Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Причина бана Потеряшка

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Boga

Сообщение Boga »

Эту тему уже пора разделить на две: о добросовестности конкретного куратора и обсуждение вопросов разведения и стерилизации в условиях мегаполиса.

А то фактически от главного действующего лица отвлеклись.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Соня, согласна.

Только лично я сталкивалась с Валентиной не совсем с плохой стороны :) И знаю, что она реально много хорошего делает и старается. У каждого свой опыт, только и всего.

Про котят и их разведение ничего не знаю и знать не хочу, я кошачьи темы практически не читаю. Ваши обиды- это ваши обиды и ваш опыт. Мне повезло больше ;) Хотя никого не оправдываю.

Ответ про породистых животных был адресован конкретному человеку.

И кто тут "к месту и не к месту присовокупляет "породистость"? Есть конкретный пример КОНКРЕТНОМУ человеку. Не надо доходить до абсурда, всем все понятно про плембрак и недобросовестность. Речь не о том.
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 27 окт 2008, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

если бы у меня была возможность - я бы и сейчас взяла себе пару щенков восточников и - буде такая возможность представиться - разводила бы их. люблю эту породу и в грамотном разведении ничего плохого не вижу. Единственное что, если щенки вырастут не выставочными, а будут с породным браком, естественно разведения не получится, а получится просто хобби :). Собаки ессессно будут стерилизованы.

нет у меня такой возможности, к сожалению - меня сутками дома не бывает, а скидывать таких крупных товарищей на маму не считаю возможным. Опять-таки моя бешеная астматичная кошь... :)

Девушки - потивницы разведения, поймите, что заводчики бывают грамотные, правильные, добрые и т.д. И за живностью своей ухаживают и щенков в хорошие руки только отдают. Я свою восточницу вязала отнюдь не ради денег - были б деньги, а то разорение одно :). Некоторые увлекаются филатерией, некоторые по воронам стреляют, а кто-то собаков разводит. Просто для последнего хобби нужно очень много знаний, сил, средств и времени. Ну и ответственности несравненно больше. А недобросовестные люди встречаются везде - не только в среде заводчиков.

Естественно, вязать беспородную кошку или собаку, будучи точно не уверенным куда девать щенков - полная безответственность и гадство. Хотя, каюсь, грешна. Хотела свою почти русскую голубую Дасти повязать. Не для денег, не для того, чтобы с котятами понянчиться. Надежда у меня была, что будучи мамой моя кошь будет ...эээ... помягче характером. Так я хозяев для котят искала все два года пока растила кошку. Нашла с запасом. Только вот не получилось у нас - у Даськи гормональный психоз начался и пришлось стерилизовать. А жаль.... И люди расстроились - ждали, надеялись... Пришлось искать тогда в спешном порядке котят по знакомым - о существовании подобного форума я не знала :). Я тогда восемь котят пристроила - все счастливы были.
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):Тема-то образовалась важная.

Вот бы еще некоторые горячие девочки научились спорить,не переходя на личности...

Я имею ввиду Мальвину.

:D :D :D :D
kisa

Сообщение kisa »

Alex Spb писал(а):мне кажется что вязать свое животное или нет дело хозяина,разводить безпородных собак..ну в этом действительно смысла нету...у меня вот кавказец,и я буду ее вязать,как это делать...понятия не имею никогда этим не занимался,но мне поможет профессионал,щенки ещё до рождения имеют хозяев...

Завидую, а мои подвальные - уже после рождения их никак не имеют.

Но дело не в этом. Вы этих хозяев видели? Общались? Уверены в них, как в самом себе? Будете их контролировать многие годы?
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

да конечно видел общался,это знакомые,в себе уверен,я разведением не занимаюсь в данном случае,не только мое желание,но и обязанность,я обязан выполнить условие договора с питомником.

знаете я когда 4 месяца назад брал 5 летнюю суку кавказца со сложным характером и агрессивно настроенным ко всему что движется,я был не уверен,теперь же когда собаку удалось воспитать,я уже в себе уверен на 100% и уверен в том что смогу подарить людям то о чем они давно мечтали(я о знакомых),но немогли осуществить мечту тк щенки кавказца далеко не дешевые,если покупать у заводчиков,про всякие кондрашки молчу..)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Когда Ваша собака будет рожать, ей будет уже 6 лет?

Мне кажется, несколько поздновато для крупной породы.

Кроме того, в кобеле уверены?

Хотя бы в том, что у него нет серьезных болезней, передающихся потомству.
kisa

Сообщение kisa »

Вот читаю, так все тут такие хорошие, породистых разводят, только в хорошие руки раздают. Я не сомневаюсь. Только не было моего британца с усыпалки, сфинкса оттуда же, перса и ангорской с подвала от Ольги, перса Шани... А уж про щена-азиата с бруцеллезом я молчу...

Мне знакомая постоянно звонит с просьбой пристроить то азиата (рожать азиатке уже негоже), то тоя слепого. Это знакомую тоже напрягает товарищ заводчица из Колпино. И все с подтекстом: Если не пристроим, то усыплю. }:) }:) }:)
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

нет когда будет рожать,будет ещё 5,да согласен что уже многовато,но таковы условия договора,после этого можно ее стерелизовать конечно,но я честно говоря боюсь,тк это все будет естественно делать под наркозом,что не есть хорошо для сердца,рисковать не хочу,да в кобеле уверен,он кобель производитель,постоянно у ветеринара обследуется,в выставках участвует,чемпион России кстати)

Kisa я вас уверяю,вам я звонить небуду,и помощи ни у кого просить тоже небуду. но я рад что хоть кто то отнесся к этому с пониманием.
яманя

Сообщение яманя »

Генетика наука,сложная и серьезная.

И если не специалист вяжет породное животное,то в первую очередь страдает здоровье.

А у нас как - привезут одного кобеля именитого - и вяжут всех сук,а потом потомки между собой вяжутся...

А что?

Имбридинг... :O

Потом собаки болеют,их пачками усыпляют... :cry:

Ёпрст!!!Вот уже не первый Зоозащитный сайт читаю- Ну что ж у вас за дикая ненависть к породистым собакам-то????ААААААААААААА????????????????????????????????Это- что то личное??????????????Может комплекы какие???Или что ещё?????????????????????
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

да тут не о ненависти речь,совсем о другом этот пост.
яманя

Сообщение яманя »

kisa писал(а):Вот читаю, так все тут такие хорошие, породистых разводят, только в хорошие руки раздают.... И все с подтекстом: Если не пристроим, то усыплю. }:) }:) }:)

Ё-мАё!!!!З 10 лет,существования моего п-ка,в нём родилось 53собаки!!!!И что-я вам тут дорогу перешла???А сколько бездомных рожает тут???Не помните-посчитайте!!!!
kisa

Сообщение kisa »

яманя писал(а):

Генетика наука,сложная и серьезная.

И если не специалист вяжет породное животное,то в первую очередь страдает здоровье.

А у нас как - привезут одного кобеля именитого - и вяжут всех сук,а потом потомки между собой вяжутся...

А что?

Имбридинг... :O

Потом собаки болеют,их пачками усыпляют... :cry:

Ёпрст!!!Вот уже не первый Зоозащитный сайт читаю- Ну что ж у вас за дикая ненависть к породистым собакам-то????ААААААААААААА????????????????????????????????Это- что то личное??????????????Может комплекы какие???Или что ещё?????????????????????

Причем тут породистые или нет?????????

Написано же прямым текстом - дело в том, кто вяжет, специалист али разведенец-самоучка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы с этим не согласны????????????????????????????????????????????????

:D :D :D :D
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Аня7 писал(а):

Юлек, уважаемая, к Вам вопрос. Что, простите, за оборот "плодят }:) породистых под прилавком"?

Юлёк писал(а):

А я смотрю, у нас тут много людей под прилавком плодит зверей под разными предлогами, с чем же мы тогда боремся?

Аня7, где Вы у меня увидели слово "породистый"?
kisa

Сообщение kisa »

яманя писал(а):
kisa писал(а):Вот читаю, так все тут такие хорошие, породистых разводят, только в хорошие руки раздают.... И все с подтекстом: Если не пристроим, то усыплю. }:) }:) }:)

Ё-мАё!!!!З 10 лет,существования моего п-ка,в нём родилось 53собаки!!!!И что-я вам тут дорогу перешла???А сколько бездомных рожает тут???Не помните-посчитайте!!!!

Так в том, что вместо того, чтобы помогать бездомным, я должна пристраивать породистых, тратя свои деньги, свои силы и свое время, которых кто-то наплодил и не отвечает за плоды своей деятельности.

У меня женщина хотела взять маленького собакевича, мы уже договорились, что она возьмет из приюта (была там такая собака), так мне пришлось уговорить ее взять слепую тойку от заводчицы, потому как там грозило усыпление. А та собака так и осталась в приюте.

И я не говорила конкретно про Вас, я про ситуацию в целом.
kisa

Сообщение kisa »

яманя писал(а):

Ну да, рожает, народ пытается их пристроить. Только слово "бездомный" - это без дома и без хозяина изначально (или был хозяин, но концов не найти). А породистые как бы к заводчикам относятся, так пусть заводчики и отвечают за своих подопечных, коли специально разводят.
kisa

Сообщение kisa »

яманя писал(а):

Кстати, слово "п-ка" я не сразу поняла... :D :D :D
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

может питомника :)
Sonya

Сообщение Sonya »

яманя, если Вас интересует позиция людей на зоозащитном форуме, советую читать обсуждения в теме целиком, а не выхватывать какие-то отдельные посты и бурно на них реагировать. Есть разные мнения, у кого негатив к заводчикам и питомникам, те аргументируют - почему. Если Вы заводчик, сами должны знать много "хорошего" о своих коллегах. Мы, к сожалению, знаем.

Почему Вы на свой счет принимаете все, что говорится о заводчиках, питомниках, и тем более - о разведенцах?
яманя

Сообщение яманя »

Девочки!Я не на свой счёт принимаю!Просто есть заводчики,а есть разведенцы!А вы их путаете! :( Обидно! :(
Катерли

Re: Причина бана Потеряшка

Сообщение Катерли »

Надя, мне искренне жаль, что ты не прочитала тему, прежде чем связываться с этим "куратором"... :sick: :sick: :sick:
nadja

Сообщение nadja »

Да уж... Для того, чтоб Валиным 'котятам на продажу' не прилип саркопроз от кошки из темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=21244

она сплавила ее мне. Да еще и с враньем.
В итоге тот же Юник в результате оказался на улице - без подшерстка, под дождем. А Рей и Сеня? Передержка была обещана на неделю. В итоге котики и сами заболели, и хозяйскую кошь заразили, и сидят уже далеко не неделю...
Ну-ну, а Валя утверждает, что за три года это вторая кошка болеет.

Так что же она продает?! А потом удивляемся, что по подворотням находим породистых да больных.
Sonya

Сообщение Sonya »

а я думала, на форуме все уже знают про Валентину, кроме новичков :(

Очень приятно жалеть животных за чужой счет... ну подумаешь подстава, зато кого-то всё спасаем и спасаем.

Сочувствую Наде.
nadja

Сообщение nadja »

Sonya писал(а):а я думала, на форуме все уже знают про Валентину, кроме новичков :(

Очень приятно жалеть животных за чужой счет... ну подумаешь подстава, зато кого-то всё спасаем и спасаем.

Сочувствую Наде.
Ага! Ну и подумаешь, что дети в зоне риска, зато котят удастся хорошо продать.

+++

Соня! Каюсь, пожалела кошку "которую все обижают".
Sonya

Сообщение Sonya »

nadja писал(а):
Sonya писал(а):а я думала, на форуме все уже знают про Валентину, кроме новичков :(

Сочувствую Наде.
Ага! Ну и подумаешь, что дети в зоне риска, зато котят удастся хорошо продать.

+++

Соня! Каюсь, пожалела кошку "которую все обижают".
ничего удивительного :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Сочувствую Наде.
Ага, есть ещё тема про щеночка, тоже от Валентины.

viewtopic.php?t=20237
Tina

Сообщение Tina »

да тут много еще тем, открытых ею и благополучно слившейся, отговариваясь отсутствием интернета и свалив заботы на новичков.Еще и защищают ее при этом активно.

Надя, сочувствую
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»