Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!

olenenok

В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!

Сообщение olenenok »

Зайчона писал(а):Коту на момент осмотра ветеринаром было не более 3-х месяцев.

Сегодня решили попробовать сделать Басику пиарные фото)))) Неудачно)) Порвал нас в клочья {haa}
Я даже не знаю,плакать или смеяться, но кота пытались втроем угомонить,двое ранены... В общем,в клетке у него все идеально, в общаке тоже, я даже на руки смогла взять,но как только начала перемещать в другую комнату для фото, Басик превратился в большую тигру.
Я представляю, что пережила Олененок,когда ей вывалили Басика из переноски прямо в прихожую.... Он может жить в семье, может не бояться людей,но в руки вряд ли будет даваться, и на коленях вряд ли сидеть будет.
Ох, значит,Оля, он все таки такой и есть по натуре, к сожалению. Вот такой вот кот...Чуть смена обстановки/окружения/ситуации - сразу превращается в дикаря и дерет всех и всё ((( Да уж, знакомо мне. Хотя, если честно, я надеялась, что котик окончательно поменялся, радовалась, готова была на свой счет отнести определенные замечания в мой адрес. Но сейчас окончательно убедилась в том, что просто такой кот. По-моему, версия Дайны близка к истине. То он ластиться и самый ласковый кот, то вдруг тигр-зверь-дикарь и всех дерет на своем пути...и из колеи его выбивает буквально несущественная мелочь ((
Как его пристраивать-то?? Нужно опытные форумчане чтобы подтянулись (кошатники) и подсказали,может, в какие условия предпочтительнее Бисика пристраивать. Без детей- однозначно. С другими животными - вполне допустимо. В дом,может, частный, чтобы он гулял? Не знаю даже...
Ответить

Вернуться в «Архив»