Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Значит так, кот сейчас у меня на работе в переноске сидит. По травмам у него жуткий перелом задней лапы, перекломан хвост у основания, из-за чего продлемы с писаньем и каканьем, черепно-мозговая травма.
Вопрос - Что дальше делать с котом???? Нам нужен куратор, и чем скорее, тем лучше.
Да, и самое главное - кот дикий, совсем.
На данный момент я могу разве что отвезти его на Репищева в стационар. Денег у меня нет. 900 руб. отдали в "Прайд"
Но "отзывчивый" персонал и директор Константин Юрьевич Брюшковский при поступлении отказывались оказывать коту помощь, потому что "неизвестен хозяин и некому фиксировать кота при осмотре и рентгене и осуществлять послеоперационный уход, уколы"
Это их право. Клиника частная и это бизнес. Тут скорее все зависит от человеческих качеств.
В клинике доктора Тиханина кошке была оказана помощь-ее стали капать, но стал развиваться отек легких, вот держать они ее не захотели. Кошка жива. Притом, что я звонила туда-узнавала, что было прокапано-все очень вежливо ответили, правда пожаловались, что некому оплатить теперь
Созвонилась с Мариной Ярославовной. Она предложила такой вариант, кота она может взять к себе на послеоперационное время. Операцию советует у Ю.П. делать.
М.Я. нужно будет помочь с пристройством котов, которые у неё сейчас сидят.
До Энгельса я его смогу довезти, а вот дальше - не получится, на работе и так уже выговор сделали....
Девочки, у нас на Яндекс-кошельке деньги остались, на Кенгу собирали. Две тысячи я обещала на Жорика (Алиному подопечному), ну а остальное можно, наверное, сюда будет отдать. С Ванилинкой (Ирина) свяжитесь сами, плиз, договоритесь, чтобы она вам денежку отдала.
Долг в Прайде полностью погасила. Сразу не подумала, что вам нужно было одеяльце, пеленки и корма завезти (брала с собой), растерялась совсем Может, потом на Энгельса передать?