разделе "Предложения помощи" есть люди, которые могут приехать и нафотографировать щенков и маму - очень красиво, фотографии будут классные, туда загляните, позвоните, поговорите, эти фотографии пойдут всем пиарщикам, кто откликнется, в объявления с фотографиями. Сами звоните в газету "Реклама-шанс" 054, "Из рук в руки" 327-77-77, на доски объявлений "Фиеста" 604-44-44, дайте пока бесплатные объявления, свой телефон, начнут звонить, даст Бог. У нас частенько такие темы бывают, все у людей получается - главное не бросать, тему поднимать, переписываться с форумчанами, так дело и пойдет. Удачи!
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

1 января девушка сможет взять щеника отсюда, желательно без маски черной который, вполне реально,что это будет ПМЖ

Но если нет,то кто будет пиарить??
Алла

Сообщение Алла »

Пантера писал(а):1 января девушка сможет взять щеника отсюда, желательно без маски черной который, вполне реально,что это будет ПМЖ

В смысле если возьмет только на передержку? Могу поучавствовать в пиаре, если будет куратор.
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

Руфь писал(а):В теме напишите: "Срочно нужно пристроить щенков! Помогите пиаром и передержкой!", прямо в самой теме, пиарщики сами откликнутся. Тему не оставляйте, пишите новости каждый день, поднимайте тему. В разделе "Предложения помощи" есть люди, которые могут приехать и нафотографировать щенков и маму - очень красиво, фотографии будут классные, туда загляните, позвоните, поговорите, эти фотографии пойдут всем пиарщикам, кто откликнется, в объявления с фотографиями. Сами звоните в газету "Реклама-шанс" 054, "Из рук в руки" 327-77-77, на доски объявлений "Фиеста" 604-44-44, дайте пока бесплатные объявления, свой телефон, начнут звонить, даст Бог. У нас частенько такие темы бывают, все у людей получается - главное не бросать, тему поднимать, переписываться с форумчанами, так дело и пойдет. Удачи!

Не поняла, в названии темы написать?

А в разделе "Предложения помощи" мне надо топик создать или в другие топики ссылку на этот скидывать?
Люта (Пантера)

Алла писал(а):
Пантера писал(а):1 января девушка сможет взять щеника отсюда, желательно без маски черной который, вполне реально,что это будет ПМЖ

В смысле если возьмет только на передержку? Могу поучавствовать в пиаре, если будет куратор.

просто девушка хочет брать на передержку,а к кому прирастет-оставит себе))) поэтому готова взять щенка из этой темы,
Тутти

Моя просьба

Сообщение Тутти »

Я сегодня с утра создала тему по поводу собаки с 5 щенками. Это именно они. Сегодня с утра щенка сбила машина, его взяла женщина из соседнего дома, затем когда мы с мужем пришли нам сказали, что приехала машина и щенков с сучкой погрузили и куда-то отвезли. Завтра с утра пойду выяснять все подробности!
Люта (Пантера)

О,Господи..........О! Господи. что-то не верится,что с благими намерениями. :O :O

Очень прошу Вас,напишите потом что там и как
Тутти

Сообщение Тутти »

Сейчас только что оттуда, мамаша и как минимум 2 щенка точно там, есть кто в дырке еще не знаю (фонарика с собой не было). Рано я обрадовалась ((
Тутти

Сообщение Тутти »

Самое ужасное то, мать у них молодая, игривая и бегает через дорогу туда сюда (рядом с домом проходит дорога) а эти несмышленыши бегают за ней. Они не боятся машин. Так вчера и сбили этого щенка(((
Люта (Пантера)

Тутти, Вы будете куратором??если будете пиарить малыша и помогать,то я уже писала выше,возьмут малыша одного на передержку,а если получится,то потом еще двоих устроим!
Тутти

Сообщение Тутти »

Объясните мне пожалуйста, а что кто куратор, что нужно делать?
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

Тутти писал(а):Сейчас только что оттуда, мамаша и как минимум 2 щенка точно там, есть кто в дырке еще не знаю (фонарика с собой не было). Рано я обрадовалась ((

Я сегодня вечером около 17-30 приходила туда с дочей, приносили им покушать. К нам вылезли три щенка. Суки не было.(

--

Еще мне в личку вчера спрашивали точный адрес, где находятся щенки, но я засомневалась постороннему человеку сразу писать, написала ей, чтобы в топик сюда обратилась(вы же здесь лучше друг друга знаете), но почему-то ответа пока не было.

--

Завтра днем пойду смотреть, кто там остался.
Люта (Пантера)

не знаю кто спрашивал,но правильно, может лучше и не говорить адрес пока!
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

Сегодня утром я ходила к ним. Есть мама и три щенка(два с черной маской и один без), где еще два не знаю :( . Надеюсь, что живы и их просто забрали.

---

Сделала еще пару фоток мамы. Красавица. Пока фоткала, сидела на корточках, она меня все лизнуть пыталась :) . Ласковая очень.

---

Два щенка уже ходят на трех лапках :cry: . Видимо машинами. Очень переживаю как они сегодняшнюю новогоднюю ночь переживут(с петардами и хлопушками).
Последний раз редактировалось NATAMASA 04 янв 2009, 11:17, всего редактировалось 2 раза.
Люта (Пантера)

Какая мама красивая....надо спасать....надо

а у вас нет одеяльца хотя бы какого-нить к ним туда засунуть?? это же кошмар как малыши живут.....
cobak

Сообщение cobak »

Ужас какой. Бедные малыши. :cry: :cry: :cry:
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

Пантера писал(а):Какая мама красивая....надо спасать....надо

а у вас нет одеяльца хотя бы какого-нить к ним туда засунуть?? это же кошмар как малыши живут.....

там на заднем плане доски видны, под ними есть лаз и там есть вещи или одеяла. Видно у людей наношены так, что спать им там есть на чем.

И покушать есть, что. Самая главная беда, что дорога рядом. :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Какая мама красавица! Малыши такие же будут красивые. Ну что делать? Ну куда их? Ведь пропадут!
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

:-[ Не передумала девушка?

---

Сейчас пойду навещать детей.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

ива писал(а):Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.

Уменьшила. Извините.

==

К детям сходила. ТТТ ЧНС новогоднюю ночь пережили без приключений.

Мама почему-то ушла от них спать в соседний подвал на лестницу.

==

Я когда возвращалась домой от щенков, в другом дворе услышала душераздирающий крик животного, не сразу поняла кого. Потом посмотрела по сторонам и в окне второго этажа одного из домов увидела, как один псих держит на вытянутой руке за задние лапы кошку, а та бедная уже и сопротивляться перестала. Потом он видимо увидел, что во дворе есть люди, и забрал ее в дом обратно.

Ну вот как так можно. И каково бедному животному там живется. :(
Люта (Пантера)

в личку кину телефон Вам,привезете завтра??? там такая ситуация,что если завтра не привезете на метро Пл.Ленина,девушка будет договариваться с другими привезти щенков. Телефон кинула в личку. Возьмет двоих!
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

Пантера писал(а):в личку кину телефон Вам,привезете завтра??? там такая ситуация,что если завтра не привезете на метро Пл.Ленина,девушка будет договариваться с другими привезти щенков. Телефон кинула в личку. Возьмет двоих!

Позвонила. :)

Сказали, что двоих возьмут. Надо искать машину.

А как же одного оставлять там? Ведь замерзнет один :( .

Наверное выскажу крамольную мысль, но если забрать двоих, то один оставшийся точно замерзнет. :cry: Может никого не забирать? Или только одного забрать? Люди, как быть???
cobak

Сообщение cobak »

Но что же делать????? Ну неужели не кому взять мальчишку????? Может я смогла бы уговорить своих на пару дней??????????????????

Но если точно на пару дней. Ну кто нибудь возьмите малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cobak

Сообщение cobak »

В нашей группе девушка может взять щеночка на пару недель.
cobak

Сообщение cobak »

Скажите пожалуйста забрали детей на передержку или есть еще кто то на улице?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

отзовитесь? как там дети? всех раздали? в крайнем случае-могу помочь машиной. до пл. Ленина
Люта (Пантера)

дети на передержке, но у девочки первый раз щенки и тем более трое!помогите пожалуйста пиаром!!!советами!

вот уже первые вопросы у Наташи-передержки,щены не едят((
Ответить

Вернуться в «Архив»