Ох, значит,Оля, он все таки такой и есть по натуре, к сожалению. Вот такой вот кот...Чуть смена обстановки/окружения/ситуации - сразу превращается в дикаря и дерет всех и всё ((( Да уж, знакомо мне. Хотя, если честно, я надеялась, что котик окончательно поменялся, радовалась, готова была на свой счет отнести определенные замечания в мой адрес. Но сейчас окончательно убедилась в том, что просто такой кот. По-моему, версия Дайны близка к истине. То он ластиться и самый ласковый кот, то вдруг тигр-зверь-дикарь и всех дерет на своем пути...и из колеи его выбивает буквально несущественная мелочь ((Зайчона писал(а):Коту на момент осмотра ветеринаром было не более 3-х месяцев.
Сегодня решили попробовать сделать Басику пиарные фото)))) Неудачно)) Порвал нас в клочья![]()
Я даже не знаю,плакать или смеяться, но кота пытались втроем угомонить,двое ранены... В общем,в клетке у него все идеально, в общаке тоже, я даже на руки смогла взять,но как только начала перемещать в другую комнату для фото, Басик превратился в большую тигру.
Я представляю, что пережила Олененок,когда ей вывалили Басика из переноски прямо в прихожую.... Он может жить в семье, может не бояться людей,но в руки вряд ли будет даваться, и на коленях вряд ли сидеть будет.
Как его пристраивать-то?? Нужно опытные форумчане чтобы подтянулись (кошатники) и подсказали,может, в какие условия предпочтительнее Бисика пристраивать. Без детей- однозначно. С другими животными - вполне допустимо. В дом,может, частный, чтобы он гулял? Не знаю даже...