Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Так-с, короче, пока до туда не дозвониться никак, но я думаю, что можно и без звонков все это провернуть. Сейчас попью чаю и в путь, если что, возьму их без никто, ибо там дверь всегда нараспашку.
Ева, с Оксаной поговорила. Она сможет вместе с напарницей только в след.субботу. Я думаю, нормально - как раз денег наберем пока. Так что не планируй ничего на субботу
А сколько там взрослых всего? Они там на свободном выгуле?
Глаза даже не пытались промывать, там все слиплось от гноя, носы не дышат
В ушах - жуть
Блохи скачут, глисты наверняка
У самого мелкого один глаз совсем бесперспективный и сам он слабенький совсем, у парочки черных оба лаза не блеск, но поправимые, думаю и один маленький черно-белый тоже ничего
У одной старшей (обе девочки) два глаза совсем плохие, у второй один терпимый
Чищу, промываю
Колоть пока нечего (я все раздала после предыдущей партии), если сегодня никто ничего не подкинет, пойду покупать Циклоферон и Цефатоксим
Я живу в Центральном районе (м.к.Грибоедова),работаю на Московской. Завтра вечером могу пересечься где-нибудь,передать ампулы. Сегодня скорее всего никак не выбраться никуда...
Helga писал(а):Есть чуть-чуть дексоны, полтюбика корнеригеля, фуциталмик и мидриацил почти полный
Забирать с Маяка
О,тоже Центральный район,как и я. Может как-нибудь соорганизоваться? я могу после работы подъехать на Маяковскую,это часов в 7 вечера примерно...А дальше как передать все?