Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ну и что, что у нас по одному глазу? Зато мы рыжие))) И дома! В Архив.

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Caterina писал(а):Можно и 2 клетки маленьких составить дверь в дверь, высота большая котятам не нужна.

Сейчас они живут в комплексе "клетка+коробка", который очень неудобно обслуживать, потому что клетка и коробка соединены наглухо.

Изабелла, неудобно это. Вот честно. А вдруг входы не совпадут? Я, думаю, вольерчик все ж удобней будет :-[ Ну без дна и без крышки, но что-нить придумаем. В конце концов, строитель я или кто? ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ива писал(а):Посмотрела на фото.Без слез не взглянешь. :(

Марина, уже намного лучше, намного! Правда. А у малыша слепенького светочувствительность появилась. Может, видеть и не будет, но глаз удастся сохранить, хотя первоначально думали, что придется удалять. А у девочки второй глазик начал появляться. Так что феффочка наша будет почти полноценная. Я не думала, что за два дня можно добиться таких успехов! Людмила-умничка выполняет все предписания врача, а это совсем не просто.

Я вот тоже плачу из-за малышей, но от радости скорей, ведь лучше им и намного! Малышня уже и лоточек осваивает. Хорошие такие :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Людмила!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

Будем надеяться,что и дальше у малышей будут только улучшения.Ведь вы для них столько делаете!!!

:flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):
ksu-cat писал(а):
Helga писал(а):Оксанка, ты герой! Легких путей не ищешь. У меня есть горка шприцов и бабочек, нада?

Оль, а бабочки - это чего такое? А со шприцами, кажись, разобрались. Но могут понадобиться после операции. У тебя какие?

у меня на 3 куба после Митрохи остались. Бабочки - это такие штуки, для внутривенных вливания, тонюсенькая иголочка, от нее длинный шланчик :-[ и насадка на шприц. Это, чтоб легче колоть, когда мелочь рыпается :-[ Личку глянь, а

Шприцы забронируем, а вот бабочки, думаю, не нужны будут. Но на всякий случай пока зажмем на недельку ;)
Helga

Сообщение Helga »

Ок, я в центре ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Ок, я в центре ;)

Договорились! Пасиб :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, денежков нам все еще не хватает! Помогите!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

так у меня чуть есть....как передать?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Sawer писал(а):так у меня чуть есть....как передать?

Я помню, я не забыла, замоталась совсем. Может, завтра в метро пересечемся? Я с Академки поеду до Елизаровской, переходить буду на Восстания. Где-нить подходит?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

позвоните или напишите Оксане ksu-cat.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):

Я помню, я не забыла, замоталась совсем. Может, завтра в метро пересечемся? Я с Академки поеду до Елизаровской, переходить буду на Восстания. Где-нить подходит?

Оксана, может и мне на Елизаровскую с денежкой и кормом подъехать?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кто-нибудь группу ВКонтакте создал? Я не умею сооовсем рукводить-приглашать ... не получается соовсем... :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):
ksu-cat писал(а):

Лена, а Вы завтра можете?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Кто-нибудь группу ВКонтакте создал? Я не умею сооовсем рукводить-приглашать ... не получается соовсем... :(

Боюсь, что нет. Счас псе разузнаю.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):
TOFSLA писал(а):
ksu-cat писал(а):

Лена, а Вы завтра можете?

Завтра во сколько?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я буду на Елизаровской в 11.20 примерно
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):Я буду на Елизаровской в 11.20 примерно

Хорошо, только корм прихвачу тот, что есть, за добавкой не успею :) , и денюшку как обещано :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):
ksu-cat писал(а):Я буду на Елизаровской в 11.20 примерно

Хорошо, только корм прихвачу тот, что есть, за добавкой не успею :) , и денюшку как обещано :)

Договорились! Спасибо! :flower: :flower: :flower:
К
Катька

Сообщение Катька »

Лизззз писал(а):Кто-нибудь группу ВКонтакте создал? Я не умею сооовсем рукводить-приглашать ... не получается соовсем... :(

предлагаю очередную группу заново не создавать, а влиться в эту https://vkontakte.ru/club5142386

она теперь рыжикам посвящена.
К
Катька

Сообщение Катька »

давайте чтоли имена им дадим :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А мне Люда звонила, говорит, что дети все дела только в лоток стали делать :-[ Умнички мои :love:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катька писал(а):давайте чтоли имена им дадим :hmmm:

Мы думаем пока, все в характере пытаемся разобраться :-[ Завтра займемся этим вплотную!
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Люди, пожалуйста, помогите набрать на операцию, которая должна состояться уже 9 числа. Не хватает!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 04 ноя 2008, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

К
Катька

Сообщение Катька »

а сколько мне хватает сейчас можно сказать?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катька писал(а):а сколько мне хватает сейчас можно сказать?

Примерно 1000 р. :-[ Только мне еще надо сегодня лекарства покупать, да и после операции на лечение надо будет...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катька писал(а):

предлагаю очередную группу заново не создавать, а влиться в эту https://vkontakte.ru/club5142386

она теперь рыжикам посвящена.

этих котофеев там соовсем не видно... :(
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Марина Подгорнова писал(а):Люди, пожалуйста, помогите набрать на операцию, которая должна состояться уже 9 числа. Не хватает!!!!!!! :help: :help: :help: :help:

Конкретно на операцию не хватает 1000 рублей, но еще нужно покупать лекарства сейчас и после операции.

Удивительная девушка Людмила, у которой котята на передержке, очень тщательно выполняет назначения врача. Даже промывать старается все 10 раз. :flower:

Помогите денюжкой :help: :help: :help: :help: :help:

Есть яндекс-кошелек, только не забывайте отписываться :-[
lariks

Дворовые котята

Сообщение lariks »

Вчера написала текст для пиара, но поздно вечером на форум было никак не зайти, а на нем остались фото и ссылки.

Лиза и Мария посмотрите, пожалуйста, личку - я скинула текст. Сегодня, к сожалению, целый день меня не будет. Вечером пока я разберусь, что к чему, а время идет.
Ответить

Вернуться в «Архив»