и на 08.02 Энгельса-Электросила

Если это та собака о которой я думаю,то она уже стерилизована.Лемура писал(а):В одном из дворов Благодатной улицы живут 3 собаки: совсем старый кобелёк, пожилой и сучка. Кобелей на ночь забирает домой житель этого дома, а сучка шла спать в подвал. Почему так повелось, неизвестно, но в дом она не идёт. В подвале и подстилка у неё своя... была. Сегодня "добрая" дворничиха велела замуровать окно, так как через него в подвал забираются и бомжи. Разговаривать с ней бесполезно- это шестёрка, выбившаяся в бо-о-ольшие начальники, животных ненавидит. Собачка сидит на картонке у заколоченного окна и не знает, что ей делать.
Эту историю я знаю от своей больной родственницы, которая видит всё это в окно.
Я подумала: а нельзя взять собачку на стерилизацию, а потом поселить её на территории какого-нибудь завода? Она не крупная, говорят, помесь овчарки с колли. Сами помочь можем только небольшой денежкой.
Если нужно, адрес дам. И телефон родственницы. Мой телефон :430-13-76 и +79043377669 Елена.
может отдельно тему создать-думаю больше шансов будетДуська писал(а):Прошу помощи. На Пулковском шоссе, на заправке живут две собы-сучки, одна возможно беременная. Мне нужна помощь в перевозке собак на Энгельса на неделе, а обратно я их сама довезу.
Живу в Приморском районе, если с утра перед работой ехать за ними, потом везти на Энегельса, а потом обратно на работу, боюсь не осилю. Работаю, как раз в Московском районе.
Помогите, бензин оплачу.
Помощь в отлове нужна? Если нужна помощь или сопровождающий-звонитеДуська писал(а):Прошу помощи. На Пулковском шоссе, на заправке живут две собы-сучки, одна возможно беременная. Мне нужна помощь в перевозке собак на Энгельса на неделе, а обратно я их сама довезу.
Живу в Приморском районе, если с утра перед работой ехать за ними, потом везти на Энегельса, а потом обратно на работу, боюсь не осилю. Работаю, как раз в Московском районе.
Помогите, бензин оплачу.