Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация собак Моск.р-на.

Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

На 07.02 нужна машина, Маршрут Электросила-Энгельса

и на 08.02 Энгельса-Электросила

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

В какое время 07.02?
Ника-Вероника

Лучше бы конечно утром :-[
Ната

Сообщение Ната »

Ну это во сколько? Часов в 11 утро? :)
Ника-Вероника

Угу :)
Ната

Сообщение Ната »

Ну тогда поехали! ;) Сорри, не очень следила за темкой- откуда конкретно забирать надо?
Tina

Сообщение Tina »

теперь уже с м. Московская вроде
Ника-Вероника

Тех, которые на парковке, к сожалению, не нашли. Видимо кобели угнали, т.к. у одной течка. Зато, в качестве резерва, поймали девчонку, которая приблудилась к Моск. воротам. Очень нужна машина завтра её забрать с Энгельса!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

На парковку поедем видимо в следующие выходные :)

Большое спасибо SvetaK за 1000р. на отлов! :flower: :flower: :flower:
Ника-Вероника

ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ!

Надо забрать собаку после стерилизации!!!!
Afina

Сообщение Afina »

Это не та беременная из метро, что мы ловить думали, да с машиной не получилось?
Tina

Сообщение Tina »

Эта вроде совсем небеременная, по-крайней мере я живота у нее не заметила :hmmm:
Марта

Сообщение Марта »

Вероника, увидела вашу тему о собаках Московского района. Честь вам и хвала. И девочкам, которые вместе с вами занимаются этим благородным делом. :flower: :flower: :flower:

Где видела собак, написала в личку.
Последний раз редактировалось Марта 21 фев 2009, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

а кого тут пиарить то? :O

Дичок с М.Ворот вывезена сегодня днем Таней-Вини. Спасибо ей и Андрею большое, не обошлось без приключений :(
Ника-Вероника

Огромное спасибо Тане VINI за помощь машинкой!
Ника-Вероника

Марта спасибо за информацию! :flower:

Только, пожалуйста, сотрите информацию с адресами из темы и перешлите мне в личку, если не сложно.

А то есть доброжелатели, которые добираются до собак быстрее, чем мы }:) }:) }:)

На 15.02 нужна машинка. Вторая попытка поездки на Ленсовета!

:help: :help: :help: :help: :help:
Лемура

Сообщение Лемура »

В одном из дворов Благодатной улицы живут 3 собаки: совсем старый кобелёк, пожилой и сучка. Кобелей на ночь забирает домой житель этого дома, а сучка шла спать в подвал. Почему так повелось, неизвестно, но в дом она не идёт. В подвале и подстилка у неё своя... была. Сегодня "добрая" дворничиха велела замуровать окно, так как через него в подвал забираются и бомжи. Разговаривать с ней бесполезно- это шестёрка, выбившаяся в бо-о-ольшие начальники, животных ненавидит. Собачка сидит на картонке у заколоченного окна и не знает, что ей делать.

Эту историю я знаю от своей больной родственницы, которая видит всё это в окно.

Я подумала: а нельзя взять собачку на стерилизацию, а потом поселить её на территории какого-нибудь завода? Она не крупная, говорят, помесь овчарки с колли. Сами помочь можем только небольшой денежкой.

Если нужно, адрес дам. И телефон родственницы. Мой телефон :430-13-76 и +79043377669 Елена.
Tina

Сообщение Tina »

на территории заводов живут свои собаки, почему вы думаете что они ее примут в свою стаю?

Может получиться что вы сделаете таким образом еще хуже, тут ее пока хоть иногда кормят знакомые жильцы, а там ее не примут и кормовая база уже давно поделена другими :angry:
Ника-Вероника

Лемура писал(а):В одном из дворов Благодатной улицы живут 3 собаки: совсем старый кобелёк, пожилой и сучка. Кобелей на ночь забирает домой житель этого дома, а сучка шла спать в подвал. Почему так повелось, неизвестно, но в дом она не идёт. В подвале и подстилка у неё своя... была. Сегодня "добрая" дворничиха велела замуровать окно, так как через него в подвал забираются и бомжи. Разговаривать с ней бесполезно- это шестёрка, выбившаяся в бо-о-ольшие начальники, животных ненавидит. Собачка сидит на картонке у заколоченного окна и не знает, что ей делать.

Эту историю я знаю от своей больной родственницы, которая видит всё это в окно.

Я подумала: а нельзя взять собачку на стерилизацию, а потом поселить её на территории какого-нибудь завода? Она не крупная, говорят, помесь овчарки с колли. Сами помочь можем только небольшой денежкой.

Если нужно, адрес дам. И телефон родственницы. Мой телефон :430-13-76 и +79043377669 Елена.
Если это та собака о которой я думаю,то она уже стерилизована.

К сожалению, многие заводы закрываются, и многие собаки в подобном положении. Тем более, эта собака диковата. к людям подходит плохо. Она 2 раза за последние пол года ощенилась в этом подвале. Более подробное описание места и собаки можете уточнить у Андрея akrav_82, который помогал с поимкой.

На эти выходные отлов отменяется, т.к. Алина не может приехать.
Лемура

Сообщение Лемура »

Спасибо за доброжелательный ответ, а то я уже зонтик приготовила от помидоров прятаться.

Не знаю, были ли у этой собаки щенки, но она и правда диковата и к людям не подходит. У Андрея про неё спрошу в личке.
Ната

Сообщение Ната »

Вероника, на следующие выходные ориентироваться?
Ника-Вероника

Наташенька, была бы очень благодарна, если бы ты нас свозила в след.воскресенье :-[
Ната

Сообщение Ната »

Вероника, я к сожалению так далеко загадывать не могу, как Задорнов говорит "где я, а где завтра" :D , но я буду планировать и надеюсь, что получится! :)
Дуська

Сообщение Дуська »

Прошу помощи. На Пулковском шоссе, на заправке живут две собы-сучки, одна возможно беременная. Мне нужна помощь в перевозке собак на Энгельса на неделе, а обратно я их сама довезу.

Живу в Приморском районе, если с утра перед работой ехать за ними, потом везти на Энегельса, а потом обратно на работу, боюсь не осилю. Работаю, как раз в Московском районе.

Помогите, бензин оплачу.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Дуська писал(а):Прошу помощи. На Пулковском шоссе, на заправке живут две собы-сучки, одна возможно беременная. Мне нужна помощь в перевозке собак на Энгельса на неделе, а обратно я их сама довезу.

Живу в Приморском районе, если с утра перед работой ехать за ними, потом везти на Энегельса, а потом обратно на работу, боюсь не осилю. Работаю, как раз в Московском районе.

Помогите, бензин оплачу.
может отдельно тему создать-думаю больше шансов будет :hmmm:
Дуська

Сообщение Дуська »

Ок, создам.
Ника-Вероника

Дуська писал(а):Прошу помощи. На Пулковском шоссе, на заправке живут две собы-сучки, одна возможно беременная. Мне нужна помощь в перевозке собак на Энгельса на неделе, а обратно я их сама довезу.

Помогите, бензин оплачу.
Помощь в отлове нужна? Если нужна помощь или сопровождающий-звоните ;)
Ника-Вероника

Светлана (SvetaK), я искренне прошу у Вас прощения, но в эти выходные опять всё срывается и мы не сможем приехать к "Волне".

И Наташа(Ната), и Алина(Tina) лежат с температурой под 40, у обеих грипп. :( А одна я ничего не сделаю. Попытаемся на след.неделе может быть на буднях.

Девчонки, выздоравливайте!
S
Sawer

Сообщение Sawer »

у меня плохие новости.

на территории завода красный треугольник стая из 10 собак минимум.

(10минут от балтийской.

прочем в стае 4очень молодые псяки-явно одного помета....
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Изображение

Изображение

остальные разбежались.

Я на этом предприятии бывать буду по выходным-постараюсь сфоткать всех..

там вроде как кого то стерилизовали,пос ловам Вероники-)
Ника-Вероника

Юленька, можно я с тобой как-нибудь пройдусь, заодно, то, что называется "очную ставку" им устрою? ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»