Alex Spb писал(а):мне кажется что вязать свое животное или нет дело хозяина,разводить безпородных собак..ну в этом действительно смысла нету...у меня вот кавказец,и я буду ее вязать,как это делать...понятия не имею никогда этим не занимался,но мне поможет профессионал,щенки ещё до рождения имеют хозяев...
Алита писал(а):Тема-то образовалась важная.
Генетика наука,сложная и серьезная.
И если не специалист вяжет породное животное,то в первую очередь страдает здоровье.
А у нас как - привезут одного кобеля именитого - и вяжут всех сук,а потом потомки между собой вяжутся...
А что?
Имбридинг...
Потом собаки болеют,их пачками усыпляют...![]()
kisa писал(а):Вот читаю, так все тут такие хорошие, породистых разводят, только в хорошие руки раздают.... И все с подтекстом: Если не пристроим, то усыплю.![]()
![]()
яманя писал(а):Алита писал(а):Тема-то образовалась важная.
Генетика наука,сложная и серьезная.
И если не специалист вяжет породное животное,то в первую очередь страдает здоровье.
А у нас как - привезут одного кобеля именитого - и вяжут всех сук,а потом потомки между собой вяжутся...
А что?
Имбридинг...
Потом собаки болеют,их пачками усыпляют...![]()
Ёпрст!!!Вот уже не первый Зоозащитный сайт читаю- Ну что ж у вас за дикая ненависть к породистым собакам-то????ААААААААААААА????????????????????????????????Это- что то личное??????????????Может комплекы какие???Или что ещё?????????????????????
яманя писал(а):kisa писал(а):Вот читаю, так все тут такие хорошие, породистых разводят, только в хорошие руки раздают.... И все с подтекстом: Если не пристроим, то усыплю.![]()
![]()
Ё-мАё!!!!З 10 лет,существования моего п-ка,в нём родилось 53собаки!!!!И что-я вам тут дорогу перешла???А сколько бездомных рожает тут???Не помните-посчитайте!!!!
яманя писал(а):kisa писал(а):Вот читаю, так все тут такие хорошие, породистых разводят, только в хорошие руки раздают.... И все с подтекстом: Если не пристроим, то усыплю.![]()
![]()
Ё-мАё!!!!З 10 лет,существования моего п-ка,в нём родилось 53собаки!!!!И что-я вам тут дорогу перешла???А сколько бездомных рожает тут???Не помните-посчитайте!!!!
![]()
Ну-ну, а Валя утверждает, что за три года это вторая кошка болеет.В итоге тот же Юник в результате оказался на улице - без подшерстка, под дождем. А Рей и Сеня? Передержка была обещана на неделю. В итоге котики и сами заболели, и хозяйскую кошь заразили, и сидят уже далеко не неделю...
Ага! Ну и подумаешь, что дети в зоне риска, зато котят удастся хорошо продать.Sonya писал(а):а я думала, на форуме все уже знают про Валентину, кроме новичков![]()
Очень приятно жалеть животных за чужой счет... ну подумаешь подстава, зато кого-то всё спасаем и спасаем.
Сочувствую Наде.
ничего удивительногоnadja писал(а):Ага! Ну и подумаешь, что дети в зоне риска, зато котят удастся хорошо продать.Sonya писал(а):а я думала, на форуме все уже знают про Валентину, кроме новичков![]()
Очень приятно жалеть животных за чужой счет... ну подумаешь подстава, зато кого-то всё спасаем и спасаем.
Сочувствую Наде.
+++
Соня! Каюсь, пожалела кошку "которую все обижают".
Ага, есть ещё тема про щеночка, тоже от Валентины.Sonya писал(а):а я думала, на форуме все уже знают про Валентину, кроме новичков![]()
Сочувствую Наде.