Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!

они всегда будут с нами...
jula

Сообщение jula »

Ну блииииин!! }:)

Оксана, смогу помочь хотя бы с доставкой, если возьмете.
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

:hmmm: :cry:
Последний раз редактировалось dibaduzic 01 дек 2008, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
Baileys

Сообщение Baileys »

Комментировать не буду, нет уже сил.

Кто-нибудь ее курирует? Лечат или просто дали отлежаться?

Что надо? Кто платит? Какой врач лечит?

Я была в клинике в субботу, забирала Эрика, ее не видела. Доктор тоже не упомянула.

Сегодня поздно вечером буду на Ветеранов, 16 по поводу нашего кота в стационаре.

Зоя, узнайте, плз, как там все это организовано.

Девочки, если будет нужна передержка, то возьму кису, даже ни с кем обсуждать не буду, да и опыт выхаживания есть.

Оксана :flower: Если заберешь, буду помогать, чем смогу.
tufelka

Сообщение tufelka »

Девчёнки,спасибо всем за отклик.

Координат девушки,которая принесла кошку у работников клиники нет.Я поэтому на форум и обратилась. Эта девушка- знакомая одного из докторов- Натальи Борисовны.Наверное поэтому и без координат взяли.

Сказали,что девушка обещала забрать кошку себе,если та выживет,но шансов очень ,очень мало...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):Ну блииииин!! }:)

Оксана, смогу помочь хотя бы с доставкой, если возьмете.

Юля, возьму! Вот перса не могу к себе, мне изолировать некуда, а моя мадам его порвет - пяти минут не понадобится. Он же спокойный, все прячется, за себя не постоять не может.

А эту кисуню в клеточку определю, если вся поломана, так ей и двигаться нельзя особо. А мои все потерпят - за Тихона и Семена не переживаю, а Муся до нее не доберется. Сестра поорет, да и сама станет за ней ухаживать, проходили уже это все ;) Да и сосед тоже, покричит, да и смириться: еще и в обед будет приезжать домой и проверять кисоньку, как с Басточкой было.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

туфелька писал(а):Девчёнки,спасибо всем за отклик.

Координат девушки,которая принесла кошку у работников клиники нет.Я поэтому на форум и обратилась. Эта девушка- знакомая одного из докторов- Натальи Борисовны.Наверное поэтому и без координат взяли.

Сказали,что девушка обещала забрать кошку себе,если та выживет,но шансов очень ,очень мало...

Оксана, надо верить, что все будет хорошо! должна девчонка выжить, обязана просто! По поводу передержки, выхаживания все уже написала. если надо будет, то звоните или в личку пишите.
tufelka

Сообщение tufelka »

Сейчас в клинику позвонила.Кошка по прежнему лежит,не встаёт,но уже отползает в туалет. Сломана ключица и таз и вроде задние лапы.

Кошка не ест,на капельницах.Лежит в коробочке.

Её никто не навещает,за неё никто не платит,лежит уже пять дней...

Незнаю,что делать.Координат девушки нет :?

ksu-cat писал(а):епт... Девочки, если будет нужна передержка, то возьму кису, даже ни с кем обсуждать не буду, да и опыт выхаживания есть. Есть клеточка Юли-Дуськи, думаю, она против не будет.

Господи, куда катится этот мир...

Спасибо огромное! Лучше бы её забрать конечно,но сможете ли вы капельницы ставить?

Народ и не очень то тут пишите про разборки,просто если мы все соберёмся }:) ,то лучше ,чтобы на форуме было тихо.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Вераника писал(а):Попробовать завести уголовное дело надо. И с листовками в ящики соседей - хорошее предложение. Причем не только в подъезде преступника, но и во всех подъездах его дома.

Можно и ТВ подключить.

Только нужны реальные свидетели. Самое лучшее - это та девушка, которая ринесла кошку в вет. клинику. На кошку ведь карточку в вет. клинике оформили. Там должны быть координаты этой девушки. Её телефон.

+1. :ya za:
tufelka

Сообщение tufelka »

листовки будут однозначно,да и тв подключим }:)

Только вот девушка испарилась куда то,без неё и не узнать где это произошло
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Капельницы смогу делать, если катетер стоит. Сколько раз в день их нужно делать? уколы подкожные, внутримышечные делать умею, таблетки, порошки, капельки - тоже не проблема. мне нужны будут только все назначения, препараты, пеленки. Корм, наполнитель, уход - будет с меня.

Оксана, Вы сейчас сможете меня набрать? я пока в минусах, а из офиса раньше, чем через 40 минут не выберусь :-[ 8-921-893-45-67, Оксана (в смысле, меня тоже Оксана злвут)
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Помниться здесь один товарищ предлагал свою силу (в смысле морду набить) может привлечь, когда будет известно, где этот выродок, который выкинул кошку живет? }:) }:) }:) }:) }:)
Дуська

Сообщение Дуська »

епт... Девочки, если будет нужна передержка, то возьму кису, даже ни с кем обсуждать не буду, да и опыт выхаживания есть. Есть клеточка Юли-Дуськи, думаю, она против не будет.

Господи, куда катится этот мир...

Я не против. Оксана - :flower: :flower: :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, давайте кошке поможем! Ее надо забирать скорее.

А мордами можно и после заняться, если есть возможности и желание, ну и инфо.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Котюне что в клинике то делают??? за что платить нужно??? и вообще что ей нужно не сказали??
S
Shirli

Сообщение Shirli »

сразу после работы поеду в клинику - проведаю..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оксан, я с тобой целиком согласна что нужно пытаться в суд. нужно - иначе безнаказанность просто распоясывает придурков. пусть другие увидят и неповадно будет. я так понимаю, что известно кто это сделал. значит и есть кому претензии предъявлять. а если все будут думать что все равно ничего не сделать - так всегда и будет продолжаться. пусть помурыжится садист немного...

кто поедет к кошке - отпишитесь потом что нужно и как она там.
Baileys

Сообщение Baileys »

Shirli, не торопитесь только деньги предлагать. Если их знакомая принесла, то пусть сами и разбираются. Если готовы отдать без оплаты, надо так и забирать, деньги понадобятся и на лекарства и на многое другое.

Сейчас припоминаю кошь в коробке, мне сказала Оксана, что просто после операции. Последний раз она уже смотрела на меня живенько так, если это она, конечно.
Ната

Сообщение Ната »

Скажите, что нужно кисе? Если нужно помочь с транспортировкой её из клиники я могу.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

да я не спешу, просто переживаю - вдруг ей без оплаты и не помогают вовсе :cry: мало ли что знакомая принесла - кошка то не ее :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Помогают - не помогают, все одно лучше забрать. Они ничего такого не делают, что Оксана не умеет. Глюкозой "поят", что тоже, как выяснилось, не есть хорошо. А с ложки кормить только дома можно.
Юлия Шашурина

Сообщение Юлия Шашурина »

"покалечить,жизнь сломать,я так обычно с такими поступаю......"

Нельзя злом отвечать за зло.

Если мы будем поступать так же как эти люди, чем же мы отличаемся, какой мы пример. Здесь нужно действовать штрафами, газетами, расклеиванием листовок, чтобы им стыдно было, но никак не насилием
Ната

Сообщение Ната »

Юлия Шашурина писал(а):"покалечить,жизнь сломать,я так обычно с такими поступаю......"

Нельзя злом отвечать за зло.

Если мы будем поступать так же как эти люди, чем же мы отличаемся, какой мы пример. Здесь нужно действовать штрафами, газетами, расклеиванием листовок, чтобы им стыдно было, но никак не насилием

+1
Kalvic

Сообщение Kalvic »

dibaduzic писал(а):я согласна насчет самосуда! на силу надо отвечать силой в нашем мире, к сожалению, :hmmm:

не нужно вот это выносить на форум. здесь и так есть чем заняться.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если переломы - то наверное же операции нужны. и делали ли ей узи? что у нее с внутренними органами? сильно там все побито или как?

Оксан, а нельзя у самой Натальи Борисовны спросить имя принесшего кошку? раз она ее знает - значит знает же как зовут и что у нее за подопечные. так и вычислить того кто принес. а через нее уже и садистов найти.

если Ксюша заберет кошку, то можно же катетер поставить и через него капаться дома.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Kalvic писал(а):если переломы - то наверное же операции нужны. и делали ли ей узи? что у нее с внутренними органами? сильно там все побито или как? quote]

я про тоже, неизвестно что там кисе сделали?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Абсолютно согласна. Надо с Натальей Борисовной связаться и попросить у неё координаты девушки, нашедшей кошку.

Кто этим займется?

Что касается самосуда. Давайте решать, мы цивилизованные люди или нет? Выродки, которые издеваются над животными - это трусы!!! Как правило, они привыкли к физическим побоям (именно потому и сами издеваются над другими живыми). Поэтому одним мордобоем их НЕ остановить!!! НО!!! Они боятся людского гнева, людской молвы и общественного осуждения!!!

Поэтому я ЗА организацию осуждающего общественного мнения против этих выродков. И ЗА заведение уголовного дела по ст. 245 "Жестокое обращение с животными" (даже если не доведут до суда, то будет лишний повод поговорить в СМИ о НЕработающей статье УК РФ и привлечения к этому общественного внимания).
Последний раз редактировалось Вераника 01 дек 2008, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

ива писал(а):Пожалуйста,здесь обсуждайте только кошку.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Наядочка ищет ДОМ!

А ее вообще можно будет перевозить с такими травмами? Иногда лучше не дергать, а дать прийти в себя..... ведь у нее по мимо отбитых органов, наверняка еще и шок....
Baileys

Сообщение Baileys »

Так уже 5 дней прошло.
Наядочка ищет ДОМ!

Вераника писал(а):Абсолютно согласна. Надо с Натальей Борисовной связаться и попросить у неё координаты девушки, нашедшей кошку.

Кто этим займется?.

Я могла бы позвонить, узнать.... должен же от меня хоть какой-то толк быть.....

только что ей сказать? Она же наверное будет выяснять кто я, откуда и зачем.....
Ответить

Вернуться в «Мемориал»