Оксана, смогу помочь хотя бы с доставкой, если возьмете.
Сегодня поздно вечером буду на Ветеранов, 16 по поводу нашего кота в стационаре.
Девочки, если будет нужна передержка, то возьму кису, даже ни с кем обсуждать не буду, да и опыт выхаживания есть.
jula писал(а):Ну блииииин!!![]()
Оксана, смогу помочь хотя бы с доставкой, если возьмете.
туфелька писал(а):Девчёнки,спасибо всем за отклик.
Координат девушки,которая принесла кошку у работников клиники нет.Я поэтому на форум и обратилась. Эта девушка- знакомая одного из докторов- Натальи Борисовны.Наверное поэтому и без координат взяли.
Сказали,что девушка обещала забрать кошку себе,если та выживет,но шансов очень ,очень мало...
ksu-cat писал(а):епт... Девочки, если будет нужна передержка, то возьму кису, даже ни с кем обсуждать не буду, да и опыт выхаживания есть. Есть клеточка Юли-Дуськи, думаю, она против не будет.
Господи, куда катится этот мир...
Вераника писал(а):Попробовать завести уголовное дело надо. И с листовками в ящики соседей - хорошее предложение. Причем не только в подъезде преступника, но и во всех подъездах его дома.
Можно и ТВ подключить.
Только нужны реальные свидетели. Самое лучшее - это та девушка, которая ринесла кошку в вет. клинику. На кошку ведь карточку в вет. клинике оформили. Там должны быть координаты этой девушки. Её телефон.
Юлия Шашурина писал(а):"покалечить,жизнь сломать,я так обычно с такими поступаю......"
Нельзя злом отвечать за зло.
Если мы будем поступать так же как эти люди, чем же мы отличаемся, какой мы пример. Здесь нужно действовать штрафами, газетами, расклеиванием листовок, чтобы им стыдно было, но никак не насилием
Вераника писал(а):Абсолютно согласна. Надо с Натальей Борисовной связаться и попросить у неё координаты девушки, нашедшей кошку.
Кто этим займется?.